Перейти к публикации

Мультики или чем занять 8месячного

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

Только что, Malёk сказал(а):

Дуршлаг. Его для этого и создавали =) можно ещё ватные палочки 

Это для возраста постарше. Для 8 месячного, который тянет все в рот, вата лишняя. И дырки в дуршлаге маловаты для моторики.

Проката нет игрушек? Меня прокат спасал, брала бизидома большие , столы развивающие, короче крупные игрушки,  которые за 5 минут не обсмотришь и не перетрогаешь, главное, чтобы побольше кнопочек 

• Нравится 1

Выделить полку или шкаф и туда всякой фигни, полотенца, пластиковая посуда, одежды немного, в общем безопасной дребедени. И говорить нононо- сразу прямо туда и направится. Ещё хорошо идут пластиковые бутылки с закручивающимися крышечками, прозрачные. Внутрь чего нибудь, напр фасоли пару штук и закрутить, будет катать и пытаться открыть.
о ещё можно старую мамину сумку тоже положить чего и «забыть» на полу, наполовину открытую))

я включала своим в таком возрасте песенки мульты типа черепашка, буренка Даша, пчелка и тп. Танцевали

• Нравится 3

29 минут назад, London-london сказал(а):

Я ещё игрушки на верёвочке привязывала к манежу, уж очень нравилось их выкидывать ребёнку, потом подтягивать и снова выкидывать. 

Классная идея)

26 минут назад, April09 сказал(а):

ну еще сажусь на пол и ребенок ползает то на мне ,то рядом.

С 6 месяцев и до года была такая "половая жизнь" с ребенком. Перед диваном подушки с него,лазал вверх/вниз. Шагал вдоль тумбы тв, гонял собаку, игрушки иуда/сюда в короб складывал/ разбрасывал. 

И да, у нас был большой самодельный бизиборд. Вещь!

мультики смотреть с али ближе к 2 годам, до этого чем то занимались. но там и не было такого прям времени свободного - встали поели поиграли чуть чуть ушли гулять - сон. и так покругу даже зимой.

В этом возрасте ползал за мной везде в основном. Положить что-то на тумбочку и скидывать было любимое занятие. Ну и ложки-кастрюли-бутылки пластиковые, пока готовила. Пирамидка ещё нравилась, мячик, книжка музыкальная. А так да, все на 5-10 минут и надоело. Мультики мог немного отвлечься на песенки вначале Фиксиков, оранжевой коровы, потом сами мультики пофигу. Попробуйте бизиборд или бизидом, должно отлично зайти, магниты на холодильнике.

Мультики, ну, лет  с двух. 

Моим просто коробка с игрушками годилась. Дал коробку и сколько угодно свободен. Но я, правда, и никого из детей никогда и не развлекала.

Очень скользкая у вас дорожка, так и тянет на риторику типа: что, уже наигрались в маму?:malicious:

Что ж так тяжело то вам, ведь так долго ждали, ждали, желали, мечтали и вот в 8 месяцев кончились совсем?

Вам самой надо встряхнуться как-то, разнообразить день сурка, а то так недалеко до ещё менее жизнеутверждающих тем. 

• Нравится 1
  • Непонятно 8

А вообще правильно пишут, не чем было отвлечь в этом возрасте, что бы на долго. Я большую часть времени проводила с ребенком лёжа на полу и ничего не успевала по дому. Так как дневные спал только на улице в двигающейся коляске 

1 минуту назад, Жизель сказал(а):

Очень скользкая у вас дорожка, так и тянет на риторику типа: что, уже наигрались в маму?:malicious:

Что ж так тяжело то вам, ведь так долго ждали, ждали, желали, мечтали и вот в 8 месяцев кончились совсем?

Вам самой надо встряхнуться как-то, разнообразить день сурка, а то так недалеко до ещё менее жизнеутверждающих тем. 

себя анализируйте, меня не надо

по теме пжлста

• Нравится 2

@Жизель вы тут самая "умная" что ли?

Типа кто долго ждал, тот не имеет права на усталость?

У нас тоже не быстрым путь к материнству был и я уже устала к 1,6 годам в декрете сидеть 

• Нравится 2

примерно в этом возрасте играли коробкой и в нее наложены мелочи. перекладывали туда сюда их. а вообще да - так и сидели. но я телик своими программами занимала, а не мультиками. лежишь смотришь сама и потихоньку играешь. но вот прям проблемы не помню такой. 

у нас еще то массаж, то еще какие то процедур были, то в гости. прям так целыми неделями и не сидели дома. и реально много гуляли - специально к подругам  с такими же детьми ездили гулять вместе.

@okeyka типа долго ждала и поэтому не имеешь права быть недовольной

белое пальто не жмет интересно

• Нравится 2

5 минут назад, Шмяка сказал(а):

но я телик своими программами занимала,

Мы нешэнел географик втыкали. природа, киты какие-нибудь.  И до сих пор люблю включить подобное,если Тв фоном

• Нравится 1

@okeyka мне кажется, я не одинока в своей эмоции. 

Автор тут очень активно себя ведёт и раздает тут всем направо и налево. А в её адрес, значит, высказаться нельзя? Никто ж не оскорбляет никого, окститесь)

• Нравится 1
  • Непонятно 1

14 минут назад, Жизель сказал(а):

Не поняла? Почему кончилась? Потому что хочет узнать, чем другие мамы развлекают детей? Я тоже подобную тему создавала, когда своя фантазия иссякла. Я тоже кончилась как мама? ?

• Нравится 2

6 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

@okeyka типа долго ждала и поэтому не имеешь права быть недовольной

белое пальто не жмет интересно

Вы не создаёте впечатления измученной и изможденной. Наоборот, очень много энергии, кмк.

По теме ещё раз повторюсь, займитесь разнообразием своей собственной жизни, занимайтесь с ребенком тем что вам самой нравится и приятно, а не что положено и надо.

Мультики - это не вселенское зло, но это ширма между вами и ребенком. Просто взвесьте все за и против и сами принимайте решение.

@~Марина~ вы не поняли мой посыл

• Нравится 1

@okeyka Не материтесь.

откуда ж психолохи беруца

• Ха-ха 1

17 минут назад, Жизель сказал(а):

Желание занять ребенка не говорит о том, что "мама кончилась". Но маме тоже иногда нужно есть, мыться, убираться или просто полчаса времени посидеть с книжкой.

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Я тоже кончилась как мама? ?

Видимо просто нашелся повод тыкнуть в глаз. :think1: 

Я позднородившая, выдыхаюсь периодически и вспоминаю как было тихо ДО,никто не мамкал,не тряс, в рот/глаза не лез. А потом думаю,ну да, НИКТО не мамкал - тоска и пичаль. Так и держусь))

• Нравится 7

1 час назад, Malёk сказал(а):

Кастрюля и ложка , пакет, пластиковая баклажка. 

пакет опасно еще маленький. если только под строгим присмотром

• Нравится 2

может я не понятно вопрос задала????? @Жизель перечитайте пож-та

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Желание занять ребенка не говорит о том, что "мама кончилась". Но маме тоже иногда нужно есть, мыться, убираться или просто полчаса времени посидеть с книжкой.

до сих пор с книжкой ни как

@Жизель я вас в вашем мнении поддерживаю. Дело не в том то долго ждали ребенка, а в том что цель была просто родить, а уж дальше хотели чтобы было как и до. Потому и скучно так и тяжело. У меня своих дел столько что как бы вообще вопросов не возникало как развлечь ребенка.

• Нравится 2
  • Непонятно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...