Перейти к публикации

а замечают ли они?

Tamarushka

Полезные сообщения

Не замечают .. коллега уколола ботокс в лоб . У неё зафиксировались брови ? вроде, говорят это косяк косметолога . Но . Она то этого не замечала ?‍♀️ Очень довольная ходила . Довольная и придурошная на вид . прям странно это выглядело и общаться странно с человеком  у которого все, что выше носа замерло. Другая кольнула губы и говорила всем, что герпес случился ... ага 

• Ха-ха 3

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Довольная и придурошная на вид . 

Блин, ржу))

Да, бывает такое. Брови должны «ходить»

Два раза колола диспорт, все было норм, мимика сохранялась.

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

у нее правда аккуратно и оч симпатично, но вот видно, что не свое. хотя, для незнакомых людей и нормально будет.

Да оно и пофиг, наверное, кому че заметно.

Я тоже обычно вижу такие вещи, но если от этого женщина себя чувствует красоткой и становится более уверенной, то я со своими зоркими глазами по логике отправляюсь в сад, и это правильно

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вы сами с собой беседу ведете)) так мило:D

Ага, к мальку тип обратилась))) себя уже удалила)))

@Malёk , понятно) я смотрю кастинги в основном, интересно. В концертах часто ставят неинтересное. А вот с чем человек приходит- смотрю с удовольствием. В этом году много 16-17 летних, очень круто выглядят

• Нравится 3

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Блин, ржу))

Да, бывает такое. Брови должны «ходить»

Два раза колола диспорт, все было норм, мимика сохранялась.

Вот у меня сестра младшая колет и жена у друга, обе лоб. Вообще незаметно, если бы не знала, то не сказала бы. Правда я не в курсе: ботокс там или диспорт или что-то еще

Мне кажется очень видно скулы и носогубку. Сразу эффект отечности на лице. Не?

Я не замечу уколы, если там без этих вот одинаковых лиц, когда все как сестры родные ( скулы, губешки, глазки лисьи)

1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Вот у меня сестра младшая колет и жена у друга, обе лоб. Вообще незаметно, если бы не знала, то не сказала бы. Правда я не в курсе: ботокс там или диспорт или что-то еще

Мне кажется очень видно скулы и носогубку. Сразу эффект отечности на лице. Не?

Скулы и носогубку вроде филлерами корректируют. Да, такие вещи более заметны глазу.

Я эти филлеры побаиваюсь, они говорят могут сползать. И вот от них как раз одутловатость получается. 
У меня знакомая вся обколотая , ей за 50, но видно ужасный. Она поехала в Москву и там ей сказали, уж лучше бы вы подтяжку круговую сделали, чем все эти уколы красоты.

У меня вопрос. Если тетки которые лет на десять, а то и больше, моложе меня, и которые все в нитях, ботоксах, филлерах и грудях, спрашивают сколько мне лет, о чем это говорит? 

Они прикидывают, как они бы выглядели, если бы не кололись?

Вообще как-то странно они на меня реагируют, мне не понятно, что бы это значило. Я вообще не принимаю участие в их разговорах об усовершенствованиях, утыкаюсь в телефон и вообще не реагирую, может поэтому 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Скулы и носогубку вроде филлерами корректируют. Да, такие вещи более заметны глазу.

Я эти филлеры побаиваюсь, они говорят могут сползать. И вот от них как раз одутловатость получается. 
У меня знакомая вся обколотая , ей за 50, но видно ужасный. Она поехала в Москву и там ей сказали, уж лучше бы вы подтяжку круговую сделали, чем все эти уколы красоты.

Девочка косметолог знакомая сказала, что да, носогубка без нитей чревата тем, что ткани растянутся и будет еще хуже. Ведь приходится держать больший вес уже мышцам. Тут только приколачивать нитками лицо к вискам. Слава богу, у меня опасность фиброза и мне это нельзя.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У меня вопрос. Если тетки которые лет на десять, а то и больше, моложе меня, и которые все в нитях, ботоксах, филлерах и грудях, спрашивают сколько мне лет, о чем это говорит? 

