Перейти к публикации

а замечают ли они?

Tamarushka

Полезные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уяснила абсолютно точно, что мужчинам важен моложавый образ+ симпатичность.Если у вас хорошая девичья фигура и вы модно/стильно одеты, то не заметят мужики морщинки и поплывший овал. Но этого добиться ооочень сложно. Условно женщина может быть худая, но как в поговорке "худая корова- еще не газель " и ничего моложавого в образе не будет прослеживается. Плюс одежда, огромное количество женщин, особенно 35+ не умеют одеваться совсем, они вообще не видят себя в одежде. При этом шмот может быть не дешевым, качественным, а сидеть будет как на корове седло. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Baba сказал(а):

поддерживаю. главное - сильно не разжираться до необъятных размеров. то есть не уходить далеко от того образа, который ему когда-то понравился, не обабливаться в страшные шмотки, поддерживать стрижку, макияжик.  мой муж на мои редкие стоны говорит, что и он не давно не красавчик

С бабскими шмотками затык. Все, что сейчас модно моему мужу кажется бабкой одеждой. Пальто новое у него с пледом ассоциируется, юбка из экокожи для него бабкина... Кепку купила, назвал таксистом. 

Для него не бабкины шмотки это джинсы скини и платишки в обтяг. 

Я говорю, я не бабка, я модница! Не верит

• Нравится 4
  • Ха-ха 18

Только что, _Clever_ сказал(а):

Я уяснила абсолютно точно, что мужчинам важен моложавый образ+ симпатичность.Если у вас хорошая девичья фигура и вы модно/стильно одеты, то не заметят мужики морщинки и поплывший овал. Но этого добиться ооочень сложно. Условно женщина может быть худая, но как в поговорке "худая корова- еще не газель " и ничего моложавого в образе не будет прослеживается. Плюс одежда, огромное количество женщин, особенно 35+ не умеют одеваться совсем, они вообще не видят себя в одежде. При этом шмот может быть не дешевым, качественным, а сидеть будет как на корове седло. 

Один мой знакомый который клялся мне в любви лет уж как 20, даже не заметил, что я сменила цвет волос, хотя комментил все мои фото и постоянно навязывался на свидание. Он был очень удивлен, когда понял, что я уже не брюнетка, а блондинка. Это как в анекдоте про противогаз и брови.

Если там за гладким лобиком, кроме пары одиноких тараканов, больше ничего нет, то мужика не удержать ничем, всегда найдется моложе и красивее. Женщина в первую очередь сама себе должна быть интересна: как внешне, так и внутренне. И стараться для себя, а не для мужа.

• Нравится 3

@Улёна вот и я о том же:hohot:Порой взрослый мужчина может сказать"тебя пчелы покусали?" Или " странная одежда, мамина?" При том, что ты такая вся из салона и на стиле домой пришла

• Нравится 1

2 минуты назад, Улёна сказал(а):

юбка из экокожи для него бабкина... Кепку купила, назвал таксистом.

мой тоже ржет))), хотя кожаные вещи ему нравятся. Платьев в обтяг у меня давно нет, без вариантов - привыкнет))

• Нравится 1

Моему вот надо, чтоб у меня волосы были длинные,как раньше.У меня каре теперь и хоть говорит,что и стрижка мне к лицу,но вот волосыыы.А я сейчас с косой до пояса,как бабулечка)))

• Нравится 1

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Если там за гладким лобиком, кроме пары одиноких тараканов, больше ничего нет, то мужика не удержать ничем, всегда найдется моложе и красивее. Женщина в первую очередь сама себе должна быть интересна: как внешне, так и внутренне. И стараться для себя, а не для мужа.

Вот прям муж так и оценит, если его бабонька вдруг получит струю в мозг и начнет носиться со своим лицом и телесами, угрохивая на это пол его зарплаты. Да надоест ему это, конечно, найдет себе молодую, которая не будет так заморачиваться в силу молодости. Но мужчины уходят не обязательно к молодым, особенно те, у кого все в порядке с айкью и самооценкой, они уходят к женщинам, которые их ценят.

• Нравится 1

Я даже  затрудняюсь ответить, что этим мужикам надо. Иногда диву даёшься кого они выбирают или от кого отказываются)) поэтому, наверное, соглашусь, что дело в любви)

А мы - женщины, делаем это больше для себя. Ну по крайней мере я так делаю. Если мне что-то в себе не устраивает, пусть хоть миллион мужиков скажут, что им это не заметно, я все равно сделаю)

• Нравится 2

6 минут назад, Улёна сказал(а):

Я говорю, я не бабка, я модница! Не верит

А у Вас при этом "девичья" фигура или все же больше "тёткинская? ;) только честно....

