Перейти к публикации

Тоже про комбез...

БеременЮля

Полезные сообщения

Короче, покупалп я весной Хуппу 300 гр с 80% скидосом за сумасшедшие тыщу рублев. Размер 92. Т.е. с заделом даже не на эту зиму (дочка сейчас где-то 83 ростом). а на следующую (ну или если прям долбанут морозы, то посидит ребенок в коляске в большом комбезе и этой зимой). Но вот у меня вопрос: как эта хуппа носится в средней полосе России? Даже наверное юг средней полосы. Ибо в том году 80% времени ребенок тусил в демисезонном комбезе из детского мира за 700 рублей поверх хб слипа и в летней шапке. 

Нормально ли ее носить по минус 5-15? Или обязательно нужно 30 градусов мороза?

Или нафиг и лучше продать комбез за 1500 на авито?

Сейчас такие зимы - фиг поймешь. Я на утеплитель больше 200 гр даже не смотрю. В -10-15 мы уже не гуляем. Такой погоды и не было этой зимой. Ну может дней пять. Флисовая поддева есть, если что.

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Или нафиг и лучше продать комбез за 1500 на авито?

Ну ты бизнесмен

В прошлом году сын гулял в artel,  300 утеплителя, причем ниже -15 на улице мы не были. 

На эту зиму лесси 180 и премонт 280

34 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ну ты бизнесмен

Чет глянула, на авито б/у дешевле 2000 не продают. Надо что ли за 2500 поставить. Все же новое,с этикеткой

• Нравится 2

У нас Лэсси 180 с года. Плюс флис. На Москву хватает вполне. А Хуппе из знакомых только девочка из Таллина. На этот год взяла Густи 200 кажется. В саду гуляют, надеюсь не замёрзнет. На -5 куртка и штаны из ДМ потоньше есть. 

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Чет глянула, на авито б/у дешевле 2000 не продают. Надо что ли за 2500 поставить. Все же новое,с этикеткой

На следующую зиму вполне по росту может дотянуть. За тыщу новый точно уже не возьмешь. 

@Шри-Мама расскажите мне, как его носить. Что под низ, в какой последовательности? Сыну 2.8,первый раз купила Лесси на зиму 

Автор, сорри 

@Marisha??? мы в таком 2 года ходили. В теплую погоду кофточку (водолазка) и колготки. Если холодно, то ещё флисовый вдобавок

27 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Попробуй за 2500, возьмут - хорошо, нет - себе оставишь. Сейчас все равно его носить рано

• Нравится 1

23 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

У нас Лэсси 180 с года. Плюс флис. На Москву хватает вполне. А Хуппе из знакомых только девочка из Таллина. На этот год взяла Густи 200 кажется. В саду гуляют, надеюсь не замёрзнет. На -5 куртка и штаны из ДМ потоньше есть. 

На следующую зиму вполне по росту может дотянуть. За тыщу новый точно уже не возьмешь. 

Да я и планировала на следующую зиму.  На эту у меня лесси 180. Но опять же 86 размер. А в деми лесси 80го размера она почти тонет. Запас см 3 по росту  точно. Зимний 86го еще не примеряла, боюсь,  потеряю в нем ребенка. И не найду.  Но на такой случай у меня еще куртка со штанами дешевые с дм припасены?

Я просто год назад смотрелп на лесси 180 и мне казалось, что не особо он теплый. Сегодня дочка гуляла по +11 в деми лесси 80 гр поверх свитшота и колгот и была почти мокрая. И тут я начала подозревать, что хуппу 300 ей некуда надеть будет. Совсем некуда 

@Salviae folia исчо раз. Я его и планировала на следующую зиму. Просто бобсь он слишком тёплый (в теме Киски- ириски все писали, что хуппа реально на минус 30).  Хоть и очень  красивый 

Ссылки скрыты.

Я такой на зиму купила. Не считаю его прям очень тёплым. Учитывая, что часть времени ребёнок сиднем сидит в коляске. 

Время покажет. 

В том гуду был керри 330. Не сказать, чтобы прям жарко ребёнку было в нем. 

Я кстати новый на авито взяла за 2500, так что спокойно продадите за эту сумму

@Salviae folia а до каких температур без флиса? То есть термо не обязательно ? Какой состав ткани под него? 

17 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Salviae folia исчо раз. Я его и планировала на следующую зиму.

Ну ты планировщик. Продай за 2500, до следующего года ещё парочку таких купишь, с твоими-то способностями) красивый, это я согласна

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Salviae folia а до каких температур без флиса? То есть термо не обязательно ? Какой состав ткани под него? 

От -5 и ветер флис  одевали. Когда -10, мы не гуляем. Я мерзляк тот ещё. 

@БеременЮля на каких сайтах вы берете? 

Всю прошлую зиму сын носил лесси 180 80 размер. Под комбез изредка флис. Но он носится и не стоит. Купила на эту зиму 92 размер весной, сейчас как комар в стакане. Сейчас носит лесси супрафил 80 гр на колготки и футболку. Это в сад.  Иногда влажный.  86 размер и запас есть. Рост 92 см.  Когда со мной гуляет,  то софтшелл с флисом до 0. Хотела тоже хуп купить. Но думаю не стоит. 

На следующую зиму вам 2,5 года.

300 гр утеплителя - это ппц в нашем городе. Ты его не будешь носить 100%, это оооочень жарко для 2,5 летнего ребенка. Продавай

• Нравится 1

@Salviae folia а до -5 в чем? 

У нас вчера -3 было, когда они гуляли. Олдос деми 140/100 на флисовую кофту  и футболку, внизу штаны тонкие. Теплый был 

@AlterEgo а 280?)))

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Salviae folia а до -5 в чем? 

В нем же, но без поддевы. Не потела, вроде. Тонкие колготки и кофточка. 

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля на каких сайтах вы берете? 

Лесси и хуппа вся с детского мира

Хуппу заказывала у родителей на кавказе (где и минус 5 дольше пары дней не всегда стоит). Даже не знаю,  зачем эти комбезы дм туда завёз)) ибо к весне их там горааа

9 минут назад, AlterEgo сказал(а):

На следующую зиму вам 2,5 года.

300 гр утеплителя - это ппц в нашем городе. Ты его не будешь носить 100%, это оооочень жарко для 2,5 летнего ребенка. Продавай

У меня подозрение, что на следующую зиму она будет ходить в лесси 180 86 размера, который будет ей велик этой зимой...

А этой зимой...вон...в футурино. 

• Нравится 1

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

280 тоже продавать или не покупать)

У дочки в прошлом году был 250 - нууу, надевали пару недель, пока я не поняла, что она постоянно мокрая в нем приходит с улицы.

Купила 180. На водолазку и колготки так и проносили остаток зимы, ещё и в нем периодически потела. 

В этом году не планирую теплее 180 покупать. В случае морозов (а гуляем мы до минус 15 где-то по 1,5-2 часа) буду надевать флисовый комбез вторым слоем.

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У меня подозрение, что на следующую зиму она будет ходить в лесси 180 86 размера, который будет ей велик этой зимой...

180 норм, но в 86 не влезет думаю. 

92 Лесси на моей сейчас уже прям не дышать только если.

@AlterEgo в прошлом годв зимы вообще не было.  Я такой теплой зимы не припомню за 18 лет жизни тут... сама 80% зима прогуляла в кроссовках и осенней куртке

Но я не спорю, что 180 в белгороде за глаза.  На крайняк флиска у меня тоже есть... просто блин. Ну нимагла я не купить комбез с 80% скидкой 

Маришка кстати в вологде. Там наверное морозы -20 вполне могут стоять

@БеременЮля да, зимы не было, согласна. Говорю ж - прошлой зимой дочка и в 180 через день мокрая была.

Поэтому думаю даже на нормальную зиму 180 хватит.

Ну раз не могла не купить - теперь продай за 2500 и всем хорошо)

Да мы в Вологде в 300 г пока не потели ) Но прошлая зима тоже очень теплая, если ещё такая будет, не буду покупать такие теплые комбезы.

27 минут назад, AlterEgo сказал(а):

180 норм, но в 86 не влезет думаю. 

92 Лесси на моей сейчас уже прям не дышать только если.

В  2.9 дочке мал 92? А сколько у нее рост? Я тут просто на площадке с мамкой общалась на тему лесси.говорит, дочка 86 носила до роста 100

На следующую зиму можете пролететь с размером. За год примерно 10 см роста, т.е. 94 будет. На 2.9 я бы уже 98 купила. Мне кажется у этой модели нет +6. И модель прям малышковая. Я бы продала. По поводу грамм, мы в -5 Ленне/Керри носили 330 гр, нормально было, особенно в ветер. В этом году на 2,8 я взяла 330 гр верх/180 низ и лесси 180 гр. есть.

@Lily@ я сравнивала с лесси 92, который +6, одинаковые.  Есть там +6. ей щас 80 лесси еще с небольшим запасом. Даже на флиску

А где вы в 330 ходили по минус 5?

@AlterEgo у нас в прошлый год 300был, всю зиму относил, без поддевы

@AlterEgo а рост какой? Я всю зиму 92купила. В 98 тонет 

@ElvieElly вот, всю прошлую зиму в 300 проходил

@БеременЮля

-20 бывает редко, но холоднее -15не гуляли и в 330 ни разу не вспотел 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...