Перейти к публикации

Мультики или чем занять 8месячного

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

17 минут назад, Жизель сказал(а):

Из-за вашей обыкновенно хамской манеры общения у меня лично не возникает ни сочувствия, ни сострадания, ни желания посоветовать что-то дельное от души. 

И уж постыдились бы подобные вопросы задавать здесь, ей богу, сразу минус 200 баллов в карму себе отсыпали

Человек задал вопрос... причём тут её манера общения? Она сейчас Вам нахамила? Нет. 

• Нравится 1

8 минут назад, okeyka сказал(а):

@Жизель тут на бп 70% стерв. Вы что не привыкли?

Комментируют многие отвратно, с наездами на автора. Все белые и пушистые, а автор вопроса тупая неудачница. Потом роли меняются, когда комментатор становится автором вопроса и теперь его засерают. Круговорот природы). И ничего) так и живёт БП.

Я то конечно привыкла, сама как видите выступаю здесь в роли стервы:reverans:

Только что, Жизель сказал(а):

сама как видите выступаю здесь в роли стервы:reverans:

Свято место пусто не бывает :Crazy:

Сын в 8 месяцев любил кастрюли, столовые приборы. Я ему еще насыпала рис, макароны сухие, манку. Он пересыпал из одной кастрюли в другую, перемешивал все это. Дома, конечно, срач. Но дите занято. 

Еще любил снимать с батареи носки. Прям балдел.

Залипал на спиннере. Гонял мяч по квартире. Лазил по туннелю из туристических ковриков. 

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Да даже по бп видно, что оч мало Алёнки стало тут.

не понимаю тех, кто не понимает, что с ребёнком оч тяжело. Странные женщины...

Да все прекрасно понимают, что с ребенком очень тяжело. Просто человек не вызывает чувства сострадания из-за своего же собственного отношения к окружающим. Зеркально.

так быстро забывается все, поэтому зашла в видео и фото своего в 8-9 мес))

лежит с пультом в руке))

ползает играет шторками..

короче два видео и 1 фото.

поржала))

видимо все время с ним ползала, не знала чем занять.

помнится давала что то типа скотчей, кухонных лопаток, вообщем все что не игрушка, но если взять в рот ничего не будет.

Кубик winfun с полугода до 1,5.

Музыкальные игрушки всякие, мягкие кубики .инерционная пчела))  книги с мягкими пазлами. Брали в прокате столики всякие. 

Посмотрела по фоткам специально) 

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

пакет опасно еще маленький. если только под строгим присмотром

а кто-то оставляет 8 мес без присмотра?

• Нравится 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

а кто-то оставляет 8 мес без присмотра?

ну мало ли ребенок сидит в комнате мама выскочила на кухню в туалет а он в это время надел пакет на голову. 

случаи были все закончилось плохо.

• Нравится 1

Тазик, кастрюля, ложка, макароны и пластиковая бутылка))) все остальное интересовало ровно 5 минут. Ещё железная дорога для сына залипательная была, сидел сбоку и залипал. И за роботом-пылесосом ползал.

Нам нужно занять/отвлечь ребенка? Значит оч многое идет в ход, тк внимание и интерес максимум 5-7 минут. Да, будет беспорядок, но это другое.

В пустые баночки из под лекарств засунуть крупу, гремит и ребенок будет пытаться открутить - занят.

Моему нравились (и до сих пор иногда берет) интерактивные игрушки. В 7 месяцев я ему купила собачку вот такую. Могла на долго увлечь. 

Screenshot_20201028-133946.jpg

Мультики моему тоже до фени. 

Песенки включаю детские в телефоне, нравятся. Может долго под них ковыряться в игрухах. 

Не все поймут автора. Старшая дочь была с 4х месяцев идеальным ребенком (до этого колики дикие были). В 5 месяцев поползла и я себя в раю ощутила. На коврике игрушек накидаешь, кастрюлек разных, половников - она ползает от одной к другой, играет. У меня дома 1е, 2е, 3е и компот, чистота идеальная и я днем высплюсь,  сериалов насмотрюсь. С 8ми месяцев еще и всю ночь спать начала. В 6 месяцев мы уже о втором ребенке думали??? И вот родилась вторая дочь (очень горячо любимая между прочим и копия я?). Сначала колики, но не до 4х, а до 5.5, я все ждала что поползет и....Поползла и как у автора - ничем нельзя от себя отвлечь больше чем на 2-3 минуты, от слова совсем!!! Какие кастрюльки, какие крупы и вода? Все расшвыривалось, ползла за мной, цеплялась за подол халата и голосила. И нет, не проорется и успокоится. Голосила пока не возьмешь на руки, и сразу опять на пол просилась и так по кругу. А тут карантин. Старшей трех нет и сад накрылся. Утром убрать постель/накормить детей тот еще квест...Мультики ее тоже не интересовали и да (такая я горе-мать, наверное по мнению некоторых) если бы зашли я бы была счастлива!!! Меня спасли музыкальные клипы. Притом почему-то в 8-9 месяцев это был Королев "На белой карете"???Только она его слышала, ползла к дивану, вставала и начинала  танцевать (попой накручивала только так???). Я ставила на повтор и раза 3-4 подряд слушали. Я за это время спокойно умывалась, кофе заваривала, кашу младшей, омлет старшей - короче идидия) Клипы периодически методом проб подбирались новые. Мультиками только сейчас начинает интересоваться. Ей год и три. Но сейчас ее уже можно и без мультиков отвлечь на 15-20 минут.

