Momy2022 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Отрицательный тест на 13дпо.Есть ли надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик-87 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Скорее нет, чем да, если О правильно высчитана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 @Шри-Мама вот с эффектом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Если прям точно 13, то надежды нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Как говорится, пока М не начались, надежда всегда есть. Но, 99,9%, что нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 @АннаВ. Интуитивно чувствую,что не должны придти, но это все интуиция лишь. Жду завтра дня X) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Вас не смущает, что вы что-то там углядели 15 октября, потом 20,теперь вот 26? Как раньше, так и сейчас тест пустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Если нет даже малейшего намека на вторую на 13 дпо, как в данном случае, то я бы уже не надеялась на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 @Alice from Wonderland ну нужно ещё знать, что и плантация бывает как ранняя, так и поздняя и в зависимости от особенностей организма... Тесты у кого-то в задержку показывают, у кого-то через неделю задержки, все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Ekaterina20 если сегодня 13 дпо, то должно уже показать. Хотя бы призрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Ekaterina20 я в прошлом месяце тоже себя этим успокаивала, но тесты как были кристально чисты с 9 дпо, так и остались такими же до 19 дпо, т.е. до 5-дневной задержки. Только анализ на хгч окончательно развеял мои сомнения и надежды. Потому что даже при поздней имплантации хотя бы призрак призрака уже проявился бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
совсем скоро счастье 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Обязательно все получится позже, но здесь пусто, тоже считаю, что на 13 дпо уже б было хоть чуточку видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 27 октября 2020 Автор Поделиться 27 октября 2020 @совсем скоро счастье читала, что у кого-то показывал не в первый день задержки даже... Поэтому есть надежда, вот сегодня первый день задержки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ekaterina20 надежда умирает последней, конечно, но если О не поздняя, то лучше уже смириться и настроиться позитивно на новый цикл) все у Вас получится) Задержка у некоторых при планировании случается на фоне психосоматики и веры в Б, которой не наступило. Сдайте ХГЧ, и все встанет на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 27 октября 2020 Автор Поделиться 27 октября 2020 @Alice from Wonderland я бы не согласилась с тем, что задержка возникает из-за того что девушки внушают себе беременность, бред. Скорее всего это связано со сбоями в организме и не более. Вот сегодня первый день задержки. Уже второй цикл задержка, хотя никогда не было, т.к цикл был регулярным всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ekaterina20 задержка это когда 15 и более дней после О. Если О не отслежена и не подтвеждена, то и задержки по сути нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 У меня все три беременности тест показывал на 9-10 дпо, если в те дни пусто, то уже ничего не появлялось. Тестов я очень много извела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 @Foxy_lady у всех разные организмы. @Ola-la-// как это "по сути" нет, уже второй день задержки и точно. @Ola-la-// вот тест на второй день задержки днем, чувств.25 "будьте уверены". Что-то вживую вижу, но боюсь реагент и придут мс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Ekaterina20 вы точно знаете, когда у вас О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 @Ola-la-// только приблизительно, но приложение подстраивается под изменения и показывает, что уже второй день задержки. @Ola-la-// тесты пустые? @Ola-la-// в прошлом цикле была задержка два дня, но пошли мс, тут вот жду что будет.... Но грудь не болит вообще, для меня такое впервые, голова кружится сейчас и тошнит, в жар кидает, непонятное состояние вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Ekaterina20 для задержки они пустые. В задержку без Б я не верю. Просто поздняя О, которую ни одно приложение не показывает. Может вообще О не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momy2022 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 @Ola-la-// вот ещё тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт