Перейти к публикации

Весёлые картинки

Коот

Полезные сообщения

Доброе время суток! Девочки, кто выписывает своим детям Весёлые картинки? Как журнал не испортился, в сравнении со своим детством? Детям нравится? Мне в детстве оч нра, но дети сейчас другие, да и журнал, я думаю изменился. Вот Мурзилку я не любила. Какие ещё журналы для развития 4-7 лет порекомендуете?

Непоседа - отличный журнал

11 минут назад, Irishka22 сказал(а):

Непоседа - отличный журнал

Спасибо. Погуглила отзывы - содержание отличное, но жалуются, что не все номера по подписке приносят(((

О, если в Беларуси сейчас, то там есть Мамино Солнышко. Нам нравился, я заказывала. 

Мишка-топтыжка

Умняшины книжки Букашки 

Смешарики 

Лунтик

Щенячий Патруль

Если вспомню, ещё напишу. 

И все же для 4летки я бы смотрела журналы до 5-6, тк 6+ уже все задания на уверенное чтение, письмо, кроссворды и тд. 

• Спасибо 1

@Malёk Спасибо. Ща погуглила, супер. Оформлю подписку пока здесь и на бабушку в РФ, чтоб получала там для нас. А то боюсь, что в почтовом ящике украдут(( Нам сейчас оч нра бродилки с кубиком и фишками, считать ходы. И картинки по цифрам рисовать. Вот сижу на работе выбираю, печатаю. Чтобы ещё такое вспомнить из журналов для развития?

Сейчас у журналов есть сайты. Там обычно можно посмотреть старые номера (прошлогодние, например). Оценить, подходит или нет - можно.

1 минуту назад, Коот сказал(а):

@Malёk Спасибо. Ща погуглила, супер. Оформлю подписку пока здесь и на бабушку в РФ, чтоб получала там для нас. А то боюсь, что в почтовом ящике украдут(( Нам сейчас оч нра продилки с кубиком и фишками, считать ходы. И картинки по цифрам рисовать. Вот сижу на работе выбираю, печатаю. Чтобы ещё такое вспомнить из журналов для развития?

Нужна именно периодика? Может отдельно книжки "рисование по номерам" покупать? Ну или книжку "Умная книга для умного ребенка. 777 логических игр и головоломок" . Это лет с 5 до 8-ми. Вообще, книжек с лабиринтами и всякими интересными заданиями много. 

@Elephant_baby Смотрела сайт Весёлых картинок и не нашла как можно просмотреть старые номера. Покупать, это надо заходить на почту, а это сейчас не актуально, боюсь заболеть. Нам 4 исполнится в декабре. Сейчас уже оформляю подписку на 3 журнала, что Малёк посоветовала. Пока возьму декабрь, посмотрю. Дальше на год оформлю, если понравится. Конечно разница в цене Веселые картинки стоят как 3 белорусских журнала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...