Перейти к публикации

а замечают ли они?

Tamarushka

Полезные сообщения

1 минуту назад, okeyka сказал(а):

А мне кажется, что мужики все разные, как и мы с вами.

Некоторые ж такие педанты, всё палят и за собой следят хлеще баб.

А есть тюфячки, неряхи, мужики работяги.

И для каждого из них свои приоритеты, для кого уют, а для кого жопа/титьки чтоб на месте были и лицо моложавое.

Есть у меня разные знакомые .

Но я не про нерях и тюфяков, так же как и не о грязных нечесаных бабах. Я о нормальных людях, которые моются, причесываются, ходят на стрижку, деодорят подмыхи, носят чистую одежду, следят за весом и не бухают. Обязательно ли им при этом сверкать и поддерживать лицо 20 летней девочки и требовать того же от мужа и наоборот? Я считаю, что нет, суть отношений и брака далека от подобного.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, Baba сказал(а):

моему важно, чтобы за ним поухаживали, когда болеет, чтобы ему вещи нагладили, заботливо все развешали, чтобы на стол накрыли и с ним посидели, чтобы обед ему вкусный с собой положили. вот это вот все эмансипе "мужчина не ребенок, сам все сделает" вообще не для него, он как бы понимает при загруженности женщины и какие-то разовые акции принимает в виде доширака, но не на постоянке. он от ужаса заходится, когда мужики на работе каждый день фастфуд или сосиски с макаронами изо дня в день. 

Мой муж тоже все это любит и ценит и от этого понимает, что я - такой же человек и мне это же самое не менее ценно и приятно, когда пришел домой и тебе обед свежий вкусный на стол уже накрыли, вместе покушали с приятным разговором. Почему загруженность женщины - это разовая акция? я женщина и вполне себе загружена не меньше мужчины-мужа. Потому доширак не ест никто, мы равномерно чередуем  эти самые ухаживания и оптимизируем наши загруженности, чтоб не было перегибов откровенных. 

37 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Тоже самое.))))

Ну а муж-то сам как одевается? Классические штаны и джинсы со времен 80-х и обувь такая же классика? А как одевается старший сын с невестой?

@//Ира//  ну я вот, кстати, мотивировала своего мужа не перегибать палку с весом, пивом и тд, так же как и он меня не наращивать жиры тортами, но это не было в стиле "фу жир", а типа "может, сходим на пробежку сегодня?"

5 минут назад, //Ира// сказал(а):

Я БМ всяким принимала и любила от 85 до 125 кг.

А рост какой?

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

А рост какой?

180

@Mourmia у этой девушки рост не 160 и лишних там кг 20...

• Нравится 5

Только что, Anabela сказал(а):

Откуда Вы знаете про рост?

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

180

Ааа. А телосложение не спортивное, да? Тогда 125 дофига, ага

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну а муж-то сам как одевается? Классические штаны и джинсы со времен 80-х и обувь такая же классика? А как одевается старший сын с невестой?

Муж ??? Тоже не следит за модой. Носит, как И лет 10 назад, так и сейчас один фасон джинс и штаны/шорты карго. 

Ну старший сын и невестка - это конечно другое)))) 

Но ты ж знаешь - я сама не модница. :DИ не сильно разбираюсь и замечаю чужую одежду. 

Мне очень сложно сказать, в чем одеты были люди, которых я к примеру, видела 15 минут назад :Crazy:

Поэтому и сейчас сложно ответить на твой вопрос ...:think1: нужны их фото))))

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Откуда Вы знаете про рост?

Ааа. А телосложение не спортивное, да? Тогда 125 дофига, ага

Не-а не спортивное. Угу, коробочек был))

а жена толстяка вроде была не сильно шокирована, кстати. но там по всем остальным фронтам ну просто чудо-муж, и посуду моет, и за ребенком уход, и жену лелеет, да еще и умный руководитель в компании. все это жирноту и перевесило, наверно. а может просто любовь. но я на себе сверху такое сало представить не могу, раздавит нафик

9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Мой муж тоже все это любит и ценит и от этого понимает, что я - такой же человек и мне это же самое не менее ценно и приятно, когда пришел домой и тебе обед свежий вкусный на стол уже накрыли, вместе покушали с приятным разговором. Почему загруженность женщины - это разовая акция? я женщина и вполне себе загружена не меньше мужчины-мужа. Потому доширак не ест никто, мы равномерно чередуем  эти самые ухаживания и оптимизируем наши загруженности, чтоб не было перегибов откровенных. 

я себе десятилетие отвоевывала по кусочку эту территорию. и добилась положения, которое меня устраивает. но биться приходилось прям не на шутку за помощь в уборке, готовке. вот не понимал и все тут, хоть убей.

15 минут назад, Mourmia сказал(а):

Вот такая например (фото из "открытых источников")

Ссылки скрыты.

