Перейти к публикации

Дочка чешет

Аlivka

Полезные сообщения

Генеталии. Как памперс снимаю, чешет, не сразу конечно, если лежит голопопит или купается в горке. Мы на ГВ. До этого её сыпало, убрала из своего рациона полностью сахар и явную молочку. Но ем говодину и сыр. Иногда бывает краснеет в паху, мажу бепантеном и проходит. Больше как на опрелость похоже. Когда сыпало её явно, ничего не помогало (крепма и присыпки), кроме адвантан. А сейчас нет высыпаний, кожа чистая, а она все равно чешет, ну и расчесывает. Аллергическое из-за еды или может занесла инфекцию (может такое быть?)? Вообще в таком возрасте можно сдать мазок? Сесть на жёсткую диету и посмотреть на реакцию? Недели хватит чтобы понять? 

Можно в таком возрасте мазок, в ПК должен быть детский гинеколог. К нему через педиатра можно попасть. Купайте дочку в ромашке она обладает лёгким антисептическим действием. 

У дочери на прикорм там краснело все и до сих пор съест что ни будь и раздражение. И на смену подгузника, подходила только определенная марка. 

@Metropolitan я думала про подгузник. Но изначально было все нормально. Такая реакция при контакте может быть накопительной? Какая марка вам подходила? 

Просто меня удивляет, что на коже нет ничего, ни прыщей, ни пятен, ни красноты, а все равно чешет

36 минут назад, Аlivka сказал(а):

@Metropolitan я думала про подгузник. Но изначально было все нормально. Такая реакция при контакте может быть накопительной? Какая марка вам подходила? 

Просто меня удивляет, что на коже нет ничего, ни прыщей, ни пятен, ни красноты, а все равно чешет

Муни были у дочери. Про чесать не подскажу, я не помню что бы она чесала. У нее краснело между половых губ, анус. 

• Нравится 1

У нас всегда было хорошо все с пахом, решила купить новые трусики ловулары, к середине пачки пошла сыпь. Я ге сразу вкурила что это на подгузы. Причем когда снимаю, ребёнок готов оторвать стручок. Вернулись к памперсам и все опять хорошо. 

• Нравится 1

Судокрем спас нас очень когда памперс не подошел

а так надо смотреть убирать все новое и ждать реакции

• Нравится 1

@Алёнка_Пелёнка ❤ через сколько после возврата на памперсы перестал чесать? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...