Перейти к публикации

Тоже про комбез...

БеременЮля

Полезные сообщения

@БеременЮля Если +6, то возможно пройдете. Везде мы ходили. В коляске проехать - это сразу холоднее чем бегать, плюс у нас ветра часто, поваляться в снегу. Но я не люблю поддевы, хлопковую кофту и комбез по погоде. Если выезжаем на природу на часа 2 тоже теплее одеваю. Длина штанин тоже с лесси сошлось? Я для малышей постарше люблю когда снизу однотонный материал поплотнее(кондура) а сверху цветной. В этой модели снизу белый, мне кажется стирать замучаетесь.

9 минут назад, Marisha??? сказал(а):

AlterEgo у нас в прошлый год 300был, всю зиму относил, без поддевы

Это ему полтора было. Еще кабачок частично. Иногда в коляске сидит. В 2.5 по-любому уже гарцует по площадке

@Lily@ там какой-то светло-серый. Комбез рябой.  Не маркий. Я сравнивала общую длину изделий 

@БеременЮля не, 1.9-2.всё пешком

Только что, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля не, 1.9-2.всё пешком

Пешком,  но не бегом-прыгом

• Нравится 1

Я не люблю слои. Надевала зимний Лэсси прям на голые ноги и футболку, не потел. Так и гуляли. И дома переодеваться не надо, только руки помыть ?
Я бы не продавала.

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

В  2.9 дочке мал 92? А сколько у нее рост? Я тут просто на площадке с мамкой общалась на тему лесси.говорит, дочка 86 носила до роста 100

Не мал, но вот прям впритык, без запаса. Костюм у нас Лесси - полукомбез+куртка.

86 точно был бы мал

Рост 98

@Marisha??? у вас значит прошлая зима была холоднее, чем у нас. Мне кажется у нас за всю зиму недели 2 суммарно была минусовая температура. И то до минус 10.

Сейчас рост 98. Вот на осень я взяла комбез+куртка 98 размер . Есть небольшой запас, я не покупаю вещи на вырост, не люблю чтобы как Пьеро дочка выглядела)

На зиму ещё ничего не покупала. Остался вот Лесси 92 с прошлой зимы костюм. Но вот мерила его на днях, ну прям впритык. Если скачок роста будет, то будет мал. Но может и проходим зиму

@AlterEgo у меня ощущение,  что лесси костюмы с меньшим запасом,  чем слитники

Ну и твоя все же на полгода старше. По росту хз. В 2 года таблицы моей обещают 90 рост.

Ссылки скрыты.

Вот щас 80 без поддевы. Там наверное все 5 см запаса.  Даже не 3... с поддеврй конечно поплотнее сидит. Но рукава пьеро...

• Нравится 2

@БеременЮля да, вот мне тоже показалось, что у костюмов меньше запас.

А комбезы у них какие-то бездонные

Только что, AlterEgo сказал(а):

@БеременЮля 

А комбезы у них какие-то бездонные

Ага. Я уже свой, после двух лет носки, простирала - прибрала для младшей. Так старшая вытащила его, одела - эту осень точно можно поносить. 

@AlterEgo у моего рост 95-96

@AlterEgo комбезы да, сын осенью носил 86 Лесси на флисе

больше 180 на зиму не брала ни разу. Мои дети жаркие, если вспотели - раздеваться начнут, не остановишь.

Комбезы лесси огромные просто, 92 носили еще при росте 104 :D

Дочка мерзлячка, висит тоже хуппа на мороз, не знаю, правда, будет ли он в Мск, но я тоже не оч дорого взяла, не за тыщщу, канеш, за 3 вроде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...