Перейти к публикации

Врачи хамы

karmen9080

Полезные сообщения

А вот из-за мужа, как раз очень даже может быть. В чем-то врач права, даже если и не сумела донести инфу корректно.

11 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Меня как то по молодости гиня грубо посмотрела на кресле, я аж дернулась, а она говорит: чё, неприятно? А мне 30 лет в пи..ах ковыряться приятно?

а кто ее держит сама выбрала, мне гсг грубо сделали до звездочек из глаз, сказали, что я сильно нежная а трубы непроходимы типа не надеся. через месяц забеременела, врачам пришлось признать что грубо манипуляцию сделали и сказать что повезло что все целым осталось.

прошу прощения за вопрос на каком сроке ее поставили анэмбрионию? Потому что мне ставили по узи в итоге это оказалось неправдой. 

13 минут назад, babayagusya сказал(а):

@Мама Обезьянка как вы со спайками разобрались, если не секрет? 

первый раз помогло гсг жесткое о котором я писала, второй раз таки эко, а третий раз залет как у подростка.  Сама в шоке была теперь предохраняюсь. А на УЗИ хорошем мне сказали там спаек до фига и больше как я сумела забеременеть не смогли понять. Это  во время третьей. 

12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а кто ее держит сама выбрала, мне гсг грубо сделали до звездочек из глаз, сказали, что я сильно нежная а трубы непроходимы типа не надеся. через месяц забеременела, врачам пришлось признать что грубо манипуляцию сделали и сказать что повезло что все целым осталось.

прошу прощения за вопрос на каком сроке ее поставили анэмбрионию? Потому что мне ставили по узи в итоге это оказалось неправдой. 

первый раз помогло гсг жесткое о котором я писала, второй раз таки эко, а третий раз залет как у подростка.  Сама в шоке была теперь предохраняюсь. А на УЗИ хорошем мне сказали там спаек до фига и больше как я сумела забеременеть не смогли понять. Это  во время третьей. 

Первы раз в 6,5 недель, а в 8 подтвердилось. У нас скорее всего была хромосомная аномалия, потому что был очень большой желточный мешочек (9 мм на 8 неделе) и плюс отсутствие эмбриона

Жаловалась на медсестру, когда кровь ребенку в пару месяцев сдавали. Учить начала тоже. Звонили, извинялись потом

21 минуту назад, karmen9080 сказал(а):

Просто для себя, потому что сто лет уже не сдавала мазок

Ну и сказали б без привязки к анаэмбрионии, что плановый прием, плановый мазок...потому как врач по сути права. 

• Нравится 2

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Ну и сказали б без привязки к анаэмбрионии, что плановый прием, плановый мазок...потому как врач по сути права. 

Да я как-то без задней мысли даже. Не знаю где уж она тут права

1 час назад, karmen9080 сказал(а):

Женщине лет 60 уже, не девочка, чтобы вести себя там по-хамски. Жесть. Попадались вам такие?

А я заметила, что чем старше врач, тем она циничнее, и относится более халатно. Зато у нее есть все категории и опыта дофига. Молодые врачи человечнее.

• Нравится 3

Только что, Балашова сказал(а):

А я заметила, что чем старше врач, тем она циничнее, и относится более халатно. Зато у нее есть все категории и опыта дофига. Молодые врачи человечнее.

Согласна!

38 минут назад, abyrvalg сказал(а):

мда( где-то читала, что врач помимо основной специализации должен еще постоянно совершенствовать навыки такта по отношению к пациентам, там какие-то азы психологии изучать. но видимо не у нас.

Вспомнилось, была недавно на узи, пришла чуть раньше и у кабинета слышала, как узистка своей пациентке рассказывает, что насмотрела опущение почки 4 см, и что это такой ужас, что она чуть ли не обречена. Просто в пол словами вколачивала. А у моего мужа тоже опущение обеих почек, 4 и 5 см, и как бы я знаю, что это не то чтобы фигня, но не повод в гроб ложиться точно. Тетка вышла из кабинета и в коридоре плакать начала, ее девочки с инфостойки водичкой отпаивали. Короче, словом можно и убить, и оживить - это как раз про врачей.

