Катерина✨ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Подскажите пожалуйста у кого была мазня именно от крайона, вроде как в побочках такое есть..? Есть ли смысл пить Транексам, врач посоветовала. Сейчас 7 дпп начало мазать, тесты пустые. Подсаживали 2х 5дневочек. Я больше склоняюсь к пролету, так как на 5дпп хгч был ниже 1,2, делала анализ посмотреть была ли хотя бы имплантация.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 25 минут назад, Катерина✨ сказал(а): Подскажите пожалуйста у кого была мазня именно от крайона, вроде как в побочках такое есть..? Есть ли смысл пить Транексам, врач посоветовала. Сейчас 7 дпп начало мазать, тесты пустые. Подсаживали 2х 5дневочек. Я больше склоняюсь к пролету, так как на 5дпп хгч был ниже 1,2, делала анализ посмотреть была ли хотя бы имплантация.... Так сдайте ХГЧ и будете знать - угроза или пролет. У меня так М прорывались. Мы с Ре решили им не мешать, поддержку отменили. ХГЧ сдала сама, написала Ре, после отриц. ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина✨ 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 @daisy2023 утверждает врач что на 9 дпп хотя бы надо сдать, месячные пока вроде не могут прорываться у меня цикл длинный 31- 35 дней, сейчас только 25 дц. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 36 минут назад, Катерина✨ сказал(а): @daisy2023 утверждает врач что на 9 дпп хотя бы надо сдать, месячные пока вроде не могут прорываться у меня цикл длинный 31- 35 дней, сейчас только 25 дц. Спасибо за ответ. У меня тоже длинный цикл. Так что не аргумент. У вас в переводе на естественный цикл 12 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина✨ 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 @daisy2023 понятно, да наверно они, если не ливанет сегодня, завтра на хгч, сегодня толку нет все равно завтра придет... Ох замучилась я совсем, а это ещё только начало похоже... Скажите а на какой попытке ЭКО у вас получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Катерина✨ я всегда сдавала на 4-5 дпп и дальше. Уже были какие-то цифры. Т.е было видно, что была имплантация. Уколов хгч перед переносом и в поддержке не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 12 минут назад, Катерина✨ сказал(а): @daisy2023 понятно, да наверно они, если не ливанет сегодня, завтра на хгч, сегодня толку нет все равно завтра придет... Ох замучилась я совсем, а это ещё только начало похоже... Скажите а на какой попытке ЭКО у вас получилось? Не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина✨ 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): Не получилось Дай Бог все впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт