Перейти к публикации

Врачи хамы

karmen9080

Полезные сообщения

Мне в жк на дневном стационаре стало плохо от укола от резус конфликта. Подскочило давление 140/90. Это при том, что мое давление 90/60, а всю беременность было 88/56. Врач даже не вышла, а мне было так плохо,что просто плакала и не знала что делать. В результате заведующая приняла и убеждала меня,что все ок и это нормальное давление.короче я уже просто плюнула, отстделась и пошла домой. Сейчас конечно понимаю, что не знаю как и домой добралась. Это пятница была. А живот все выходные болел. Надо было во вторник придти. Но я пошла в среду с мужем,чтоб одной не идти из- за самочувствия. Так она сюсю пусю. И даже не интересовалась,как я себя чувствую. Выписала и все. А потом как оказалось написала в выписке, что меня выписали т.к я не явилась. Вот где совесть у врача. А и когда я ее просила капельницу с магнезией, она мне глядя в глаза заявила,что ее министерство запретило. При этом ее блатные лежали капались спокойно. 

Напишу немного в защиту пожилых врачей. На дневном стационаре при больнице была бабушка божий одуванчик лет 80 наверное. Так она и анализы все брала. И жалобы без внимания не оставляла. И положение ребёночка сразу определяла головное просто слегка потрогав.я вообще в шоке была. Вспоминаю её прям с теплотой. Наверное она уже не работает, но человек со знанием дела. И как она относилась когда всем, видно что любит человек свою профессию.

Сегодня травматолог спрашивал, давно ли была у гинеколога и сдавала мазки?  Хорошие ли они))  

Зачем это ему, так и не поняла, пришла с проблемой ноги) 

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

Сегодня травматолог спрашивал, давно ли была у гинеколога и сдавала мазки?  Хорошие ли они))  

Зачем это ему, так и не поняла, пришла с проблемой ноги) 

Типа нет ли хламидиоза? 

• Нравится 1

@Ola-la-// не знаю)  спросил именно так, как я написала) 

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Ola-la-// не знаю)  спросил именно так, как я написала) 

Хламидиоз иногда дает боли типа ревматоидного артрита. Вот видимо поэтому и уточняют. 

• Нравится 1

@Ola-la-// может. Но у меня травма, ч знаю какая и когда получена, сказала ему до вопросов про гинеколога 

Совсем недавно попалась неадекватная медсестра, которая снимала ЭКГ ребёнку. Ребёнку год, а она искренне ожидала дисциплины и спокойного поведения во время манипуляций. Отказывалась делать ЭКГ. Возмущалась сильно, что малышка дёргается и сказала, что я много тютюшкаюсь. 

Другая, уже в жк. Советовала посетить санаторий. Обещала, что сразу беременной приеду. Диагноз видела-- трубы не проходим... Документы не хотела принимать, много времени занимает. В итоге был скандал, приняла все таки. 

И самая жесть- перед лапаров врач настоятельно советовала сменить партнёра (мужа), с его, как она выразилась - "никудышной" спермой. Типо забеременеть на раз-два, молодая. А потом с опущенными глазами диагноз говорила, что трубы не проходим.) 

К счастью, не часто так. В основном очень хорошие врачи попадаются. 

8 часов назад, karmen9080 сказал(а):

Просто для себя, потому что сто лет уже не сдавала мазок

И пап-тест обязательно сдайте. Это важнее чем мазок

Узистка на первом скрининге с перекошенным лицом сказала, что ЭТО надо удалять. Анэмбриония была. Понятно, что для них это повседневность, но нельзя же так.

Я уже привыкла, что врачи бывают разные, хороших - единицы. И такое счастье, найти грамотного врача, радуешься как ребенок, что она все знает, а не ты)) мне такая врач попалась в возрасте как раз, заслуженный врач РФ, и не зря. Обычно я на статусы их не смотрю - для меня это не показатель. Даже наоборот наверное. 