и это мне знакомо, маленькому сыну(2,5 года) поставили  порок сердца,  кретин узист  добавил " Скорая может не успеть"  так мы пока ждали  прием у кардио-хирурга несколько недель чуть не свихнулись от страха, у меня до сих пор это травмой осталось, если  сын долго спит днем например в панике могу разбудить, понимаю что это бред, что мой сын здоров(диагноз даже близко не подтвердился), но я все равно его разбужу  ну или как минимум потыкаю. Мелкий уже смирился " мааамаааа, да живой яяя отстань" :D

Еще когда  Б была с кровотечением привезли один сапожник хотел почистить, думал что я малолетка залетевшая мол еще родишь,  и на роды он мне попался я тогда рыдала с перепугу, но моя мама(  много потерь на поздних сроках, меня этот сапожник "родил", а когда мама  брата рожала он на нее орал в род зале " ты что приперлась? сдохнуть решила?") мама тогда сказала, что " пусть орет сколько ему влезет, но если с тобой или ребёнком что то случится, он будет спать у твоих ног, пока не выходит". Вот и ирония на 10 неделях еле отбилась от чистки у него,   потом КС он делал, да и вообще я родилась отчасти благодаря ему- вот тебе и хамло, крайне не однозначная фигура :)

• Грустно 1

25 минут назад, karmen9080 сказал(а):

Первы раз в 6,5 недель, а в 8 подтвердилось. У нас скорее всего была хромосомная аномалия, потому что был очень большой желточный мешочек (9 мм на 8 неделе) и плюс отсутствие эмбриона

понятно сочувствую, мне на УЗИ спец из частной клиники еще 7 недель сказал все не могу вас обрадовать все плохо анэмбриония желточного вообще нет ну если хотите можете хгч сдать ну сдала он рос. Через два дня другой врач все нашел включая сб.  Так что вот так бывает ее ставят вот и спросила. 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

понятно сочувствую, мне на УЗИ спец из частной клиники еще 7 недель сказал все не могу вас обрадовать все плохо анэмбриония желточного вообще нет ну если хотите можете хгч сдать ну сдала он рос. Через два дня другой врач все нашел включая сб.  Так что вот так бывает ее ставят вот и спросила. 

в 7 недель все должно быть. у вас не 7 недель значит было

2 минуты назад, Milums сказал(а):

и это мне знакомо, маленькому сыну(2,5 года) поставили  порок сердца,  кретин узист  добавил " Скорая может не успеть"  так мы пока ждали  прием у кардио-хирурга несколько недель чуть не свихнулись от страха, у меня до сих пор это травмой осталось, если  сын долго спит днем например в панике могу разбудить, понимаю что это бред, что мой сын здоров(диагноз даже близко не подтвердился), но я все равно его разбужу  ну или как минимум потыкаю. Мелкий уже смирился " мааамаааа, да живой яяя отстань" :D

Еще когда  Б была с кровотечением привезли один сапожник хотел почистить, думал что я малолетка залетевшая мол еще родишь,  и на роды он мне попался я тогда рыдала с перепугу, но моя мама(  много потерь на поздних сроках, меня этот сапожник "родил", а когда мама  брата рожала он на нее орал в род зале " ты что приперлась? сдохнуть решила?") мама тогда сказала, что " пусть орет сколько ему влезет, но если с тобой или ребёнком что то случится, он будет спать у твоих ног, пока не выходит". Вот и ирония на 10 неделях еле отбилась от чистки у него,   потом КС он делал, да и вообще я родилась отчасти благодаря ему- вот тебе и хамло, крайне не однозначная фигура :)

бывают мужики гинекологи хорошие но хамло кстати то гсг такой сапожник и сделал жестко. но эффективно.

