Перейти к публикации

а замечают ли они?

Tamarushka

Полезные сообщения

8 минут назад, Mourmia сказал(а):

Вот по моему мнению, этого вполне достаточно, чтобы хорошо выглядеть в любом возрасте ;) При этом я сама все кроме губ колола в прошлом. Года 2 как отказалась совсем.

Моя косметолог вернулась из Испании, где была на семинаре одной косметической компании. Рассказывает, что женщины "там" (и сотрудники компании в частности, и испанки в целом) без подколотых губ/лбов/скул, с мимическими и возрастными морщинками, но при этом улыбчивые, светящиеся и очень симпатичные.

А у нас в стране какой-то перебор уже с этими уколами :(

у нас перебор , потому что в обществе ориентирование на то, как покорить мужчину. Как сексуально выглядеть, как научиться быть хорошей любовницей , курсы бешенной популярностью пользуются. Я подписана на блогера, весь ее посыл - как доставить мужчине удовольствие. Общество патриархальное плюс мужиков мало, поэтому косметологи не останутся без работы у нас.

• Нравится 1

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

42 минуты назад, freshfish сказал(а):

ориентирование на то, как покорить мужчину. Ка

А ещё, это огромные доходы этого бизнеса

43 минуты назад, freshfish сказал(а):

весь ее посыл - как доставить мужчине удовольствие.

Какой тупизм... действительно, пользуется популярностью это?

27 минут назад, unika17 сказал(а):

А ещё, это огромные доходы этого бизнеса

Какой тупизм... действительно, пользуется популярностью это?

судя по количеству ее подписчиков -да. Про еще одну красавицу смотрела, учит как глубоко....ну вы поняли. Когда у нее спрашивали что за прослойка девушек, которым вынь да положь научиться шпаги глотать, то та пояснила, что всяких дам хватает: и домохозяек, и содержанок (ну тут как раз понятно). Короче, все заточено, чтобы удержать мужчину, быть очень нужной и незаменимой. Я думаю в Европе такое и не представишь даже

1 час назад, freshfish сказал(а):

судя по количеству ее подписчиков -да. Про еще одну красавицу смотрела, учит как глубоко....ну вы поняли. Когда у нее спрашивали что за прослойка девушек, которым вынь да положь научиться шпаги глотать, то та пояснила, что всяких дам хватает: и домохозяек, и содержанок (ну тут как раз понятно). Короче, все заточено, чтобы удержать мужчину, быть очень нужной и незаменимой. Я думаю в Европе такое и не представишь даже

И смех и грех(((

• Нравится 1

А я замечала, что большое значение в женщине имеют глаза)) Если конкретно, то взгляд. Когда у женщины горят глаза, то и мужчиной она воспринимается совсем по-другому. Грустный, усталый и угрюмый взгляд оттолкнёт от любого даже красотку. 

Вообще думаю, что мужчины многое замечают, но умные мужчины не озвучивают что что-то не так. Следить за собой определенно нужно, но в первую очередь для себя, а не для мужчины. Ведь и самой для себя приятно хорошо выглядеть. 

• 2 недели спустя...

Все стареют даже те у кого много денег и могут позволить себе что то  сделать , а зачем все равно придет время и стареют и они тоже..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...