ShamAnna 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 @Аленка351 вы все делали правильно. Я дюф стала принимать только на 11 день задержки, когда пришёл большой хгч. Да и то съела из за мизерного прога. До этого я не принимала его. И знаете, меня это мучает. Ведь очень большой шанс что беременность с генетической поломкой. Не с проста же такие приключения с хгч. А я все это дело искусственно сдерживаю прогом. Очень боюсь сохранить и узнать позже о мутациях. Не могу я что то радоваться беременности. Радует только пя в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Трубы на УЗИ не визуализируются так то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 5 часов назад, Натали28 сказал(а): Трубы на УЗИ не визуализируются так то.. В норме не визуализируются. При расширении из за пя их же становится видно? Из последних новостей. Хгч почти не вырос за 2 дня. Был 1819 стал 2184. Утром была у гинеколога, которой вела предыдущую беременность. На осмотре матка увеличена на 6 недель. Все таки значит маточная (надеюсь ничего не изменится, в понедельник ещё раз узи). Гинеколог предложила медаборт, я предложила пока подождать отмены дюфа, вдруг само выйдет. Она согласилась. А теперь уже я сомневаюсь. Может стоит это все быстрее закончить. Для меня все равно хиппи энд, тк это приключение не требует оперативного вмешательства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jul_R 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @ShamAnna У вас видимо замершая или неразвивающаяся. Можно подождать немного. Если не выйдет, то тогда медикаментозно прервать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @ShamAnna как Ваши дела, уже были на УЗИ? @ShamAnna нашла продолжение вашей истории. Это капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Где продолжение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jul_R 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Аня-Нюрок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Олька С. тоже интересно! Как дела сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @moxnatushka новая тема называется SOS! продолжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт