Перейти к публикации

9 дпп пятидневка

LisaKhanta

Полезные сообщения

@Стефания Весенняя вот. Это с сайта. ПГТ делали. Я не по квоте и мой врач добросовестный. Даже тени сомнения в его профессианализме за все эти годы небыло. 

IMG_20201028_175326.jpg

Это также как и с эмбрионами, отличники не проходят ПГТ.... 

@LisaKhanta возможно, но я просто прошла это на себе и консультировалась не у одного профессора эмбриолога. И все говорят, что икси это не выход при фрагментации.... Как вариант делать ПГТ... Не буду больше советовать, хотела просто помочь) пусть все получится! 

@Стефания Весенняя да, спасибо! Я ещё почитаю об этом. ?

@LisaKhanta @LisaKhanta да, почитайте, может это и не ваш случай, но уж на край.... 

IMG_20201024_204706.jpg

IMG_20201024_204735.jpg

IMG_20201024_204447.jpg

@LisaKhanta на нижнем вижу тень!) 

@Стефания Весенняя вы меня заинтересовали. Уже нашла где сдают. Попробуем, хотя-бы просто знать. ???

@LisaKhanta может и не пригодится, дождитесь хгч! 

@LisaKhanta и у нас бесплодие неясной этиологии. 12 лет и второе эко закончилось рождением дочери. Вам того же желаю! Прям прослезилась с вашей истории ???

Девочки, пришёл хгч. Всем спасибо. Это пролёт. Результат 8.2. Видимо остаток укола или уже выход своего хгч. 

• Грустно 3

Да, ПГД советую. Мы делали,  у нас 3 ЗБ были по причине генетики.

2 минуты назад, LisaKhanta сказал(а):

Девочки, пришёл хгч. Всем спасибо. Это пролёт. Результат 8.2. Видимо остаток укола или уже выход своего хгч. 

Сделайте еще завтра тест,  для верности,  мало ли... 

Автор, пусть у вас все получится! Пожалуйста не доверяйте одному врачу слепо, каким бы прекрасным специалистом он вам не казался. Это касается любых врачей, если идёт речь о постановке вам диагноза. Только несколько врачей, причем самых лучших, ну и самостоятельно рыть носом землю, а не надеяться на умного дядю. Вот в таком мире живём, примите это и пора уже начать разбираться, здесь кладезь информации на этом сайте, девочки как профессура. 

Желаю вам долгожданного малыша и не опускать руки! ?

• Нравится 4

42 минуты назад, LisaKhanta сказал(а):

@Стефания Весенняя морфология 10, а фрагментацию не знаю даже.. ?‍♀️

IMG_20201028_173422.jpg

Сделала два теста. Мама чек! Тени есть, в живую ярче. Но и на эвике тень есть. Ждём дальше. ?@Ledy(T@nushk@)? @philia//Юлия @Komdasha

IMG_20201028_173203.jpg

@Стефания Весенняя почитала про это. Дак у нас эко с ИКСИ. А при нем все равно на фрагментацию. Даже при выше 60% ИКСИ помогает.. ?

Нет, при фрагментации ИКСИ не помогает. Грубо говоря при ИКСИ отрубают хвосты и насильно внедряют в ЯК. То есть оплодотворение будет. А вот будут ли жить эмбрионы - не факт. Нам методом ИКСИ 12 як оплодотворили. А толку. До 5го дня дожил один и один до 6го. Свежий и крио - пролет

3 часа назад, LisaKhanta сказал(а):

@schamka ООО, это круто! Поймала!!! ?❤️

@daisy2023 как думаете, а может быть, что яркие были из-за выхода укола, а тень уже моя? Или это уже выдумки? ?

вы же вроде писали что делали тест и он был чистый значит укол вышел получается?

@tifrulla спасибо большое ?❤️

@//ТАТА// да, сдала. Сегодня сдала, вечером, после 7 будет ответ. ?

@Nata19 ну, на 9 дпп нормы 29-170. Так что буду смотреть, сколько и чего. ?

IMG_20201028_150135.jpg

если будет чуть меньше не паниковать. если совсем мало...

@Мама Обезьянка 8.2. Это пролёт. 

3 минуты назад, LisaKhanta сказал(а):

@Мама Обезьянка 8.2. Это пролёт. 

Жаль. У меня в неудачных меньше 1. но тут вопрос была ли имплантация или  это остатки укола?

@Мама Обезьянка вот об этом и думаю сейчас. Вроде, укол бы уже вышел. Посмотрела границы выхода укола, ужа небыло бы 8.

• Держу кулачки 2

@LisaKhantaАвтор, очень хочется Вас поддержать! Не теряйте надежду -идите дальше! У каждой у нас свой путь - и длина его может быть разная к заветному счастью! не останавливайтесь! 

У меня у знакомой девочки, в моче какой- то компонент, что только на 3- м месяце полочки стали видны :)) почки не так работают. Так что все может быть...

А вообще с 5- дневкой на 8 дпп уже 40-50 должно быть

Только что, tigro4ka25 сказал(а):

У меня у знакомой девочки, в моче какой- то компонент, что только на 3- м месяце полочки стали видны :)) почки не так работают. Так что все может быть...

48 минут назад, LisaKhanta сказал(а):

@Мама Обезьянка вот об этом и думаю сейчас. Вроде, укол бы уже вышел. Посмотрела границы выхода укола, ужа небыло бы 8.

А прогестерон не сдавали? По нему тоже смотрят.

@tigro4ka25 нет, не сдавала. 

может подождать еще тесты а вдруг поярчают?

2 часа назад, tigro4ka25 сказал(а):

А прогестерон не сдавали? По нему тоже смотрят.

в протоколах поддержка 

@LisaKhanta не бросайте поддержку, и пересдайте через день, шансов мало, но они есть, хгч же не нулевой)

и поменяйте врача и клинику.

• Нравится 2

автор, пересдайте хгч еще раз, посмотрите на динамику. и да, не исключайте ошибку лаборатории. моему хгч 1,2 уже четвертый год пошел, чего и вам желаю!

@olka31 да, поддержку продолжу. Хгч ещё в пятницу сдам. Записалась на приём к ре в другую клинику. Попробую его уговорить ещё раз со своими. Но я уже была там, они смотрели мои выписки по эко и тоже говорили, что только донорство. 

@мурррзилка это прям чудо! Очень рада за вас. ?Такое случается, конечно, но я в этой лаборатории всегда сдаю. Они не ошибаются.. Но в пятницу ещё раз сдам. Просто хочу посмотреть. ?

@LisaKhanta я тоже сдавала в одной лаборатории 6 лет плдряд, все было отлично)) а потом ошибка. страшно подумать, что моей малышки могло бы не быть, отмени я тогда поддержку

@мурррзилка а вдруг, и правда. Спасибо за вашу историю ??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...