Причем здесь "лишних" максимум 10 кг. И это уже не айс, как мы видим. А многие думают, что при росте 160см вес 65 кг это "ващще ничетаков

По фото тут лишних 20.

• Нравится 1

4 минуты назад, Anabela сказал(а):

Ой, да конечно бесполезно гадать по фото. Мне кажется- не больше 10 кг, сужу по своим подругам с +10 кг, у них похожие фигуры. Может конкретно на фото у мадам и больше 10 кг.  Факт, что фигура "теткинская", хотя и не сказать,что особо толстая женщина на фото

По теме - видят общую ухоженность и моложавость, имхо

• Нравится 1

3 минуты назад, Baba сказал(а):

но я на себе сверху такое сало представить не могу, раздавит нафик

зачем на себе, можно ж сбоку:hohot:

• Ха-ха 2

@Tarakashka нет, не обязательно, если отношения нормальные . Раньше же как-то жили без этого всего.

Взять в пример звёзд, которые перекроены и прооперированы по 1500 раз. Все равно мужики уходят и не всегда к более молодым.

А вообще идеально наверное, когда между мужчиной и женщиной разница лет 5. И он старше естественно. Тогда они примерно одинаково выглядят . Мужики как-то позже стареют 

Я заметила, что очень замечают "сделанные" губы.

А вот остальное, если хорошо сделано, то нет.

Морщины впрочем тоже не замечают)) как, оказывается и целлюлит с растяжками. Я тут недавно плакалась мужу (полгода спортом нельзя заниматься), что дрябленькая стала и с целлюлитиком небольшим. Не нашел целлюлит, наверное льстит

А вот я ему тыкала одно время лишним весом, каюсь. Теперь похудел, за питанием следит, калории иногда пытается подсчитывать. Перебор вышел.

4 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

зачем на себе, можно ж сбоку:hohot:

:toks2:

7 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ну старший сын и невестка - это конечно другое)))) 

То есть для сына девочка кекси и в не футляре?)

Мой тоже вообще не модник, но и джинсы  носит не классику, укороченные варианты, а самая любимая одежда жены для него- нагота, поэтому никаких советов по поводу одежды я даже слушать не буду, надену то, что считаю красивым лично я. 

2 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Я заметила, что очень замечают "сделанные" губы.

А вот остальное, если хорошо сделано, то нет.

Морщины впрочем тоже не замечают)) как, оказывается и целлюлит с растяжками. Я тут недавно плакалась мужу (полгода спортом нельзя заниматься), что дрябленькая стала и с целлюлитиком небольшим. Не нашел целлюлит, наверное льстит

А вот я ему тыкала одно время лишним весом, каюсь. Теперь похудел, за питанием следит, калории иногда пытается подсчитывать. Перебор вышел.

А я наоборот заметила, что мужики вообще не понимают, от природы губы или накаченные)) я вот вижу, а им кажется, что рождаются все пухлогубыми  нимфами, ага))) 

1 час назад, Tarakashka сказал(а):

На самом ли деле мужчинам важна неизменность вида лица, сись, попы с плане старения или все-таки это дамы делают для себя, для подруг, чтоб не дай бог их кто-то не назвал женщиной или вдруг подруги не сказали, а вот у тебя тут морщинка?

да вы что? конечно им важно как выглядит их дама.

я бы не хотела жить с морщинами это точно.

представьте Аллу Борисовну рядом с Галкиным без уколов красоты и т.д

другое дело финансы ....не на все хватает...

Только что, _Clever_ сказал(а):

А я наоборот заметила, что мужики вообще не понимают, от природы губы или накаченные)) я вот вижу, а им кажется, что рождаются все пухлогубыми  нимфами, ага))) 

Видимо у меня знакомые глазастые. Блин угадывают со 100% попаданием

Лишние кг мужчин тоже не красят, если только они не были щепками совсем. 

Я пилю своего за 8 налипших кг, он и сам видит, что лишка, но спорта нет, пожрать любим, лишь бы эти кг не превратились в 18(

@Лесюндра  )))) Неее, ну я тоже для мужа всегда кекси) что б не надела) особенно, если это ничего) и я его сильно и не слушаю в плане одежды. 

На его критику только говорю, что модно и показываю картинки...:Crazy:т.е. сама учусь потихоньку и его приобщаю...:malicious: хотя иногда он всё же стоит на своём, что не понимает и не видит в этом ничего красивого. 

Ему например, не нравится свободная одежда, высокая талия, многослойность.... 

Пс. И мои кожаные последние штаны ему как бы не очень:D

5 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

я бы не хотела жить с морщинами это точно.

А с отёками хотели бы?  

6 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

представьте Аллу Борисовну рядом с Галкиным без уколов красоты и т.д

Я их вообще лишний раз представлять не хочу ?‍♀️ 

• Ха-ха 1

Пс. И мои кожаные последние штаны ему как бы не очень:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...