Перейти к публикации

Дерматологам БП

БеременЮля

Полезные сообщения

1 минуту назад, Naudachu сказал(а):

@БеременЮля  ну там же у мелких все через маму)) считается, что выдает мамину реакцию

Я щас в меньшем стрессе, чем была летом). А летом проблем не было . Несмотря на ввод всякого разного.  От винограда, до борща))

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Да ну какая психсоматика. Психосоматику ищут, когда других факторов нет. А тут есть. Вот когда их не станет, а АД не уйдет, тогда будем искать психосоматику.

Я после родов, кстати говоря, нашла у себя. И мне помогло. Но это единственный раз, когда мне это помогло. Причем, я тут на БП одной девушке обещала найти, что я читала, но так и не смогла найти. Такое ощущение, что у меня мозг за какую-то мысль вцепился и сам додумал то, что мне требовалось. Интересная тема, конечно.

@Счастливая Маска// ну почему обязательно когда других причин нет, мне кажется, кто ее в принципе ищет - то параллельно с другим всем копается. А кто не ищет, тот уж не ищет даже если вообще никаких причин не видит

1 минуту назад, Naudachu сказал(а):

А кто не ищет, тот уж не ищет даже если вообще никаких причин не видит

я наверное спать хочу - не могу понять Вашу мысль. Несколько раз перечитала.

13 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

я наверное спать хочу - не могу понять Вашу мысль. Несколько раз перечитала.

))))) это было ответом на эту мысль - Психосоматику ищут, когда других факторов нет.

Почему купать ребёнка нельзя? Можно и нужно. Нельзя тереть мочалкой и растирать полотенцем, только промкнуть. Если вода сильно хлорированная, прокипятить и из ковшика поливать. 

@Счастливая Таннета никогда мочалкой не терла. Дочка 10 минут сидит по пояс в воде, ковыряет игрухи. Когда надоедает, встаёт.  Из ковшика поливаю ее, пискэ-попэ с гелем для подмывания и на выход , завернув в полотенце.  Но уже все. Убираем водные процедуры. Мы и в том году осенью перестали ежедневно купать из-за шершавок

Сын когда в ванне сидит обязательно масло мустелу стелатопию добавляю. С адвантана в обострения перешли на травокорт, он полегче чуть плюс противогрибковый, помогает быстрее. И мазать эмолентами главное соблюдая правило - сразу после воды, в течении 4 мин. 

Важно еще свой найти. Мы кучу перепробовали и остановились на топикреме. Гель для мытья тоже из этой же серии.

@peyote вот кстати да. Вчера булки ребенку намазала не адвантаном,а пимафукортом. И о чудо, попец похорошел процентов на 80...

• Нравится 1

Хорошо залечив шершавки и нанося минимум два раза в день (бывает и три, после воды) мы стойкой ремиссии смогли добиться. Главное без пропусков эмолента

@БеременЮля для лица мне два педиатра рекомендовали гидрокартизоновую 5% кажется, но у него ноги только ттт

Ну, и, конечно же одежка нательная только хб. Никакого флиса и шерсти.

@peyote лицо в порядке у нее. На фото на щеке это о подушку теранулась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...