Перейти к публикации

9 дпп пятидневка

LisaKhanta

Полезные сообщения

@Сarrie а сегодня и было два. Эвик, это где три и мама чек, который на фото один. ?

@schamka да, я умом все понимаю. Но есть вера в чудо какое-то что-ли. Вот и сдала хгч, чтобы уже не пенять на тесты или количество выпитого. Чтобы не искать оправданий и лазеек, а потихоньку принимать.. Спасибо! 

@LisaKhanta ждем хгч  , памперс вам какульный, и держим кулачки 

• Спасибо 1

@schamka ООО, это круто! Поймала!!! ?❤️

@daisy2023 как думаете, а может быть, что яркие были из-за выхода укола, а тень уже моя? Или это уже выдумки? ?

12 минут назад, LisaKhanta сказал(а):

@schamka ООО, это круто! Поймала!!! ?❤️

@daisy2023 как думаете, а может быть, что яркие были из-за выхода укола, а тень уже моя? Или это уже выдумки? ?

Да нет, не выдумки. Надо дождаться ХГЧ

Пусть будут ваши полосочки,а не укол!

Не издевайтесь над своими нервами. ХГЧ даст ответ. Вы уже сдали анализ?

Ждать хгч и надеятся, хотя не поняла когда ответ будет. Сегодня? Просто если цифра 3 значная я бы еще через день повторила бы.

@tifrulla спасибо большое ?❤️

@//ТАТА// да, сдала. Сегодня сдала, вечером, после 7 будет ответ. ?

@Nata19 ну, на 9 дпп нормы 29-170. Так что буду смотреть, сколько и чего. ?

IMG_20201028_150135.jpg

• Держу кулачки 3

@LisaKhanta понятненько.  А хгч когда будет? 

@Сarrie сегодня после семи. Сейчас у нас 15:33. Но я все равно каждые 5 минут смотрю почту.? Ждём. Сюда сразу напишу, как придёт. ?

• Держу кулачки 4

Ждем???

• Держу кулачки 1

Тесты утром всегда бледнее. 

@Киски-Ириски тогда может не все так плохо. ?

@LisaKhanta а больше тестов нет? Я бы тоже на вечерний посмотрела бы 

@Komdasha уже осталось 2.5 часа до результата хгч. ?Попробую потерпеть и сделать вечером. ?

@LisaKhanta  если есть лишний тестик, сделайте. Только в туалет сразу не ходите, а потерпите немного.

@LisaKhanta желаю удачи ?а почему вы так настроены, что это в последний раз? В случае пролёта.... 

Я бы днем и вечером сделала бы тест..Мне не жалко бумажных палочек и мочу)))

@Стефания Весенняя бесплодие не ясного генеза. Раньше врачи не брали, отправляли домой беременеть. Столько лет потеряла. Все как часы. Цикл 28 дней, овуляция каждый цикл на 12-14 день. Не верили, что бесплодие. Даже были врачи, которые спрашивали, занимаюсь ли я сексом с мужем без @#$%&а. Взялся за меня очень хороший репродуктолог. Зав врт, врач со стажем + работает в мчс гинекологом на срочные вызовы. В 2014 инсеминация. В 2015 эко в длинном протоколе. Стимулирования меня как коня. Дозам в выписках до сих пор удивляются. Итог 4 як. Оплодотворение все, до 3 дня одна еле живая. Прикрепления нет. 2017 эко короткий протокол. Взяли 4, одна пустая, три оплодотворение, до третьего дня снова полу живая. Эмбриолог тогда сказал, что надо дать ей шанс. Прикрепления небыло. Потом в ноябре 2018 бхб самостоятельная. Хгч до 37.1 дополз и упал. В марте бхб. Хгч 12 и упал. Врач всё это время уговаривает на донорство ооцитов. Я ездила в монастыри, к Матроне, потом бабки, психологи, массажист, иглы, костоправы..

В этом году согласилась на донора. Платный протокол, платный донор. Взяли 12 як отличного качества. Оплодотворение все! Третий день шесть. Пятый одна. Ушла в крио и вот. Качество 5АС.

Больше на эко нет ни денег, ни сил. 14 лет хождений и всего этого. Да, можно бороться и до 50 ходить. Но будем честными, в 38 мама это уже не в 20. Да и попробовали уже все. 

Просто жду. Не знаю, что дальше. Понятно, что как-то жить, но что это все, страшновато немного. ??‍♀️

Всё нормально. Я уже без истерик и срывов. Это просто моя жизнь. Просто факт. ? Вот, по этому последняя попытка. ?

@Ledy(T@nushk@)? надо потерпеть часа два, хотя-бы. ? Попробую! ??? Всё равно остались. Сделаю! ??

• Держу кулачки 6

У меня тест ЭВИ на 7-8-9 дпп показывал слабую полоску. но она не ярчара. На 10 дпп она стала ярче и я сдала хгч, который был 63. Врач уже была уверена . что это б/б. Но потом тесты стали ярчать (но  слабее не становились). Потом очень хгч хорошо стал расти! Пусть у вас будет также. У вас же криоперенос?

@Adel77 да, крио.. Значит продолжу верить. ??Теперь главное дождаться хгч. Спасибо вам! ?

@LisaKhanta Ждите и надейтесь! Я вас очень понимаю! С крио они дольше, им тяжелее. У меня врач уже не верила в такие исходы, а фрау тесты они все бледные у меня были, но полоски были.

@LisaKhanta а как дела с мужем? Морфология, фрагментация днк сперматозоидов сколько? Просто у меня похоже ситуация, у меня все хорошо, беременности и роды были в первом браке, у второго мужа есть небольшие проблемы со спермой, но сказали ерунда.... До 5 суток из 10-12 доживает 1-2 и без имплантации... Так бы и было дальше, но мы попали к врачу в Москве, он назначил фрагментацию ДНК сперматозоидов, это отдельный анализ, муж сдал и она 59%!! Вот из за этого у нас плохое качество эмбрионов.... Сейчас снижаем активно и в бой 

@Стефания Весенняя морфология 10, а фрагментацию не знаю даже.. ?‍♀️

IMG_20201028_173422.jpg

Сделала два теста. Мама чек! Тени есть, в живую ярче. Но и на эвике тень есть. Ждём дальше. ?@Ledy(T@nushk@)? @philia//Юлия @Komdasha

IMG_20201028_173203.jpg

@Стефания Весенняя почитала про это. Дак у нас эко с ИКСИ. А при нем все равно на фрагментацию. Даже при выше 60% ИКСИ помогает.. ?

• Держу кулачки 2

Нет, на икси генетические поломки не видно, внешне они могут быть красивыми) вот удивительно почему репродуктологи не говорят об этом пациентам.... А ПГТ делали эмбрионам? Не один профессионал не возьмёт в протокол с фрагментацией выше 30 - 40,потому что это будет просто отработка квоты 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...