Перейти к публикации

а замечают ли они?

Tamarushka

Полезные сообщения

1 час назад, MaxiLight сказал(а):

Рада за вас)). Я тому что для меня стразы и реснички там где очевидно нужен хотя бы базовый уход за волосами и кожей это как ногти красят а пятки грязные. 

Черные точки - это типа как грязные пятки?

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@unika17 у меня тоже треклятые комедоны всю жизнь. Помогает строгая диета только. Без молочки, всего, что из муки, промышленного сахара. Я держала не из-за кожи, но комедоны стали меньше при этом.

40 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Черные точки - это типа как грязные пятки?

Это типа лучше бы потратила деньги на косметолога и парикмахера, чем налепила реснички и стразы. 

2 часа назад, Maryasa сказал(а):

Я на другой периферии наблюдала гораздо большую концентрацию тюнингованных девчонок, нежели столицах.

Помню, в макдак зашли в одном городишке, стою жду заказ, и чувствую, что то не то вокруг. Начала людей рассматривать, все как одна девочки, черна бровь дугой, губки уточкой, на ресницах опахало. Прям как в диско клуб пришли. 

В столицах на кассе замученные людишки после работы,почти без косметики, студенты, граждане ближнего зарубежья, ну и расписные, конечно, попадаются. 

Я родственнице предложила пойти на косметолога переучиться. Говорю, у меня одна получила доп образование, медсестра, имеет свой кабинет, неплохой зарабок, люди в восторге от неё. 

На что в ответ получила бурю эмоций. Да ты что, косметолог может быть только врач, это ж ещё одна вышка, да плюс стаж нужен огромный, чтобы даже мезотерапию делать, не говоря уж об уколах. А все эти кабинетники и надомники, это ж подсудное дело, и творят они полнейший беспредел, просто до них ещё не добрались. ?‍♀️

Вообще-то, права родственница. У меня сестра косметолог-эстетист. Стоматолог по образованию. Сейчас второй раз в меде учится, чтобы быть врачом дерматологом и иметь право колоть

• Нравится 2

47 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Это типа лучше бы потратила деньги на косметолога и парикмахера, чем налепила реснички и стразы. 

а я б лучше вместо всего этого на хороший отдых потратила и вкусняшки и ходила б с черными точками:hohot:

2 часа назад, Maryasa сказал(а):

Я родственнице предложила пойти на косметолога переучиться. Говорю, у меня одна получила доп образование, медсестра, имеет свой кабинет, неплохой зарабок, люди в восторге от неё. 

На что в ответ получила бурю эмоций. Да ты что, косметолог может быть только врач, это ж ещё одна вышка, да плюс стаж нужен огромный, чтобы даже мезотерапию делать, не говоря уж об уколах. А все эти кабинетники и надомники, это ж подсудное дело, и творят они полнейший беспредел, просто до них ещё не добрались. ?‍♀️

Та девочка врач-дерматолог, сейчас в декрете, к ней и ходят домой толпами, думаю, явно без ИП. Что уж там будет в случае ошибки - я не знаю.

2 минуты назад, Улёна сказал(а):

Вообще-то, права родственница. У меня сестра косметолог-эстетист. Стоматолог по образованию. Сейчас второй раз в меде учится, чтобы быть врачом дерматологом и иметь право колоть

Да я не спорю, что она не права. Она работала в клиниках, где разную красоту делают.

Но есть женщина, и у неё вроде прекрасно получается, не врач, правда и не колет ничего. Она вообще не делает много того из косметологии, что хорошо разрекламированно, но по её мнению приносит вред в будущем. Нам же на самом деле кучу дерьмовых процедур впаривают, как супер новинки. 

Вот и думала, может на лайт версию какую-то переучится, в медицине сейчас совсем грустно. Я не знаю эту кухню изнутри, только предположения. 

@Maryasa я поняла. Просто, основные деньги все таки на уколах и на аппаратных процедурах. По этому и надо медицинское. Ну и по себе сужу, если пойду колоться, то выберу косметолога с мед образованием

7 часов назад, Malёk сказал(а):

на мой взгляд, у нее всё оч хорошо и нет перекосов. повторюсь, что ей 40. надменность и прочее - это не про внешность.

image.png.d15cb6bb57a23ec474787b2fe45b6776.png

Мне тоже она не нравится, но на этой фотке ничего , наверно потому что без макияжа.

6 часов назад, Baba сказал(а):

я не знаю, чо там у вас в сттолицах. у нас на периферии мало обколотых теток. губки есть, но то немного. обычно на лексусе утка едет, а так чтоб в пятерочке или в маршрутке не вижу таких

У нас в классе у дочки  есть такая мамочка, вот утка уткой, прям классический клюв.

4 часа назад, Лали*К сказал(а):

А мне показалось, что для 47 она как-то не очень? может фото неудачное, конечно, но...

5C086B75-0D67-4EA3-A18B-8D533B73D0C4.png

Ну у неё прям деревенская внешность, на диву и не тянула никогда.

3 часа назад, MaxiLight сказал(а):

Рада за вас)). Я тому что для меня стразы и реснички там где очевидно нужен хотя бы базовый уход за волосами и кожей это как ногти красят а пятки грязные. 

А бывают классные типы старения?)) 

