Перейти к публикации

Врачи хамы

karmen9080

Полезные сообщения

Девушки, можно я на врача пожалуюсь?
Пошла в хорошую местную клинику сдавать мазок по-женски.
Там анализ брала ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ (подчеркиваю). Она начала спрашивать зачем мне этот анализ. Я говорю была анэмбриония, хочу полностью провериться. Она начала меня учить что мне не нужен этот анализ, проверяй мужа. Пусть сдаёт спермограмму. Я ей говорю, что обычная спермограмма мало чего нужного покажет. И уже хочу уходить, так как ее советы мне неинтересны.
Спросила кто я по образованию. Я говорю педагог. Она говорит «вот представьте, если я вам буду говорить, как правильно детей учить». А я думаю про себя «я разве вас учу чему-то??‍♀️ просто сказала мнение про спермограмму». Она мне потом ещё кучу непрошенных советов дала с таким видом, что она Бог и пуп земли. Когда я стала от неё выходить, то она мне в спину крикнула «почему-то всегда самые безграмотные люди - это педагоги». Я уже не стала ей ничего отвечать, просто ушла и написала о ней в жалобную книгу.
Женщине лет 60 уже, не девочка, чтобы вести себя там по-хамски. Жесть. Попадались вам такие?

• Нравится 1

ой знаю такое мне мужа предложили менять обвинили во всем и вся.  А я причину то знаю спайки у меня. Зачем бред нести. Мужа не меняла со спайками разобралась троих родила. 

В частных нет, когда на сохранении в городской лежала, там вообще изверг попалась

кстати эта возрастная категория чаще всего хамит

• Нравится 4

Молодец,что не стала отвечать шапокляке.

Только что, _Clever_ сказал(а):

В частных нет, когда на сохранении в городской лежала, там вообще изверг попалась

ну хоть на чистку не отправила.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

ну хоть на чистку не отправила.

В 17 недель? 

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

кстати эта возрастная категория чаще всего хамит

Я тоже в последнее время замечаю это. Самые умные

• Нравится 1

В 17 недель? 

а понятно. меня не отправляли но девочки которые лежали со мной говорили пытались но они не дались и в итоге все норм у них.  сроки 5-7 недель

у нас  педя такая идиотка сидит держите меня семеро, меня трясет от нее, тоже везде жаловалась ибо это пипец полнейший, там по мимо хамства полый атас с компетенцией. 

4 минуты назад, karmen9080 сказал(а):

Я тоже в последнее время замечаю это. Самые умные

я вообще пожилых врачей стала бояться как огня, невменько они ккие то в большинстве  своем, но не все.

Мне на полном серьезе одно "светило" посоветовало гульнуть от мужа, чтобы не ходить на эко) так что у Вас еще ничего)

• Ха-ха 9

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Мне на полном серьезе одно "светило" посоветовало гульнуть от мужа, чтобы не ходить на эко) так что у Вас еще ничего)

Трэш?

Я к такой хожу на узи, грубит постоянно, цедит сквозь зубы, но смотрит конечно хорошо, профессионал в своём деле, но вот с человеческим отношением у неё проблема. Сейчас же как, не нравится не ходи, иди в другое место, а найти грамотного специалиста проблема, вот и приходится терпеть 

Только что, abyrvalg сказал(а):

на очередной адский анализ сына направила нас не к  спецам, а в церковь свечку ставить " не знаю я что с вами делать идите свечку в церкви поставьте"  прибить таких

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

мне тоже причем светило репродуктологии, а не бабуся с жк.

@abyrvalg мне тоже советовали на море съездить одной))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Oh my cat сказал(а):

@abyrvalg мне тоже советовали на море съездить одной))

что за методы у них?

Меня как то по молодости гиня грубо посмотрела на кресле, я аж дернулась, а она говорит: чё, неприятно? А мне 30 лет в пи..ах ковыряться приятно?

• Непонятно 1

Только что, Milums сказал(а):

на очередной адский анализ сына направила нас не к  спецам, а в церковь свечку ставить " не знаю я что с вами делать идите свечку в церкви поставьте"  прибить таких

мда( где-то читала, что врач помимо основной специализации должен еще постоянно совершенствовать навыки такта по отношению к пациентам, там какие-то азы психологии изучать. но видимо не у нас.

Вспомнилось, была недавно на узи, пришла чуть раньше и у кабинета слышала, как узистка своей пациентке рассказывает, что насмотрела опущение почки 4 см, и что это такой ужас, что она чуть ли не обречена. Просто в пол словами вколачивала. А у моего мужа тоже опущение обеих почек, 4 и 5 см, и как бы я знаю, что это не то чтобы фигня, но не повод в гроб ложиться точно. Тетка вышла из кабинета и в коридоре плакать начала, ее девочки с инфостойки водичкой отпаивали. Короче, словом можно и убить, и оживить - это как раз про врачей.

• Нравится 1

@Мама Обезьянка как вы со спайками разобрались, если не секрет? 

@Oh my cat охренеть просто... Ну когда шла на гинеколога, где она планировала ковыряться-то, неужели не знала...

единицы из врачей готовы с пациентом СОработать. не любят они этого. а нам-то что делать, если 90% из них бездари и часто ты приходишь с бОльшими знаниями, чем у нее

• Нравится 3

Врач может и замка, но мазок к анаэмбрионии мало отношения имеет действительно.

Ну а в какой это форме было сказано - другой вопрос

• Нравится 7

Я прошу прощения заранее. Но зачем Вам этот анализ, если не секрет? Он же правда не покажет причину анэмбрионии.

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Врач может и замка, но мазок к анаэмбрионии мало отношения имеет действительно.

Ну а в какой это форме было сказано - другой вопрос

1 минуту назад, Astazia сказал(а):

Я прошу прощения заранее. Но зачем Вам этот анализ, если не секрет? Он же правда не покажет причину анэмбрионии.

Просто для себя, потому что сто лет уже не сдавала мазок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...