Несколько лет назад я пришла с воспалением и жутким вагинитом к распиаренному врачу, зав.отделением, за прием отвалила круглую сумму, искренне надеялась, что он мне точно поможет. Прием длился 5 минут - он просто пропустил мимо ушей мои жалобы, увидев, что мы несколько лет планируем решил, что мне надо проверить трубы. Причем срочно, и пофиг, что у меня нет овуляции, что у меня вагинит и воспаление. Он встал и молча ушел. Я сидела в недоумении, через какое-то время приходит мед.сестра и приглашает меня на проверку труб, даже без взятия мазков, с порога так сказать) Я еле добилась того, чтобы еще раз поговорить с врачом (он уже консультировал другого пациента), обьяснила ему еще раз, что у меня боли, воспаление, нет цели проверять трубы, хочу вагинит вылечить. Он ответил, что понял меня, и свое "лечение" уже предложил, проверяйте трубы, никакого воспаления у вас нет))) Сказать, что я уходила оттуда в а*уе, это ничего не сказать. Вышла и разревелась)) После этого у меня надолго отбили желание ходить к врачам) казалось, что они неадекваты) кстати муж с ним потом разговаривал (я не просила), и этот "доктор" предложил мне подойти на прием еще раз ??? конечно, я не пошла. В другой клинике сдала мазок и он естественно был плохим.

вчера в месном паблике прочитала про вызов скорой, а вы про врачей.

Звоню сейчас туда(в п-ку района), объясняю, что случилось и что до скорой не могу дозвониться. Висела 15 минут на скорой. И она мне тут выдает "я сейчас из за вашего сраного вызова вынуждена пытаться дозвониться до скорой, чтоб виделите к вам еще и ехали ".Я тут так разозлилась честное слово, говорю ей " Вообще это ваша работа" И она мне "ага щас работа моя, нашлись умные бл*дь" И сбросила!

14 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Зачем вы к ней ходите? 

у нас другая была, потом эта новая нарисовалась и  уйти от нее никак, только если другой врач согласится нас взять, да и нам  от нее теперь только направления на анализы и в больницы надо, даже не разговариваю с ней, просто говорю список анализов  и куда направление ни здасти, ни до свидания

12 часов назад, Aniyta сказал(а):

Напишу немного в защиту пожилых врачей. На дневном стационаре при больнице была бабушка божий одуванчик лет 80 наверное. Так она и анализы все брала. И жалобы без внимания не оставляла. И положение ребёночка сразу определяла головное просто слегка потрогав.я вообще в шоке была. Вспоминаю её прям с теплотой. Наверное она уже не работает, но человек со знанием дела. И как она относилась когда всем, видно что любит человек свою профессию.

я хоть и боюсь старых врачей, но тоже  посчастливилось познакомиться с  детским нефрологом пожилой бабушкой одуванчиком лет  70 +/- . Она ругалась на весь кабинет " почему это не сдали и это не проверили, почему не направляли вас?", а я то откуда знаю у меня тогда только интернет и БП был, сама копала т.к. остальны и иммунологи и нефрологи просто посылали и кормили АБ. Хоть бы она жила миллиард лет и набрала себя 100500 учеников, передала им все свои знания и чувства.

Она вдоль и поперек сына проверила, а когда  подтвердила, что почки у него в порядке из рук в руки передала урологу(34 года) и лора( лет 40) подключили,  потом когда оказалось что ресурсов у нашего  уролога не хватает, он нас так же по цепочке передал другому урологу(36 лет) в  крупное НИИ. Первый прием был платный, она  госпитализировала сына, проверила повторно все, в итоге сын после выписки уже год наблюдается у нее  без записи, без денег, без направлений и всегда на связи в вотсапе.

У любой "цепочки" есть начало, а вот какая цепочка у нашей педи в ПК даже страшно представить.

@karmen9080 вот именно этот возраст прям хамло! Мне трубы профессор проверяла, так больно делала и при этом орала, а как рожать будешь. Это в частной клинике. А в больнице через одного. Гипера случилась. В приемном Г-мужик вообще каким-то маньяком мне казался. Расспрашивал почему эко, сколько денег потратили, где муж работает и т.д. и тоже ходил чёт ворчал, что все идиоты. Я б его нахер послала, но реально маньячного вида какой-то))) отвечала да-нет и делала вид, что не понимаю ничего )))) 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...