Перейти к публикации

Результат АМГ не понимаю норма или нет

Полезные сообщения

да рано еще ингибин то сдавать после 11 месяцев делания, если всё остальное в норме, я бы еще хотя бы полгода попыталась

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Трубы не проверяла, пока не направляли. Хотим ещё несколько месяцев попытаться. Воспалений, инфекций, операций не было. Беременность одна,самостоятельные Роды. 
бот куда трубам быть непроходимыми и сразу двум не думаю

24 минуты назад, Натали28 сказал(а):

@Z-zanoza это гормон какой-то? Даже не знаю

Это гормон, который напрямую связан с женской репродуктивной функцией, показывает, нормально работают яичники или функция снижена и климакс на горизонте.

Климакс на горизонте прям страшно звучит. Предпосылок нет вроде и КОК никогда не пила

Кок здесь ни при чем

• Нравится 1

прямо сказать, это не много. в 35 у меня был амг 2,8

причина ненаступления Б оказалась в трубах

если вы давно беременнели то уже может быть в них проблема, если до 3х лет назад, то вряд ли конечно

По нормам... Вы же наверное в курсе, что на ЭКО по ОМС берут при АМГ выше единицы , А ниже единицы считается бесперспективным вложением денег со стороны государства

@Пилипушка роды в 2013 году. 

Просто так трубы вроде не слипаются

@Пилипушка , девочки, вы хоть нормы смотрите. По инвитро норма от 1, поэтому и эко по омс от 1. А у автора норма от 0,07, и у нее в 15 раз выше показатель минимальной нормы лабы

• Нравится 2

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Пилипушка , девочки, вы хоть нормы смотрите. По инвитро норма от 1, поэтому и эко по омс от 1. А у автора норма от 0,07, и у нее в 15 раз выше показатель минимальной нормы лабы

По инвитро у нас норма от 0.03

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Нет. В Инвитро норма от 0,03

@Лесюндра

Screenshot_20201028-205450.png

Это сейчас так? Раньше точно были от 1. Потому что у меня 0,8 несколько лет назад это было ниже инвитровской нормы.  И тогда же в приказе 107 было про омс от 1. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Это сейчас так? Раньше точно были от 1. Потому что у меня 0,8 несколько лет назад это было ниже инвитровской нормы.  И тогда же в приказе 107 было про омс от 1. 

В приказе 107 н вообще нет цифр:

22. Ограничениями к применению программы ЭКО являются:

а) снижение овариального резерва (по данным ультразвукового исследования яичников и уровня антимюллерова гормона в крови);

@daisy2023 , значит изменили, раньше меньше 1 было снижение овариального запаса, а меньше 0,3- чуть не менопауза. Не могу найти старые анализы, последнее время только фсг и эстрик сдавала

@Лесюндра ну вот недавно

Screenshot_20201028_205207.jpg

А 1.5 года назад был да, от 1

Screenshot_20201028_210650.jpg

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

1.5 года назад был да, от 1

От 1 до 12 вроде был. Только теперь нормы в лабе изменили, а в омс нет, и как это понимать? Так-то 1,1 при норме от 1- это минимум, а при норме0,03- это как бы совсем не минимум. Кстати, в сити лаб тоже были другие значения, не от 1

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

От 1 до 12 вроде был. Только теперь нормы в лабе изменили, а в омс нет, и как это понимать? Так-то 1,1 при норме от 1- это минимум, а при норме0,03- это как бы совсем не минимум. Кстати, в сити лаб тоже были другие значения, не от 1

Вопрос же не в нормах лабы, а в том, какой уровень амг адекватен. 

@Ola-la-// Тогда зачем лабы указывают эти нормы?

3 минуты назад, Натали28 сказал(а):

@Ola-la-// Тогда зачем лабы указывают эти нормы?

Когда пишут фсг норма от 4 до 12, это же не означает, что фсг 11 это хорошо. 

Если вы про связь эко по омс и нормы лаб, то понятно что государство хочет не в пустую деньги выбрасывать. Вот и ставят ограничения. 

Май 2019 года. Такие нормы

Screenshot_20201028-212759.png

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Даже с амг 0.1 есть примеры здоровых Б

честно не верю в ЕБ скорее поверю в ошибку лабы

• Нравится 1

20 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А где зафиксировано, что для ЭКО нужно блльше 1? Я просто последние приказы не читала

Вопрос же не в нормах лабы, а в том, какой уровень амг адекватен. 

Так 1 при норме от 1- это норма, почему вдруг 0,99 при норме от 0,0 3 должен стать неподходящим? И это норма для молодых. По анализу это далеко не нижний предел, а по омс- ты в ауте

Когда пишут фсг норма от 4 до 12, это же не означает, что фсг 11 это хорошо. 

, но 6- это хорошо, 8- тебя без вопросов возьмут, и даже 10-11. А это как бы в 2 раза разница, а не в 30,  как при амг при норме от 0,03 будет 0,99, и ты пролетаешь по омс. Почему-то мужскую фертильность уменьшают в показаниях, когда-то нормы были под 80 процентов подвижности, потом чуть не в 2 раза уменьшили. А у женщин дискриминация)

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

А где зафиксировано, что для ЭКО нужно блльше 1? Я просто последние приказы не читала

А я н5 знаю, мне давно не светит, поэтому не интересовалась, но вроде как раньше можно было брать и 0,5, если фсг хороший и фолликов достаточно, но потом в основном от 1 брали. А с меньшим, если ты давно наблюдался, делал несколько раз эко, врачи шли навстречу, и с 0,3 даже брали

• Нравится 1

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Там новый приказ же вышел . По нему ограничения к эко и даже криоререносу (!!!! Дебилы!) при амг ниже 1.2

У меня АМГ в 27 лет был 1,5 ( сейчас мне 34). И после этого у меня были три беременности, две из которых завершились родами. Все беременности естественные. Так что не пугайте девушку. При таком АМГ как у автора вполне возможно самостоятельно забеременеть.

• Нравится 2

21 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Там новый приказ же вышел . По нему ограничения к эко и даже криоререносу (!!!! Дебилы!) при амг ниже 1.2

Ставили бы уже 5, че уж

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...