8 минут назад, Балашова сказал(а):

вот  не очень согласна ( только из личного опыта) некоторые при наличии опыта просто плюют на пациентов.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

в 7 недель все должно быть. у вас не 7 недель значит было

потом отстаание ставили. тоже понервировали но в итоге в 38 по их срокам родила все нормально. 

Очень давно (мне было лет 15-16)  заболел очень сильно живот. Врачи не могли понять что. И возили меня по боьничкам.в итоге положили во взрослую гинекологию. Смотрела на кресле молодая врач. Говорит: «такие выделения....очень на сифилис похоже!» что-то ее смутило. Позвала зав.отделением. Мужик -медведь,шкаф... залез в меня тааааак, что искры из глаз и расплакалась. Да я только начала половую жизнь, но мне кажется ответа типа: « трахаться тебе было не больно, а осмотр на кресле больно!!! Не придуряйся!» в итоге после осмотра из половых путей были кровавые выделения. А мой «сифилис» оказался вагинитом или что-то в этом роде. Короче это был мой шок и травма детства, с учетом, что это были мои первые гинекологи....

• Грустно 3

47 минут назад, Astazia сказал(а):

А вот из-за мужа, как раз очень даже может быть. В чем-то врач права, даже если и не сумела донести инфу корректно.

Да я знаю, но я не просила ее советов. Да хромосомные аномалии встречаются очень часто и с нормальной спермограммой

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

потом отстаание ставили. тоже понервировали но в итоге в 38 по их срокам родила все нормально. 

ну так зачем вы тогда везде пишите, что ставили, но не подтвердилось, если реально ничего не был из-за неверного срока?

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

ну так зачем вы тогда везде пишите, что ставили, но не подтвердилось, если реально ничего не был из-за неверного срока?

пишу о сроках которые в бумагах мне написали и все. 

Мне давным давно попалась такая же врач - уролог в возрасте.
Когда я зашла в кабинет, поздоровалась и начала рассказывать «с чем пришла», она очень грубо прервала меня, сказав что-то вроде «здесь ты будешь отвечать на мои вопросы». 

Ну ок. В итоге ничего дельного не назначила. Выписала рекомендации вроде травок и сидения в тёплой воде. Пришлось перезаписываться к другому врачу, который сразу назначил анализы и по их результатам антибиотик.

Ещё был случай, врач в больнице оскорбил, потому что выписывал с температурой после операции, а я понимала, что это ненормально. В итоге пришлось дойти до глав.врача. 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

пишу о сроках которые в бумагах мне написали и все. 

А что написали в бумагах? Последний день М, который вы им сказали. Но раз не соответствовал, значит О поздняя была и реально 5 эмбриональных недель не было. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А что написали в бумагах? Последний день М, который вы им сказали. Но раз не соответствовал, значит О поздняя была и реально 5 эмбриональных недель не было. 

да первый день последних м и цикл у меня сильно не скакал как обычно был, возможно поздняя о. 

@Мама Обезьянка так вот и вопрос вам. В чем вина или непрофессионализм ваших врачей? 

1 час назад, karmen9080 сказал(а):

Женщине лет 60 уже, не девочка, чтобы вести себя там по-хамски. Жесть. Попадались вам такие?

попадалась, всю жизнь нам перевернула.

• Грустно 1

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Мама Обезьянка так вот и вопрос вам. В чем вина или непрофессионализм ваших врачей? 

что не учитывают что о может быть в разное время и неверно выставляю срок и бывает некоторых необоснованно посылают на чистку. нервов мне тогда хорошо трепанули с анэмбрионией.

8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

что не учитывают что о может быть в разное время и неверно выставляю срок и бывает некоторых необоснованно посылают на чистку. нервов мне тогда хорошо трепанули с анэмбрионией.

Так а как им ориентироваться, на что? Придет дама в 10 недель, ничего нет, а они скажут- ну может у вас О на 60 дц была... Подождите еще. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...