Перейти к публикации

Повышенный ддимер перед переносом

tigro4ka25

Полезные сообщения

Девочки, пришли результаты ддимера за день до переноса удручающие :(( - 482, при норме до 243 :((

Клексан 0,4 начала на след лень после пункции, с перерывом на день переноса. Теперь уже думаю делать вечером с такой кровью :((

К гематологу снова не попадаю, есть герицы только 0,4 в продаже не 0,6 ни 0,2 не нашла :(( 

как считаете, колоть пока как есть?!

к гематологу попаду только через неделю :((

У меня в протоколе под 1000 был. Сначала, без анализа, назначили профилактическую 0,2, потом да, повышали. С врачом связь есть? Не с гематологом, с Ре? Он тоже должен корректировать дозу. Собственно мне, Ре и корректировал, по почте

мое мнение увеличивать, клексан 0,4 после пункции + кардиомагнил 75 со дня стимуляции,  Д-димер сдала на 8дпп  результат 1500 и вместо крови кисель

1 минуту назад, ЛаураМалу сказал(а):

мое мнение увеличивать, клексан 0,4 после пункции + кардиомагнил 75 со дня стимуляции,  Д-димер сдала на 8дпп  результат 1500 и вместо крови кисель

Так я его только после пункции и начала колоть 0,4. Хотела до 0,6 увеличить, но ни 0,2 ни 0,6 нет в аптеках ни клексана ни эниксума.

Ре мне не назначал, назначал гематолог в прошлый раз. В этот сказал что ддимер это только цифра и не рекомендовал вообще Клексан колоть как в прошлый. Сказал при положительном тесте сдадим тромбодинамику и тогда будет понятно. Но после начала протокола никак не попаду к нему :(( по выходным не работает а в будни в первую смену :((

@tigro4ka25 вам же советовали колоть с начала стимуляции. Вот результат...

Превышение пока не мегавысокое, в случае имплантации будет ещё увеличиваться.

• Нравится 1

2 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а):

@tigro4ka25 вам же советовали колоть с начала стимуляции. Вот результат...

:((( к гематологу на воскресенье записалась!

На стимуляции он вроде у всех повышается. У меня точно был выше нормы, после и плантации так вообще в разы скакнул. И я вроде со стимуляции колола с перерывом на пункцию. Если не путаю, давненько было. 

Пить воду. Много. Колите 1,5 шпица утром и 1,5 вечером, будет вам 0.6

Но 482 это еще не высокий. У меня, увы, тоже был 1500 и пролет((

6 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

На стимуляции он вроде у всех повышается. У меня точно был выше нормы, после и плантации так вообще в разы скакнул. И я вроде со стимуляции колола с перерывом на пункцию. Если не путаю, давненько было. 

В том и дело, что в стимуляцию не колола, теперь жалею конечно :((  Сбила гомоцистеин до 6,5, пила омега 3, ангиовит, Фемибион и метафолина, думала что все норм должно быть :(( 

44 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Но 482 это еще не высокий. У меня, увы, тоже был 1500 и пролет((

У меня в удачный свежий до 2800 доходил, и ничего. Колола с начала стимуляции 0,4, потом увеличивала до 0,8. А если б не колола с самого начала...

У меня в свежем в день переноса  было превышение в 2 раза примерно, ( начал повышаться дня с 3 стимы) 0.88 при норме 0.55 ( пила только Кардиомагнил). Назначили 0.2 Клексан с 2 ДПП, На 4 ДПП д-димер на дозе 0.2 поднялся до 2.23 ( норма 0-0.55), назначили колоть 0.2+0.4. Колола так до хгч+, снизился примерно до 1, с ХГЧ до 1 УЗИ колола 0.4, потом до 10 недель 0.2, д-димер вошёл в беременную норму и отменили.

9 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

У меня в свежем в день переноса  было превышение в 2 раза примерно, ( начал повышаться дня с 3 стимы) 0.88 при норме 0.55 ( пила только Кардиомагнил). Назначили 0.2 Клексан с 2 ДПП, На 4 ДПП д-димер на дозе 0.2 поднялся до 2.23 ( норма 0-0.55), назначили колоть 0.2+0.4. Колола так до хгч+, снизился примерно до 1, с ХГЧ до 1 УЗИ колола 0.4, потом до 10 недель 0.2, д-димер вошёл в беременную норму и отменили.

Да, мне вот тоже в прошлом назначали увеличенную дозу клексана с 0.4 до 0,6, но нет в магазинах :(( у меня только 0,4. Может гематолог чего подскажет.

10 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

У меня в удачный свежий до 2800 доходил, и ничего. Колола с начала стимуляции 0,4, потом увеличивала до 0,8. А если б не колола с самого начала...

А до 0,8 на какой период увеличивали?  И вроде там еще от веса и роста зависит, на сколько я понимаю.

46 минут назад, tigro4ka25 сказал(а):

А до 0,8 на какой период увеличивали?  И вроде там еще от веса и роста зависит, на сколько я понимаю.

Сейчас точно уже не вспомню. С неделю колола утро/вечер по 0,4. Потом по результатам анализов снова на 0.4 ушла. Вес 55 кг.

Ддимер сейчас никто уже не контролирует, только тромбодинамику 

4 часа назад, БеРеМеНнЫй ЖиРаФиК сказал(а):

Ддимер сейчас никто уже не контролирует, только тромбодинамику 

У нас тромбодинамику негде сделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...