Есть люди которые красиво стареют , Быстрицкая например.

10 часов назад, //Ира// сказал(а):

Я даже  затрудняюсь ответить, что этим мужикам надо. Иногда диву даёшься кого они выбирают или от кого отказываются)) 

Ну да, бывает. От меня парень ушел, когда мне был 21 год, а ему 27. Я была красотка, а она жирная тетка под 40 лет. Он мне сказал, что я слишком молодая для него. А еще, слишком красивая. А красивые девушки в жены не годятся, так как они постоянно привлекают внимание других кабелей. А для семьи нужна спокойная и деловая, не слишком красивая. Все его друзья были в шоке, от кого он ушел и к кому. Но он на ней женился, родили дочку, на свадьбе с пузом была. До сих пор живут вместе.

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну да, бывает. От меня парень ушел, когда мне был 21 год, а ему 27. Я была красотка, а она жирная тетка под 40 лет. Он мне сказал, что я слишком молодая для него. А еще, слишком красивая. А красивые девушки в жены не годятся, так как они постоянно привлекают внимание других кабелей. А для семьи нужна спокойная и деловая, не слишком красивая. Все его друзья были в шоке, от кого он ушел и к кому. Но он на ней женился, родили дочку, на свадьбе с пузом была. До сих пор живут вместе.

Как говорит Гузеева, это все отмазки:"ты слишком красивая для меня....Я тебя не достоин...ага"

• Нравится 1

11 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Malёk , мне тоже она нравится, ну не то что прям идеал, но красивая баба, только зря челку сделала, без челки ей лучше

На ТВ Денисова  в париках, у нее проблемы большие с волосами были, с трудом восстановила и бережет. Все укладки, стрижки, челки  - это парики. 

37 минут назад, Arenaria сказал(а):

челки  - это парики. 

Ну и хорошо, что с челкой- это парик)

Любому мужику ,мне кажется,нужно больше морального комфорта,чем эстетического.Ну с красивой дурой реально долго не протянеш на одной выпечке, бесить будет своим тупизмом.Меня вот морщины не напрягают ,вот за весом и качеством тела слежу,лицо да меняется плывет,губы тонкие старят по мне,кольнула недавно,муж не заметил даже.А вообще согласна с автором если любит то старение примет достойно.

6 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Ну с красивой дурой реально долго не протянеш 

А почему Вы решили, что если красивая, то дура?! 

8 минут назад, unika17 сказал(а):

А почему Вы решили, что если красивая, то дура?! 

Не мне конечно, но красивая дура все-таки лучше, чем дура некрасивая

Но чаще всего, если речь идет про возраст после 30, то красивая женщина обычно далеко не дура. Бывают исключения, но очень редко.

5 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Я не про лучше или хуже. А про то, что такое утверждение, что красивая =дура, это глупо и смешно 

Только что, unika17 сказал(а):

Я не про лучше или хуже. А про то, что такое утверждение, что красивая =дура, это глупо и смешно 

Это самоуспокоение для некрасивых

• Нравится 2

45 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

))))

1 час назад, МамачЁли сказал(а):

Любому мужику ,мне кажется,нужно больше морального комфорта,чем эстетического.Ну с красивой дурой реально долго не протянеш на одной выпечке, бесить будет своим тупизмом.Меня вот морщины не напрягают ,вот за весом и качеством тела слежу,лицо да меняется плывет,губы тонкие старят по мне,кольнула недавно,муж не заметил даже.А вообще согласна с автором если любит то старение примет достойно.

Во-первых, красивая не равно дура. Но даже если она и глупенькая, то вполне может быть доброй, смешливой и забавной, плюсом к своей красоте. Я видела не мало таких глуповатых очарований. Вот знает она мало, пишет безграмотно, но прям прелесть, идет от нее позитив и легкость. А мужики ох как падки на эту легкость и веселость.Как правило такие очень хорошо пристраиваются

• Нравится 1

Читала тут Мориарти, про 10 незнакомых людей. Там одна пара из за сделанной красоты и развелась. Понятно, что роман и пишет женщина, но. Пара разбогатела и жена молодая пошла себя украшать, губы, грудь и тд и стала счастливой, никогда такой красивой себя не чувствовала. А муж, смотрел на нее и хотел видеть ту девочку, какую полюбил, а не вот этот манекен.

Мой замечает во мне все изменения из вне, не возрастные, а именно причёска, брови, макияж. Но при этом, любит натурель. Если идем куда и у меня полный мейк с укладкой-вижу, что нравится, и начинает нервничать, вдруг кто глаз положит.

1 минуту назад, Бессонница сказал(а):

и начинает нервничать, вдруг кто глаз положит.

Очень интересно. Тогда мужа нужно « устрашать», одевать, как дедушку с деревни, вдруг какая дама захочет увести.

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Очень интересно. Тогда мужа нужно « устрашать», одевать, как дедушку с деревни, вдруг какая дама захочет увести.

Зачем? Не боюсь. Да и приятней идти с достойным спутником, а не устрашающим

@Бессонница , а ему не хочется с достойной?   слишком ревнивый?)

11 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Как говорит Гузеева, это все отмазки:"ты слишком красивая для меня....Я тебя не достоин...ага"

Скорее глупая, а парень воспитанный.

Девочки, вот в тему как раз 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...