3 минуты назад, Галина сказал(а):

мой тоже ржет))), хотя кожаные вещи ему нравятся. Платьев в обтяг у меня давно нет, без вариантов - привыкнет))

а мой тактично молчит, но когда я в обтяг то тут уж сразу понятно что он ободряет.

по теме все эти уколы больше самой женщине нужны :) мужику общая картина нужна, если уверенная женщина, то и с морщинками будет привлекательной, а если не уверенна хоть обколись

Сестра развелась с мужем, т.к. его перестало устраивать ее тело после родов. А ее не устроило, что данный факт не устраивает мужа. Сейчас сестре 38, живет 3 года с парнем на 13 лет младше. Его все устраивает))) Сестра ничего не делает совершенно.

Мой муж однозначно против всех этих "улучшений"...

2 минуты назад, Галина сказал(а):

Мой один раз сказал, что если я куплю джинсы мом, то со мной разведется. Купила на следующий день. Ничего, привык вроде

• Ха-ха 2

все мужчины ж разные. есть среди них и визуалы наверняка. такие все заметят. 

а вообще для меня было вот недавно откровение. шел разговор и в процессе я ему говорю, что будучи в браке не встречала мужчины достойнее для себя, лучше по всем важным для меня параметрам - характер, ум, профессионализм. и соответственно его спрашиваю, а ты встречал? вот ответ был прям занимателен. - наверно, не встречал, ты ко мне очень добра.

занавес, что называется. то есть по сути в лес идут то, что я считаю своими плюсами -  ум, адекватность, энергичность. мой мужчина - типичный представитель доминирующего пласта эгоистов. ему важно, чтобы о нем заботились, любили, беспокоились, ценили и дорожили. и тогда он готов в ответ излучать обратное. вот что мужчинам важно, оказываеца!

• Нравится 4

Интересно, а мужики на тематических форумах обсуждают, что надо эти бабам? Зарплату принес, полку прибил...

1 минуту назад, Mourmia сказал(а):

А у Вас при этом "девичья" фигура или все же больше "тёткинская? ;) только честно....

166 рост, 57 кэгэ. Ну как бы есть пара лишних, но точно теткинская

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Вот прям муж так и оценит, если его бабонька вдруг получит струю в мозг и начнет носиться со своим лицом и телесами, угрохивая на это пол его зарплаты. Да надоест ему это, конечно, найдет себе молодую, которая не будет так заморачиваться в силу молодости. Но мужчины уходят не обязательно к молодым, особенно те, у кого все в порядке с айкью и самооценкой, они уходят к женщинам, которые их ценят.

Ну и, честно говоря, то, что ноготочки и ботокс стали доступны любой продавщице из супермаркета, с моложавостью и ухоженностью мало общего имеют.

• Нравится 3

3 минуты назад, Улёна сказал(а):

Мой один раз сказал, что если я куплю джинсы мом, то со мной разведется. Купила на следующий день. Ничего, привык вроде

Меня мой МЧ, когда я в бананах, называет Марио, говорит кепку бы тебе ещё)

• Ха-ха 3

Я думаю все все прекрасно замечают, как изменения в окружающих, так и в себе любимом/любимой))) а вот придавать ли этому большое значение - зависит от зарактера, стериотипов и ценностей конкретного человека и тут я не вижу зависимости от его пола:sorry:

@Baba так у меня друг женится скоро. Поменял кучу баб, весь такой страстный всегда, на грани истерик, стихи, откровения, романтика блаблаб. На ком он женится? На синем чулке. Нет, девочка нормальная, просто она молчит и делает. Он с самого начала мне говорил, что в постели она его не впечатлила, но хорошо готовит. А больше всего его задело, как она за ним ухаживала, когда он болел. И все, все красотки с писями и сисями исчезли, мужик понял, что такое жизнь и как в ней быть счастливым. Я его спросила, а готов ли он взамен ей быть нежным, хорошим мужем, если не любит, он ответил, что любовь любовью, а с ней просто хорошо и он это очень ценит и готов дать ей то, что она хочет.

• Нравится 1

5 минут назад, Улёна сказал(а):

166 рост, 57 кэгэ. Ну как бы есть пара лишних, но точно теткинская

Ммм, понятно

А тёткинская для Вас- это когда больше 100 кг что ли?

4 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Интересно, а мужики на тематических форумах обсуждают, что надо эти бабам? Зарплату принес, полку прибил...

Обсуждают! И не только на форумах. Я вчера посмотрела talk на тнт, реально, они задаются многими вопросами, другое дело, что ответы у них не такие, как мы думаем.

1 минуту назад, Mourmia сказал(а):

Ммм, понятно

А тёткинская для Вас- это когда больше 100 кг что ли?

Я на глаз не определяю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...