Перейти к публикации

Врачи хамы 2

karmen9080

Полезные сообщения

Ой девочки, мне кстати эта врач сегодня сказала «у вас молочница точно есть, и дисбактериоз - это я вам и без анализа скажу, видете какие у вас выделения». А выделения нормальные. В итоге вот пришли результаты. Вроде норма, да? Молочницы точно нет. Только стафилококк, но он в 3 степени вроде как нормой считается? и заключаете «абсолютный нормоценоз»

B4489BCF-EB4B-4404-BC8C-74BFDDF04512.jpeg

Ой, да забейте вы. На каждую дуру реагировать так никаких нервов не хватит. 

• Нравится 7

Ну сказала и сказала. Мне много чего врачи говорили. Кивнула головой и живу дальше.

• Нравится 3

Ну а в чем хамство то? Ну вот некорректно скорее озвучивать диагноз без анализа, наверно... но хамства не вижу. Она же не сказала: «у вас сифилис, я это и так вижу!»

12 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Ну а в чем хамство то? Ну вот некорректно скорее озвучивать диагноз без анализа, наверно... но хамства не вижу. Она же не сказала: «у вас сифилис, я это и так вижу!»

Кричать в спину, что я  безграмотная - это норм? Не хамство? Вы первую часть может не прочитали)

20 минут назад, karmen9080 сказал(а):

Кричать в спину, что я  безграмотная - это норм? Не хамство? Вы первую часть может не прочитали)

Ответила исходя из первого сообщения данной темы!
а если в общем, то если станет легче, можно пожаловаться на врача. А если нет, то тогда понять и простить))) отпустить ситуацию и не засорять и не отравлять эти свою голову !! 

• Нравится 1

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Ответила исходя из первого сообщения данной темы!
а если в общем, то если станет легче, можно пожаловаться на врача. А если нет, то тогда понять и простить))) отпустить ситуацию и не засорять и не отравлять эти свою голову !! 

Я оставила отзыв в жалобной книге?

Не понимаю почему такое отношение хамское у гинекологов/акушеров в странах снг. Как бы ни хаяли западную медицину- будь то частный кабинет или гос больница , к вам отнесутся с вниманием и уважением. И таких возгласов “рожать больно, а ахать...ся не больно» точно не  услышишь. Ребёнок - это чудо. 

• Нравится 1

@DéjàEnceinte я была у русской гинеколога в Цюрихе, моя подруга в другом «русскоязычном» кабинете, они хоть и в Швейцарии и много лет проучились заграницей, всё такое же хамство... столько мне гадостей наговорила за один приём - это нечто. Вплоть до того, что у меня слишком тонкий эндометрий на 8 ДЦ (6,9 был). В платном кабинете сказали, что на 10 ДЦ у меня был 8,9 - идеально и вообще не париться на эту тему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...