Перейти к публикации

Мультики или чем занять 8месячного

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

до сих пор с книжкой ни как

Я не теряю надежды и покупаю книги) когда-нибудь прочту...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

может я не понятно вопрос задала????? @Жизель перечитайте пож-та

Слушайте, вы давно на форуме, уже 100500 подобных тем было, ну ведь можно же как минимум почитать что там писали. Да и тут вам накидали достаточно вариантов. Не думаю, что вам нужен мой личный совет по вашему вопросу

Я просто не смогла пройти мимо 

Обязательно срач устраивать???

Что не вопрос так приходит мстительница и мстит за то что ее когда то обидела противная Алёнка пеленка. Ну и как не сверкнуть своим нимбом лучшей матери выея бп

Ну вот меня тоже маленькие дети тяготят, хотя любовь к ним при этом безмерная. 

Чем старше, чем больше взаимная отдача, тем мой внутренний ресурс выше.

А с маленькими это труд адский. Но это не повод их не рожать и не жаловаться на усталость.

• Нравится 6
  • Грустно 1

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Я не теряю надежды и покупаю книги) когда-нибудь прочту...

больше с компа читаю.

@Жизель вы правы ваш совет мне не нужен, как будет нужен я у вас спрошу. И оценки вашей я не просила... но вы что то блещете.. лучше себе оставьте

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

У меня своих дел столько что как бы вообще вопросов не возникало как развлечь ребенка.

Дети на самовыпасе и вы ими вообще не занимались? :think1:

• Нравится 3

@Жизель

3 минуты назад, Жизель сказал(а):

Я просто не смогла пройти мимо 

Я каждый раз стараюсь, но тоже не всегда получается. Я даже специально не захожу в эти темы, но когда становится 2-3 страницы, любопытство берет свое. Аааа.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

26 минут назад, Жизель сказал(а):

Очень скользкая у вас дорожка, так и тянет на риторику типа: что, уже наигрались в маму?:malicious:

Что ж так тяжело то вам, ведь так долго ждали, ждали, желали, мечтали и вот в 8 месяцев кончились совсем?

Вам самой надо встряхнуться как-то, разнообразить день сурка, а то так недалеко до ещё менее жизнеутверждающих тем. 

А почему наигралась? От того, что ребенка любишь безумно, дела по дому никуда не деваются... Ужин сам не приготовится, пол не вымоется, элементарно времени не хватает. Что такого в вопросе чем занять ребенка? Я сына люблю, рожден после ЭКО с диагнозом мужа азооспермия , но мне были лишний час без дерганий тоже бы не помешал, при этом моему уже три года

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

меня своих дел столько что как бы вообще вопросов не возникало как развлечь ребенка.

Это не маме скучно, это ребенок стонет, все ему не так, это ребенку скучно и мама не знает, чем его ещё развлечь.

• Нравится 1

@Шмяка тобишь вы занимались своими делами, не заморачиваясь на развлечения ребенка?

Кому ещё "просто родить" для галочки. Вам скорее исходя из вашего же комментария 

• Нравится 1

8 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Обязательно срач устраивать???

Что не вопрос так приходит мстительница и мстит за то что ее когда то обидела противная Алёнка пеленка. Ну и как не сверкнуть своим нимбом лучшей матери выея бп

Я не мщу, не за что, в принципе. Я за справедливость просто. Вы тут сами не очень то подбираете слова обычно в общении. 

И кстати, я не противопоставляю вас себе, где вы это увидели? Так что нимбы для других оставьте, может когда-нибудь и вам по размеру будет:princess:

14 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Дети на самовыпасе и вы ими вообще не занимались? :think1:

занимаюсь. но не 24 часа, и как бы ищу интересные мне дела вместе с детьми - те же прогулки с подругами и их детьми. а то что не могу книги почитать - я к этому была просто готова, что придется с книгами подождать, как и с сериалами и фильмами. это не неожиданность, что так все будет, это надо прежить просто. потому как бы ныть из-за того что и так было известно просто глупо, не подростки же неожиданно родили.

