Перейти к публикации

Первая беременность в 42.

SorokaN

Полезные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

примите поздравления

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Как в том фильме. После 40 жизнь только начинается! Я не в 42, а в 38 родила первый раз. Так что просто поздравить и пожелать лёгкой беременности. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Мама Обезьянка Спасибо)) 

Примите поздравления!!! Удачной беременности)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну и молодец, что созрели! Лёгкой беременности и родов в срок!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Carice Спасибо)

Да)) надеюсь)

Я почему-то даже не ожидала, что вся эта Статистика про успех Эко- на мне подтвердиться) Помню, говорили, что в 40 - это одно, а в 42- уже совсем другое..

Я думала, ой да ладно, каких-то 2 года.

А в 40 удалось 3 эмбриона создать. А в  41 уже  одного с плохим пгд. А в 42 вот еле-еле дотянул один и один не развился.

Вот чудом один прошёл пгд. И прижился. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

Знаю пару. Она первенца родила почти в 45. Более счастливых родителей ещё не видела. Мальчишке уже 10 лет. 

Да, были стеснения женщины по поводу возраста, что вот молодые мамы приходят в сад за своими детьми, а она типа такая старая. Но из группы, куда ходил ее ребенок, ни кто не подумал, что она бабушка. Молодо выглядела,да и сейчас в отличной форме. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kacandra Знаете, бывает все говорят-говорят «рожать надо, надо», часики тик тик, и как-то не реагируешь, тк думаешь, что  все впереди.

Живёшь и не вникаешь в эти все амг, фолликулы и прочее. 
Смотришь вокруг то тот родил, то этот. Все вроде легко. Со стороны.

А потом раз и щелчок.

У меня щелчок произошёл в санатории. Пошла я там к гинекологу.

Она все посмотрела, все хорошо. И говорит - Вы же понимаете, что возраст уже на грани?

Вы просто возьмите и спокойно для себя подумайте - хотите жить без детей или нет... многим это на надо и ок. 

Я вышла и меня как накрыло. ))

Вернулась и начала обследование. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поздравляю вас))))) родила почти в. 41))) ЭКО со второй попытки))) нам уже 2,6))) любим до безобразия и не могу представить жизни без нашего сыночка)))

• Нравится 1

@kacandra Спасибо за пример)

Я тоже надеюсь на то, что выгляжу лет на 37)) Во всяком случае лучше многих своих ровесниц. 

Может быть как-то удержусь))

Лишь бы выносить и родить здорового ребёночка ??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@SorokaN лучше поздно,чем никогда.Дай,бог ,доносить вам нормально 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Амалька18 Трудно было не спать по ночам?)) 
Сейчас это довольно трудное уже занятие ??не то, что в 30 было) 

@Амалька18

3 минуты назад, Амалька18 сказал(а):

Поздравляю вас))))) родила почти в. 41))) ЭКО со второй попытки))) нам уже 2,6))) любим до безобразия и не могу представить жизни без нашего сыночка)))

Я тоже надеюсь на то, что выгляжу лет на 37)) Во всяком случае лучше многих своих ровесниц. 

@Сканер спасибо??

Выносила отлично))) бегала почти всю беременность на двух работах, без больничных ))) в 39 недель мыла окна на 5 этаже

• Нравится 1

Я родила первого в 38 после 7 лет активного планирования, включая несколько ЭКО. Удался 7й раз.  Вам повезло, что так быстро прошли этот путь, пусть все будет хорошо . Здоровой и лёгкой беременности! Конечно, есть загоны по поводу возраста, но среди молодых мамаш встречаю и  ровесниц и даже дам постарше. Сейчас это уже норма. Главное - родить здорового ребенка. 

• Спасибо 2

1 минуту назад, SorokaN сказал(а):

@Амалька18 Трудно было не спать по ночам?)) 
Сейчас это довольно трудное уже занятие ??не то, что в 30 было) 

@Амалька18

Вы знаете, нисколько не трудно, хотя как сейчас вспоминаю как засыпала когда кормила грудью)) это же ваше счастье долгожданное))) лёгкой беременности вам и рождения самого любимого малыша)))

Поздравляю тихонечко. 

Моя тетка родила мою дв.сестру в 43. Единственное что меня смущает , что она её ооооочень балует. А та мандюмазель верёвки вьет (10 лет им уже).

По поводу возраста не парьтесь. У нас в садике все очень возрастные. Я себя чувствую белой вороной хотя мне 34 как никак. 

И , да. Год назад была в роддоме. Одна девушка была 18 лет. На нее все смотрели как на экспонат)))) все были зрелыми женщинками.

Сейчас модожь не обременяет себя цепями гименея и аистов гонит метлой)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5

Поздравляю, лёгкой беременности и родов в срок! 

Сама родила почти в 38, успешно забеременеть оказалось самым сложным. А сама беременность, роды, материнство (за эти 1.5) - ну я ожидала, что все будет сложнее, бессонные ночи, непонятные плачи, все такое.

По факту оказывается можно неплохо высыпаться, если все наладить так, как вам и малышу подходит

• Нравится 3

Моя тётя родила в 45. И в 46 вышла на пенсию по льготам. Шутила, что она молодая мама и молодая пенсионерка.

Уже не надеялась родить. До этого были и выкидыш, и зб. Лечилась долго, потом перестала уже. Думала, что климакс, когда месячные не пришли. К этому возрасту, естественно, уже были хронические заболевания, камни в почках. И на удивление, во время беременности все камни рассосались. Всю беременность отбегала, хотя изначально её гинеколог говорил, что из больниц вылезать не будет. Врачи удивлялись и советовали ещё дочку родить. 

Сейчас ей уже 64. Сыну через неделю 19 исполнится. 

Свекровь моя родила в 43, но, правда, второго, от нового мужа. В этом году в первый класс пошли. 

Так что все будет хорошо ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@s.ol ух ты) ???

@Трампампуля Спасибо за такие истории! 
Очень хочется, чтобы тоже было все хорошо ?

@SorokaN

Молодец,  что вовремя спохватилась и действовала решительно. Пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

Я родила сына в 42 после ЭКО. Первая Б, прошла легко, в декрет ушла за неделю до ПКС, после кесарева отошла оч быстро, никаких болей не было. Сейчас малышу 7 месяцев, всеми обожаемый богатырь, и особо не тяжело с ним. Я думала у меня нет материнского инстинкта, а оказалось он огромный. 
Есть ещё одна замороженная пятидневка, не знаю когда ее забирать пойдём, ГВ полным ходом, молока много. Муж говорит давай ее утилизируем, боится  что там эмбрион с отклонениями, все же мы оба 42 года. 

• Нравится 1

@SorokaN какая врач в санатории молодец, иногда правда надо остановиться и подумать, чего же я хочу в жизни? Я в 38,5 родила, правда не первого, а четвёртого. Но что хочу сказать, Б легче прошла, ночи бессонные тоже, а мнение людей рано- поздно родила, сколько родила уже давно меня не интересует. Дети- это такой стимул для развития, сейчас вот иногда хочется на диване поваляться, но надо все детские площадки обойти, зимой лыжи, коньки, горки и т.д. Жизнь с рождением детей только начинается!легкой Вам беременности и родов в срок здоровенького малыша!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...