Перейти к публикации

МиД андролог на севастопольском

Доня21

Полезные сообщения

Привет! 

Стоит выбор андролога. 

В клинике мать и дитя на севастопольском 

Таневский или Кирпичников

У кого были ваши мужья? Кого посоветуете? 

Таневский разрекламирован и дорог. Ничего супер-нового не сказал, назначение стандартное. Муж были пару раз. Потом нашел другого по рекомендации врача из Пастер, где делал ЭМИС. Молодая врач, толковая, хорошо пролечились с ней . По почте отвечала, корректировала назначение. Могу в личку написать. 

Супруг у Таневского был, лечили фрагментацию и морфологию, "вылечили" фрагментацию, морфология как была так и осталась. Далее были у Манихина в Ремеди, назначения практически аналогичные, только дозы поднял. 

Таневский назначает всякую хрень типа вирусов в сперматозоидах, которые делают не везде, а лучше в герпетическом центре?. Эмис тоже сдавали. 

@Franka87 мы были у Таневского год назад. Такое ощущение, что он назначт все, что только можно! На кругленькую сумму. И слюну сдавать, и кровь и все остальное, что не везде делают. У мужа серьёзных проблем нет, фрагментвция 17,5. Норма 15. Подвижность хорошая. Морфология тоже. Сейчас планируем там делать эко. Не хочется бегать по разным клиникам, хотим андорога там пройти. Но на счет таневского прям не знаю (

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Franka87 мы были у Таневского год назад. Такое ощущение, что он назначт все, что только можно! На кругленькую сумму. И слюну сдавать, и кровь и все остальное, что не везде делают. У мужа серьёзных проблем нет, фрагментвция 17,5. Норма 15. Подвижность хорошая. Морфология тоже. Сейчас планируем там делать эко. Не хочется бегать по разным клиникам, хотим андорога там пройти. Но на счет таневского прям не знаю (

Согласна, назначил много?при этом когда нашли вирус герпеса в спермиках, он сказал, что это не очень важно, да ладно? ? Может и не надо было сдавать?вы у кого планируете протокол? 

@Franka87 у Вовк. Есть какие то отзывы по ней? Ищу ищу, мало кто отвечает. 

Она в крио на згт не мониторит никакие гормоны, мне показалось странным 

@Franka87 да, кстати, нахрена тогда сдавать аналищы, если вме равно не лечит. Просто посмотреть? ?

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Franka87 у Вовк. Есть какие то отзывы по ней? Ищу ищу, мало кто отвечает. 

Она в крио на згт не мониторит никакие гормоны, мне показалось странным 

@Franka87 да, кстати, нахрена тогда сдавать аналищы, если вме равно не лечит. Просто посмотреть? ?

Я про Вовк в предыдущем вашем вопросе отвечала ? но мой отзыв не считается, в протоколе я так и не была у неё 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...