Перейти к публикации

9 дпп пятидневка

LisaKhanta

Полезные сообщения

Это пролёт? Тест бледнеет. В день переноса был укол хгч (ни прегнил, ни овитрель, а хгч) 3000. Хгч сдала. Результат будет к ночеру. Но надежд на хорошую цифру мало. Даже не знаю, зачем поперлась на него.. 

Тесты эви 7-8-9 дпп. 

Тест мама чек на сотый попис, что выдавила. 

IMG_20201028_121534.jpg

IMG_20201028_121451.jpg

Признаков никаких. Ни тянет, ни колет, ничего. Грудь как тряпочка. Всё понимаю, но хочется надеяться.. 

• Держу кулачки 2

Пролет

Мне кажется не пролет, ждите ещё)

@OlyaSN спасибо. Слабо верится, но успокоюсь только при хгч 1. Это последний протокол. Последняя и единственная крио як. Не могу даже представить, что дальше, если пролёт. Пока не укладывается в голове. 

да ну зачем так сразу пролет полоска есть. Мне врачи говорили если хоть что-то не серое то это оно. У меня такие были с двумя на 7 дпп но с двумя. и тест ярчает. А грудь.... у меня ни в одно из б не было признаков б, да только в удачную эко поясница отваливалась полдня и все. 

пойдите и сдайте хгч уже. двухзначная должна быть. я до тестов знала что б сдала первый раз на 5 дпп было 16 и я уже знала что не меньше 1 как в прошлые разы.

на нижних розовая полоска желаю ярчать.

@Мама Обезьянка спасибо! Очень хочется верить. Жду. По таблице хгч на 9 дпп пятидневок от 29. Но для себя решила, что если больше 10, то в пятницу снова на хгч пойду. Ко врачу только 02.11. Он хгч не разрешил сдавать рано. Но тесты выматывают. Да и бхб у меня были. А вот беременности нет. Это последний шанс, вот и трясусь. ?

1 минуту назад, LisaKhanta сказал(а):

@Мама Обезьянка спасибо! Очень хочется верить. Жду. По таблице хгч на 9 дпп пятидневок от 29. Но для себя решила, что если больше 10, то в пятницу снова на хгч пойду. Ко врачу только 02.11. Он хгч не разрешил сдавать рано. Но тесты выматывают. Да и бхб у меня были. А вот беременности нет. Это последний шанс, вот и трясусь. ?

тут такие разные хгч  в соседней теме 800 на 12 дпп у меня 200 с хвостом. полоску вижу не паникуйте и если паника лучше сдайте что б успокоить себя. увидите двухзначный

3 минуты назад, LisaKhanta сказал(а):

что значит не разрешил? сдайте для успокоения я на 5 дпп сдала и успокоилась и настроилась ждать полоски 

@Мама Обезьянка да, так лучше. Буду верить и ждать свое значение. ?❤️ Спасибо за поддержку ?

10 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да ну зачем так сразу пролет полоска есть. Мне врачи говорили если хоть что-то не серое то это оно. У меня такие были с двумя на 7 дпп но с двумя. и тест ярчает. А грудь.... у меня ни в одно из б не было признаков б, да только в удачную эко поясница отваливалась полдня и все. 

пойдите и сдайте хгч уже. двухзначная должна быть. я до тестов знала что б сдала первый раз на 5 дпп было 16 и я уже знала что не меньше 1 как в прошлые разы.

на нижних розовая полоска желаю ярчать.

У автора тест не ярчает вообще то. Самый яркий по середине из трёх (на мой взгляд).

Ждём ХГЧ и надеемся

• Держу кулачки 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

У автора тест не ярчает вообще то. Самый яркий по середине из трёх (на мой взгляд).

Ждём ХГЧ и надеемся

если нет динамики то это другое. а тесты  хоть одни и те же? о том что в крови есть какой-то уровень хгч он все-таки показывает. а поддержки достаточно с кровью нет проблем?

@daisy2023 ждала ваш комментарий. Мне кажется, что вы строгая, но честная.? Думала прям так и напишите, что "тут явный пролёт!" ?

Да, ждём. Мне кажется, что вы были правы про хвост от хгч. Но, теперь просто ждём. 

Спасибо вам ??