Чет ни разу не видела обколотую на бп

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Скорее всего:hohot:

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Чет ни разу не видела обколотую на бп

Ой, была тут такая, и не одна

• Ха-ха 1

@unika17 глазомер у меня хороший. Но в целом видно же, что не коротыш

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

Скорее всего:hohot:

Ой, была тут такая, и не одна

Тоже помню одну. Натуральный транс по фотке. Зато все остальные, по ее мнению, неухоженные, раз не обкололись до такой степени как она

9 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Тоже помню одну. Натуральный транс по фотке. Зато все остальные, по ее мнению, неухоженные, раз не обкололись до такой степени как она

Вот именно, что транс. А она считает, что красиво. Для транса красиво, наверное. Если предположить, что ее мужик визуал и ему это нравится, то я б немножко подумала об его ориентации:hohot: Но скорее всего мужик нихрена не замечает. Ну раздуло жену немного, бывает, штош

45 минут назад, Malёk сказал(а):

Я вообще этих мужиков не понимаю. На выходных были у нас гости, включаю детям танцы по тнт и там сидит Таня Денисова (ей 40). Мне она внешне очень нравится. Все сидящие мужчины оч удивились, что я нахожу ее мега-классной.

Хмм...мне она тоже не нра. Нарисованная надменная кукла. Что перекроенная и обколотая - видно. А последнее время ещё и с бюстом не понятно...то ли 6 размер себе сделала, то ли, как ходят слухи, беременна

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Хмм...мне она тоже не нра. Нарисованная надменная кукла. Что перекроенная и обколотая - видно. А последнее время ещё и с бюстом не понятно...то ли 6 размер себе сделала, то ли, как ходят слухи, беременна

на мой взгляд, у нее всё оч хорошо и нет перекосов. повторюсь, что ей 40. надменность и прочее - это не про внешность.

image.png.d15cb6bb57a23ec474787b2fe45b6776.png

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

на мой взгляд, у нее всё оч хорошо и нет перекосов. повторюсь, что ей 40. надменность и прочее - это не про внешность.

я ее даже не узнала. Вот что штукатурка с людьми делает!

• Нравится 2

17 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Ведь приходится держать больший вес уже мышцам

Какой там вес??? Сколько колят  туда в граммах??? 

Реально много чтоль?

15 минут назад, Anabela сказал(а):

@unika17 глазомер у меня хороший. Но в целом видно же, что не коротыш

По фото? И фото не в полный рост, поэтому, не можете Вы ничего определить)

9 минут назад, Malёk сказал(а):

image.png.d15cb6bb57a23ec474787b2fe45b6776.png

Ну классная она для 40, очень даже.

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Какой там вес??? Сколько колят  туда в граммах??? 

Реально много чтоль?

Я без понятия, но как она мне объясняла, при подколе в носогубку именно филлер крепится как раз в таком месте, где кожа и так подвисает. И он же придает объем. А когда рассасывается, то кода начинает висеть еще сильнее. И кожа тянется, и мышца или что там уже более изношена. Она говорила, что крепить нужно от виска, тогда нагрузка распределяется равномерно, но на брыли у подбородка это не совсем повлияет, будет эффект как у королевой, если сильная брыльность, - скулы подтянулы, носогубки нет, а у подбородка висяк.

IMG_20201026_151646.jpg

@Tarakashka  вы оч далеки от косметологии. филлер никуда не крепится. от виска филлер никто не делает. подтяжка нитями или ещё чем и филлеры - это разное.

• Нравится 1

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Tarakashka  вы оч далеки от косметологии. филлер никуда не крепится. от виска филлер никто не делает. подтяжка нитями или ещё чем и филлеры - это разное.

Я не говорила, что филлер от виска. От виска нити крепят. Если б филлер не фиксировался, он бы плавал под кожей. Он фиксируется на тканях.

Только что, Tarakashka сказал(а):

Я не говорила, что филлер от виска. От виска нити крепят.

нити тоже разные и крепят их в разных местах.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

нити тоже разные и крепят их в разных местах.

Филлер исполняет роль жировой прослойки, жировая ткань крепится к мышечной, иначе оно бы плавало. А нити крепят к самым крепким местам, обычно к тем, где фиксируют швы при подтяжке, - висок, за ухом и тд.

у той же Королевой много фото и видео без макияжа и фотошопа. и вполне там нормально для 47 лет. вот то, что образы и макияж она хочет, как у 20 летней эскортницы, тут другой разговор.

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

Филлер исполняет роль жировой прослойки, жировая ткань крепится к мышечной, иначе оно бы плавало. А нити крепят к самым крепким местам, обычно к тем, где фиксируют швы при подтяжке, - висок, за ухом и тд.

я дальше не хочу даже спорить. если будет интересно, то сами проведете ликбез

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...