• Нравится 4

Я сидела на полу и втыкала в любимую передачу,а деть ползал вокруг,че-то там разбрасывал,где-то на кнопки жал.Шкафы и шифоньеры вверх дном переворачивал.Я на кухню-за мной хвостом и там чудил с крышками и кастрюлями.Мне вот 8 месяцев как-то переломным этапом запомнились-он очень любопытный и позитивный был и бодро ползал и до всего ему дело было-получил свободу,а мамка рядом просто-для успокоения.Было очень легко.В его 9 месяцев я вышла на полный рабочий день на работу,а он в ясли на полный рабочий день и начались болячки бесконечные.

Со вторым хуже было.Я не просто рядом должна была быть,а кожа к коже почти и желательно еще и пятку чесать.Тогда мы жили все втроем на полу и передвигались ползком.Есть готовила быстро как ураган,ему мульты включала минут на 20-эти для совсем мелких,овечки,коровки танцующие.Залипал,особенно если и банан жмакал к мульту.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@irabora понравилось про передвигались ползком:girl_bye:

у меня таких двое ползало, мне вообще то время легким казалось! Я заинтересовывала очень легко, придумывала на ходу. Много полос препятствий, туннелей, подушек, ползали по наклонной гладильной доске, когда легко по ней забрались, накрывала ее шелковой тканью и тд, скатывали мячики разного размера и игрушки с неё, машинки. Сажала в большую коробку картонную по одному и они там рисовали, рисовали в ванне на стенах пальчиковыми красками, прорезь в пластиковой бутылке и запихивать все туда. Туннель из стульев, там мячики. Я им придумывала занятие и сама сидела по полу с ними и смотрела фильм на планшете или болтала по телефону. Прям переговорный пункт у меня был. Книжки уже хорошо шли, картинки рассматривать. Прищепки дай, на веревку нацепить, пусть снимает. Бизиборд муж делал, супер вещь! Да занятий миллион. 

Сложнее занять более старших детей, когда она набалованы и им ничего не интересно))))

• Нравится 3

В этом возрасте я дочери давала визитницу. Пока она все карточки вытаскивала из неё, я могла спокойно дела поделать. Минут на 30-40.

Ну и магниты на холодильнике, ящики с посудой, комод с одеждой - любимые игрухи до года. 

4 минуты назад, Stork// сказал(а):

@irabora понравилось про передвигались ползком:girl_bye:

у меня таких двое ползало, мне вообще то время легким казалось! Я заинтересовывала очень легко, придумывала на ходу. Много полос препятствий, туннелей, подушек, ползали по наклонной гладильной доске, когда легко по ней забрались, накрывала ее шелковой тканью и тд, скатывали мячики разного размера и игрушки с неё, машинки. Сажала в большую коробку картонную по одному и они там рисовали, рисовали в ванне на стенах пальчиковыми красками, прорезь в пластиковой бутылке и запихивать все туда. Туннель из стульев, там мячики. Я им придумывала занятие и сама сидела по полу с ними и смотрела фильм на планшете или болтала по телефону. Прям переговорный пункт у меня был. Книжки уже хорошо шли, картинки рассматривать. Прищепки дай, на веревку нацепить, пусть снимает. Бизиборд муж делал, супер вещь! Да занятий миллион. 

Сложнее занять более старших детей, когда она набалованы и им ничего не интересно))))

Разница между вами и автором в том, что вам самой нравится и интересно развлекать ребенка и придумывать новые игрушки, автору это не интересно. Отсюда вопрос про возраст, когда дети начинают смотреть мультики.

• Нравится 9

@Жужа_белой_масти я и накидала вариантов))) кто захочет, тот сделает. 

У вас как дела? Как школа? Долгая песня с деланием уроков?

Только что, Stork// сказал(а):

@Жужа_белой_масти я и накидала вариантов))) кто захочет, тот сделает. 

не будет она это делать

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

не будет она это делать

С чего такие выводы? Близко знакомы с автором?

• Нравится 2

@Жужа_белой_масти что за пессимизм?:Dможет возьмёт и сделает))) или ещё кто-то.

2 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Когда дети начинают интересоваться мультиками?

Какие развлекушки у ваших детей в этом возрасте?

Тини Лав фоном и все что можно/разрешено пихать в рот. 

Человечек хочет новых ощущений. Куханная утварь спасает. Ложки, кастрюли, пластиковые ёмкости под крупы. Судочки  есть?) Купи, нужная вещь). В них макароны можно положить и пусть перекладывает из одного в другой). Капельку воды налить, ложкой черпать будет. Пирамидкой складывать, да и просто прогреметь интересно.

20 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

С чего такие выводы? Близко знакомы с автором?

Я так щитаю. Нет, близко с автором не знакома. 

Ну да, здесь ключевой момент, чтоб ребенок занимался сам, а не занимать его. Но это же не 24 часа в сутки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...