посередине самый яркий из трех

Только что, LisaKhanta сказал(а):

@daisy2023 ждала ваш комментарий. Мне кажется, что вы строгая, но честная.? Думала прям так и напишите, что "тут явный пролёт!" ?

Да, ждём. Мне кажется, что вы были правы про хвост от хгч. Но, теперь просто ждём. 

Спасибо вам ??

А вам хгч кололи совсем забыла. Поэтому тут только ждать. Просто мне никогда не кололи и если чет хоть что-то есть то уже мое по любому было. 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

посередине самый яркий из трех

Это вчера. Вот и говорю, бледнеет.. ?‍♀️

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

если нет динамики то это другое. а тесты  хоть одни и те же? о том что в крови есть какой-то уровень хгч он все-таки показывает. а поддержки достаточно с кровью нет проблем?

Тест и эви, одинаковые. Отдельным фото мама чек. Поддержка утрик 600 в день. 

1 минуту назад, LisaKhanta сказал(а):

Это вчера. Вот и говорю, бледнеет.. ?‍♀️

Тест и эви, одинаковые. Отдельным фото мама чек. Поддержка утрик 600 в день. 

а метипред для крови прогинову не назначали?

@Мама Обезьянка нет. Вроде небыло проблем с ней. Врач ничего не говорил. 

Только что, LisaKhanta сказал(а):

@Мама Обезьянка нет. Вроде небыло проблем с ней. Врач ничего не говорил. 

у меня тоже проблем нет но назначали клексан и метипред. хотя у вас крио может по другому. 

6 минут назад, LisaKhanta сказал(а):

Спасибо вам ??

Я не строгая, сама просто через это прошла. На 8дпп отменила поддержку, когда ХГЧ сдала, а там меньше 1,2. Ну и М уже прорывались. С согласия врача конечно.

Не верю в позднюю имплантацию и все остальное.

Ну да, сюси-пуси, верь в свою бусинку - тоже не люблю.

Отпишитесь, как ХГЧ придёт

@daisy2023 обязательно. ???

Тоже в это не особо верю, особенно когда признаки на лицо. ?Месячные не прорыааются, правда. Но, может, поддержка хорошая. ?‍♀️А её врач не отменит до 14 дпп. Нафиг а только, не понятно.?‍♀️ Может он тоже верит в бусинок. ?Хотя дядька суровый, у него не забалуешь. Резкий как черт! Но профессионал. ?

24 минуты назад, LisaKhanta сказал(а):

Тоже в это не особо верю, особенно когда признаки на лицо. ?Месячные не прорыааются, правда. Но, может, поддержка хорошая. ?‍♀️А её врач не отменит до 14 дпп. Нафиг а только, не понятно.?‍♀️ Может он тоже верит в бусинок. ?Хотя дядька суровый, у него не забалуешь. Резкий как черт! Но профессионал. ?

месячные сквозь любую прорвутся если неудача  у меня в неудачных на 7-9 дпп прорывались при сильной поддержке

26 минут назад, LisaKhanta сказал(а):

какие признаки? Ничего пока не отменять, если прорвутся тогда все резко убрать и все.

и то надо убедиться что это месяки а не кровит. 

30 минут назад, LisaKhanta сказал(а):

это уже в тему про врачей, если прорвуться месяки вам точно все отменят.

@Мама Обезьянка вроде пока даже намёка на месячные нет. ?Если бы не тест, ждала бы себе и ждала. ?‍♀️Думаю про хгч теперь. Пусть будет двузначный и хороший. ??

• Держу кулачки 1

7 минут назад, LisaKhanta сказал(а):

@Мама Обезьянка вроде пока даже намёка на месячные нет. ?Если бы не тест, ждала бы себе и ждала. ?‍♀️Думаю про хгч теперь. Пусть будет двузначный и хороший. ??

желаю вам трехзначный и родов в срок

• Спасибо 1

@Мама Обезьянка большое спасибо за вашу поддержку и веру.? Это очень важно для меня сейчас. ❤️❤️❤️

• Спасибо 1

Есть еще тесты?  Замочите сразу два)  не смотрят по тестам ежедневно ппям динамику.  Особенно по одному.  Я мочила несколько в день и выбирала самый яркий,  тч ваш тест ничего особо не значит,  тк полоска есть все же

ждем хгч, но на 8 день уже яркие должны быть конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...