Перейти к публикации

Могу ли заразить?

Лена?

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Две недели назад у сына поднялась темпа 39, потом держалась дня четыре 37/4, 37/5.  При этом ни соплей ни кашля не было. Педиатр прописала свечи виферон, потом антибиотики, сказав что у нас вирусная инфекция, горло красное. Вроде бы сына вылечила, уже пропили курс антибиотиков, завтра последний день пьем. Но вот проблема заболела я, муж тоже чихает, у меня вообще голова тяжелая, темпа в районе 37/4 до 38 поднимается. Сама пью антибиотики. У меня и насморк и слабость, наверное от сына подхватила, только у него кроме температуры и красного горла больше не было ничего. Хожу по дому в маске, безумно боюсь заразить сына. А вообще могу ли я снова его заразить, если он только что курс антибиотиков пропил? Что посоветуете? Педиатр говорит носить маску, но разве она уберегет? 

если вы заразились от сына, то не заразите. Если у вас что-то новое, можете и заразить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

не корона часом? если переболел то врядли в ближайшее время заразите.  если новое то да.

@Мама Обезьянка да вроде нет признаков ковида. Обычная простуда, да и уже гораздо лучше себя чувствую чем пару дней назад. Надеюсь это не новое, что сына не заражу??

4 минуты назад, Лена? сказал(а):

@Мама Обезьянка да вроде нет признаков ковида. Обычная простуда, да и уже гораздо лучше себя чувствую чем пару дней назад. Надеюсь это не новое, что сына не заражу??

надо наблюдать, запахи чувствуете?

29 минут назад, Лена? сказал(а):

вирусная инфекция, 

чета я на этом моменте зависла. Вирусная инфекция и назначение АБ. у Вас температура и Вы тоже АБ в себя пихаете. Вас от какого диагноза пичкают?? 

• Нравится 6

Виферон, аб при вирусе, ходить дома в маске. Я бы поменяла педиатра. По теме, нет не заразить уже

• Нравится 1

@Мама Обезьянка не у всех вкус и запах отсутствуют при короне

Может быть по-разному. Когда в семье у нас кто о заболевает, то мы комплексно лечимся все. Противовирусное принимаем пипипи, малину, чай с имбирём. Проветриваем квартиру обязательно. Тогда я точно знаю, что все будут здоровы и причем одновременно, и не будет по кругу все болеть

Пейте ромашковый чай. Он помогает выздороветь быстрее и без осложнений. Также чёрная редька с медом и полоскание горла с содой. Берегите себя! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...