Перейти к публикации

Мультики или чем занять 8месячного

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

Когда дети начинают интересоваться мультиками?

Я уже заманалась развлекать царя, да и ему моя анимация уже поднадоела...

Какие развлекушки у ваших детей в этом возрасте?

Стала включать мультики с 6 месяцев, с курсом массажа. Без них орал. Ну и так по накатанной он втянулся. Сначало заходили только деревяшки, потом синий трактор, а сейчас тащится от Маши и медведя.

Нам сейчас 1,5. Как только появляются у меня дела (или с утра например хочу кофе выпить) в стульчик его перед телеком и включаю канал Мульт и музыка. 20 минут у меня есть свободных. Но фоном мульты не включаю 

@Алёнка_Пелёнка ❤ я сажала а манеж, бросала туда побольше игрушек и все. 

• Нравится 1

Только что, London-london сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ я сажала а манеж, бросала туда побольше игрушек и все. 

Это 10 минут потом ор

Еще может ползать за мной и орать, беру на руки, он вырывается, я отпускаю и так по кругу... капец у меня уже глаз дергается

@Алёнка_Пелёнка ❤ поорет и успокоится. 

Я ещё игрушки на верёвочке привязывала к манежу, уж очень нравилось их выкидывать ребёнку, потом подтягивать и снова выкидывать. 

Мне дела нужно было делать, а не все время ребёнка развлекать и няньчиться. 

У меня в 8 обожала квартиру изучать, ползая везде и доставая животных. Надо было только одним глазом приглядывать, чтоб не съела чего и все опасное убрать. В манеже в этом возрасте тоже орала, неинтересно уже.

• Нравится 1

Нам 8-9 мес,никакие мультики не смотрим и не собираемся) играем в игрушки, пирамидки сортеры,мячики катаем, ну и всякую приблуду, детскую) вместе пылесососим,готовим)   ребенок спит, я отдыхаю, ну и гуляем.  

• Нравится 3

Не, я сильно против мультиков в 8 мес.Перевозбуждение гарантировано, хотя заманчиво,но вот рано, очень рано. Хотя бы с года

• Нравится 1

Моему мультики вообще до фени

@Алёнка_Пелёнка ❤ физически и психически не может 8мес часами залипать на что-то (ну может мульты и телек исключение). 

2 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Это 10 минут потом ор

Еще может ползать за мной и орать, беру на руки, он вырывается, я отпускаю и так по кругу... капец у меня уже глаз дергается

Ааа, такая фишка тоже есть) для этого у нас хипсит, если совсем не договорится, ну еще сажусь на пол и ребенок ползает то на мне ,то рядом.

Вообще у нас такая картина наблюдается,если  голодная или спать хочет! Как начинает вот это все, что хочу не знаю,лучше орать и цепляться за мать ,значит голод или сон.

У моего ещё были громко-орущие, светящиеся, двигающиеся игрушки. Вот за ними по дому гонял, но это мин 10, не час. 

Газеты дать порвать. Мячики для сухого бассейна, кидать детки любят, заодно и развивашка.

Только что, Коот сказал(а):

Газеты дать порвать. Мячики для сухого бассейна, кидать детки любят, заодно и развивашка.

Газета во рту окажется, 8 месяцев ребёнку, у него все во рту

Шкаф с посудой, магниты на холодильнике . Ну и вода , переливать, разливать, пить , выплевывать . Я стелила много пеленок одноразовых и успевала приготовить ужин без беготни. 

Только что, Malёk сказал(а):

У моего ещё были громко-орущие, светящиеся, двигающиеся игрушки. Вот за ними по дому гонял, но это мин 10, не час. 

Любая игрушка на 5-10 минут, а потом страдания и боль

Только что, ляля ферапонтовна// сказал(а):

Шкаф с посудой, магниты на холодильнике . Ну и вода , переливать, разливать, пить , выплевывать . Я стелила много пеленок одноразовых и успевала приготовить ужин без беготни. 

К такому я еще не готова 

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Газета во рту окажется, 8 месяцев ребёнку, у него все во рту

Мой всё тянул в рот попробовать, но вот газету не тянул. Попробуйте. В этом возрасте все занятия на 10 минут максимум. Надо чередовать.

Взрослые кухонные приблуды по аналогии детским игрушкам соответственно возрасту. Миски разного размера, кастрюля с ложками и тп. 

Если ползает за вами и орет, наденьте шапку мужа или завяжите большой шарф бантом на голове, добавьте темные очки - полчаса безмолвного наблюдения в тишине гарантированы) Не переборщите, чтоб не напугать. За это время можно прибрать или приготовить.

• Ха-ха 28

2 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Любая игрушка на 5-10 минут, а потом страдания и боль

Так у всех. Это НОРМАЛЬНО. =) 

• Нравится 3

Моей в этом возрасте заходило что-то кнопочно-тыкательно-музыкальное. Чтобы на кнопки нажимать и разные звуки издавались.

Каждые 5-10 минут чередовала их. Ну и пакет, бутылка, кастрюля, как выше советовали)

Да, магниты на холодильник тоже спасали. Хотя у меня все в ход шло. 

Купите коктейльные трубочки, они разноцветные, хорошо занимают. Найдите предмет с отверстием, хоть разделочная доска с дыркой, куда их можно запихивать. Наших завораживало это занятие.

• Нравится 1

Вот кстати магниты да. Она доползла до холодильника, вставала, снимала один и ползла в другую комнату складывать в ведёрко. Ведёрко предусмотрительно было поставлено в другой комнате) потом за следующим ползла и так развлекалась полчаса-40 минут)

• Нравится 2

1 минуту назад, Линет сказал(а):

Купите коктейльные трубочки, они разноцветные, хорошо занимают. Найдите предмет с отверстием, хоть разделочная доска с дыркой, куда их можно запихивать. Наших завораживало это занятие.

Дуршлаг. Его для этого и создавали =) можно ещё ватные палочки 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...