Перейти к публикации

8 дпп пятидневки

LisaKhanta

Полезные сообщения

Девочки, я новенькая на сайте. Посмотрите со мной тесты. ?Начиталась, дурочка, в интернете всякого и теперь не знаю, радоваться или нет. В поддержке в день переноса был хгч 3000. Но по фрау он вышел на 4 день. Все тесты были чистые. 

На хгч не иду, так как боюсь бхб. Раньше времени надеяться не хочется. Сдам на 11 дпп, а потом как ре сказал на 13.?

Полоска на эвике розовая, появилась сразу. Но фрау то 15 чувствительность! Почему на нем тени? Ещё и бледнеет как будто.. ?

Что-то руки опускаются. ??

IMG_20201027_125412.jpg

IMG_20201027_125440.jpg

фрау да ну их. я сделала б под сомнением, пошла на осмотр к гинекологу они сказали скорее да чем нет, купила эвик яркая полоска. купите другую фирму фрау бледнят а полоску вижу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама Обезьянка спасибо!!!! ❤️❤️❤️Попробую завтра Веру. Есть пара тестов. 

Фрау тормоза,Эвик показывает,значит есть!!!

• Держу кулачки 1

@Шри-Мама спасибо! ❤️❤️❤️ Буду ждать динамику теперь ??

Мне Эви при ХГЧ 11 показал вторую, про Фрау не подскажу

@ЛаураМалу то есть может быть просто остаток укола или свой хвост. Поняла. Спасибо. Буду смотреть динамику. 

По поводу ложной чувствительности я уже писала тему, где 12.5 показывал еле как, а чувствительностью 25 чёткий плюс... фрау тормоза,  эвик показывает, верьте ему)

• Спасибо 1

Динамику по тестам не отслеживают.

Ее отслеживают по ХГЧ. Который уже можно и сдать самой, на дожидаясь дня, который обозначил врач.

Чувствительность тестов - фигня полная. Маркетинговый ход, что покупали. Фрау - тормоза. Чувствительные - эвики, клиа электронный (не тот, что с плюсом! Тот, что с недельками)

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland спасибо! ❤️ Прикрепление было, уже этому рада. ?Теперь жду динамику. И из-за фрау боюсь. ?

• Держу кулачки 1

@daisy2023 с плюсом тоже достаточно чувствителен

@daisy2023 я просто боюсь на хгч идти. Вдруг бхб. Обрадуюсь, а хгч падать начнёт. Вот и смотрю, чтобы полоска была, не слабела. ?Смущает, что фрау пустой почти. 8 дпп уже пора бы.. ?

@LisaKhanta У меня на 7-8-9 дпп фрау был очень слабый. Ярчать начал с 10 дня, хгч на 10 день был 63 Я тоже испугалась. Но потом быстро в рост пошел! Все будет хорошо!

2 минуты назад, LisaKhanta сказал(а):

@daisy2023 я просто боюсь на хгч идти. Вдруг бхб. Обрадуюсь, а хгч падать начнёт. Вот и смотрю, чтобы полоска была, не слабела. ?Смущает, что фрау пустой почти. 8 дпп уже пора бы.. ?

Извините, но это вообще может быть след от укола

image.thumb.png.19a66110592bb002d5909c5e5e7315f1.png

@LisaKhanta тогда эвиками яркость отслеживайте лучше, чтоб не расстраиваться с фрау

@Adel77 ох, жду. ?Последняя снежинка моя. ?

• Держу кулачки 1

3000 прегнила выходит за 192 часа и больше. Сколько это суток можете сами посчитать

4 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@daisy2023 с плюсом тоже достаточно чувствителен

Он у половины небеременных плюс выдает. Самый брехливый тест

@daisy2023 нет, это вряд-ли. Я тесты делала с 1 дпп. Дождалась чистых. По крайней мере по фрау отследила до кристальных. Но, дальше будет видно. Подождём. 

Только что, LisaKhanta сказал(а):

@daisy2023 нет, это вряд-ли. Я тесты делала с 1 дпп. Дождалась чистых. По крайней мере по фрау отследила до кристальных. Но, дальше будет видно. Подождём. 

Ключевое слово "по фрау". 

@daisy2023 вы же видите, какое там значение через 192 часа?? Почти 1, меньше 10. Так что на 8 дпп такая полоска при хгч 5 вряд ли будет.?‍♀️ Я уверена, что прикрепление было, но вот что дальше не понятно пока. 

Они могли просто не улавливать концентрацию ХГЧ. Надо было эвиками. Ну чо уж теперь.

Теперь только надеяться и верить.

Но я б уже неслась ХГЧ сдавать. Чтоб реальную динамику видеть

Только что, LisaKhanta сказал(а):

@daisy2023 вы же видите, какое там значение через 192 часа?? Почти 1, меньше 10. Так что на 8 дпп такая полоска при хгч 5 вряд ли будет.?‍♀️ Я уверена, что прикрепление было, но вот что дальше не понятно пока. 

Вижу. Мне эвики и при 7 полоски давали

@daisy2023 ну не знаю... мне без Б даже призрачного призрака никогда не показывал

Только что, Alice from Wonderland сказал(а):

@daisy2023 ну не знаю... мне без Б даже призрачного призрака никогда не показывал

Ну каждый организм индивидуален. И по разному почки работают. По разному выводится.

Поэтому ж я и говорю, что неслась бы на ХГЧ. Да я и делала ХГЧ раньше, чем врач сказал. На 14 ДПП (как мне было назначено) мне кажется ; поздовато. Это клинике трехзначный нужен...мне было важно раньше узнать - да или нет

@daisy2023 а может и правда. Фрау же пустой. Ну, тогда тем более смысла сдавать хгч нет.? Дождусь 13 дпп и сдам, как врач сказал. ?‍♀️

@daisy2023 я так три раза носилась раньше времени. Узнавала, радовалась, он падал не дойдя до сотни. Не хочу в этот раз ложных надежд опять.. ?

@daisy2023 если вы про клиа,  то клевещут,  лимо рамс с организмом,  либо бхб.  Заказала я их на ВБ,  оплатила,  жду.  Ну и решила отзывы прочитать.  А там всем он плюсы показывает,  врет,  тк другие не показали,  либо М пошли.  Я сделала на 6 дц,  из любопытства,  чист.  А вот на 9 дпо еле видная полоска,  на 10 уже хорошо видная,  но слабая.  Хороший тест. 

Эвики хорошие тоже,  но мамачеки все же поярче будут,  сравнила в этот раз

3 часа назад, LisaKhanta сказал(а):

@daisy2023 а может и правда. Фрау же пустой. Ну, тогда тем более смысла сдавать хгч нет.? Дождусь 13 дпп и сдам, как врач сказал. ?‍♀️

@daisy2023 я так три раза носилась раньше времени. Узнавала, радовалась, он падал не дойдя до сотни. Не хочу в этот раз ложных надежд опять.. ?

Я по мамачекам отслеживала динамику,  посмотрите мой график 83. Тоже хгч не сдавала,  толку,  в ЗБ сдавала,  в итоге на 500 встало.  

Но по тестам тоже не але,  я в день мочила тестов 3-4, в 11-12 утра самые яркие,  утром слабые.  Сейчас во 20 дпо в любое время одинаковые

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...