Перейти к публикации

Крайнон

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста у кого была мазня именно от крайона, вроде как в побочках такое есть..? Есть ли смысл пить Транексам, врач посоветовала. Сейчас 7 дпп начало мазать, тесты пустые. Подсаживали 2х 5дневочек. Я больше склоняюсь к пролету, так как на 5дпп хгч был ниже 1,2, делала анализ посмотреть была ли хотя бы имплантация....  

25 минут назад, Катерина сказал(а):

Подскажите пожалуйста у кого была мазня именно от крайона, вроде как в побочках такое есть..? Есть ли смысл пить Транексам, врач посоветовала. Сейчас 7 дпп начало мазать, тесты пустые. Подсаживали 2х 5дневочек. Я больше склоняюсь к пролету, так как на 5дпп хгч был ниже 1,2, делала анализ посмотреть была ли хотя бы имплантация....  

Так сдайте ХГЧ и будете знать - угроза или пролет.

У меня так М прорывались. Мы с Ре решили им не мешать, поддержку отменили. ХГЧ сдала сама, написала Ре, после отриц. ХГЧ

@daisy2023 утверждает врач что на 9 дпп хотя бы надо сдать, месячные пока вроде не могут прорываться у меня цикл длинный 31- 35 дней, сейчас только 25 дц. Спасибо за ответ.

36 минут назад, Катерина сказал(а):

@daisy2023 утверждает врач что на 9 дпп хотя бы надо сдать, месячные пока вроде не могут прорываться у меня цикл длинный 31- 35 дней, сейчас только 25 дц. Спасибо за ответ.

У меня тоже длинный цикл. Так что не аргумент. У вас в переводе на естественный цикл 12 ДПО 

@daisy2023 понятно, да наверно они, если не ливанет сегодня, завтра на хгч, сегодня толку нет все равно завтра придет...  Ох замучилась я совсем, а это ещё только начало похоже... Скажите а на какой попытке ЭКО у вас получилось? 

@Катерина  я всегда сдавала на 4-5 дпп и дальше. Уже были какие-то цифры. Т.е было видно, что была имплантация. Уколов хгч перед переносом и в поддержке не было. 

12 минут назад, Катерина сказал(а):

@daisy2023 понятно, да наверно они, если не ливанет сегодня, завтра на хгч, сегодня толку нет все равно завтра придет...  Ох замучилась я совсем, а это ещё только начало похоже... Скажите а на какой попытке ЭКО у вас получилось? 

Не получилось

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Не получилось

Дай Бог все впереди. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...