Перейти к публикации

ПИЕЛОНЕФРИТ

Полезные сообщения

Здравствуйте!Меня зовут Наташа.Мне 36 лет.Проживаю в г.Киров.У меня основной диагноз камни почки слева,сопутствующий хр.обструктивный пиелонефрит.Это мне мешает вступить в протокол методом ЭКО,т.к всё время анализ мочи с белком,лейкоцитами и бактериями.Было в марте 2019 году выполнено 3 сеанса ДЛТ слева(не помогло),частично было отхождение песка.Была направлена на нефролитолапаксию,операция была в июле 2019 г,остался один камень в левой почке.Камни меня не беспокоят,они не выходят,не блокируют работу почек,приступов не бывает.В детском возрасте уретероцистоанастамоз слева,была прооперирована.Анализ мочи хороший только после курса антибиотиков и ненадолго.По гинекологии я абсолютно здоровая женщина.Помогите пожалуйста решить мне мою проблему,как мне вступить в протокол и во время беременности выносить здорового малыша.Куда и к кому я могу обратиться за советом?Может у кого то из читателей были подобная ситуация,либо у кого из знакомых.Спасибо за уделенное время!

Бызова Н.Е..pdf

Гинекология точно норм? 

А зачем тогда эко если гинекология в норме? Моя мама с пиелонефритом меня вынашивала. Всю Б в больницах. Обострения, боли, отеки.

• Нравится 2

@Мурленка вот у меня тот же вопрос 

@Наталия7 мужской фактор? 

да,мужской фактор,материалы в соломинках.

У меня тоже были камни, пила Уролесан вроде 3 месяца(давно было,не помню). Они превратились в песок и вышли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...