и с ворохом домашних дел - уборка готовка прогулки гости +посещение массажей и тп. ну вот реально не было времени даже думать, а чем же еще развлечь ребенка. 

• Нравится 1

Только что, Шмяка сказал(а):

и с ворохом домашних дел - уборка готовка

Во время всего этого где дети то? С вами капусту на щи строгают в 8 месяцев? И не каждый день прогулки/гости/массажи. Вот вы 2 часа (условно) дома и не готовите/убираете - дети сами по себе в таком возрасте? Интересно просто. Ясное дело,что не 8-10 часов мама лежит с ребенком на полу и есть дела. Но 2-3 часа в день чистого времени,когда надо развлекать. Вот и вопрос - как? Когда всех занятий по 5-7 минут

• Нравится 1

лыжи то похоже не едут

где я ною что мне некогда почитать или посмотреть фильмы????

девы угомонитесь а, и не приписывайте мне свои заморочки

14 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

@Жизель вы правы ваш совет мне не нужен, как будет нужен я у вас спрошу. И оценки вашей я не просила... но вы что то блещет.. лучше себе оставьте

А что вы ждали? Что вас пожалеют, поддержат, обнимут? Ну наверное найдутся те, кто вас не слишком долго читает и знает, дадут дельные советы и жилетку подставят.

Из-за вашей обыкновенно хамской манеры общения у меня лично не возникает ни сочувствия, ни сострадания, ни желания посоветовать что-то дельное от души. 

И уж постыдились бы подобные вопросы задавать здесь, ей богу, сразу минус 200 баллов в карму себе отсыпали

• Нравится 2
  • Непонятно 1

1 минуту назад, Жизель сказал(а):

уж постыдились бы подобные вопросы задавать здесь, ей богу, сразу минус 200 баллов в карму себе отсыпали

Эээээ? А где ей вопросы про детей задавать? Почему ей должно быть стыдно? ?

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Эээээ? А где ей вопросы про детей задавать? Почему ей должно быть стыдно? ?

Ну, мультики восьмимесячному ребенку...ээ...это как бы не вопрос про детей, это вопрос о том как от них избавиться

• Нравится 5
  • Непонятно 1

@Жизель читать то вы похоже не умеете мадам, ну да ладно... не страшно, я переживу))

2 минуты назад, Жизель сказал(а):

Ну, мультики восьмимесячному ребенку...ээ...это как бы не вопрос про детей, это вопрос о том как от них избавиться

Почему? У меня многие в окружение просто мультики включают чуть не с рождения и все, вопросов не задают )) а тут задала, значит сомневается, не?  И за это должно быть стыдно?

Только что, Жизель сказал(а):

Мда. Я вообще мысль рассуждений потеряла. Не, иногда и у меня возникает желание сказать некоторым "А тебе говорили,вот теперь поймешь". Но как возникает,так и проходит, все мы разные стадии планирования и мамства проходим. Ну попеняли вы автору раз,второй,пора и успокоиться,не? 

@Жизель тут на бп 70% стерв. Вы что не привыкли?

Комментируют многие отвратно, с наездами на автора. Все белые и пушистые, а автор вопроса тупая неудачница. Потом роли меняются, когда комментатор становится автором вопроса и теперь его засерают. Круговорот природы). И ничего) так и живёт БП.

• Ха-ха 3

40 минут назад, Жизель сказал(а):

Вы не создаёте впечатления измученной и изможденной. Наоборот, очень много энергии, кмк.

Да даже по бп видно, что оч мало Алёнки стало тут.

не понимаю тех, кто не понимает, что с ребёнком оч тяжело. Странные женщины...

• Нравится 2

Да и вообще, автор не про мульты спрашивает, а про то, как развлечь ребенка. Вас слово мульты смутило?

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Да и вообще, автор не про мульты спрашивает, а про то, как развлечь ребенка. Вас слово мульты смутило?

Мультики - это САМОЕ ПЕРВОЕ слово в вопросе. Наверное, это основная мысль автора, разве не так?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...