Перейти к публикации

Первая беременность в 42.

SorokaN

Полезные сообщения

Плевать на чужое мнение! Главное быть мамой- это не передаваемое чувство. :class:
Легкой беременности и родов!;)

• Нравится 2

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@SorokaN , добрый день. Планирую после 40, так как мне почти 40 и я ещё не беременна. До 30 о детях не думала и не было любимого человека. Потом первый муж не готов был к детям. Так и дотянула до 40 лет без беременностей. 

30.10.2020 в 10:33, Алёна84// сказал(а):

Помню, лежала в роддоме с девушкой. Думала, ей лет 25. Она замужем, ребёнка хотели и планировали. Мне было 32. Она думала, что ребенок у меня не первый. В общем, на 2 день уже узнаю, что ей 16, а она узнает, что я жду первого в 32 ? Мы обе были прям в шоке ?

Ничего себе хотеть и планировать ребёнка в 16 лет. Я ещё и не целовалась тогда и ребёнком была абсолютным. И детей после 30 лет захотела. Какие разные люди ). 

30.10.2020 в 11:25, Маруся1278 сказал(а):

По ночам не спать трудно не только с первым в 42))) в свои 40 родила пятого, сейчас ему год и 8 мес и я жду шестого))) Так что в 42 рожу и тоже не буду спать по ночам, хоть и не с первым. 

И, да, почему-то какой то стыд, что я такая уже не молодая и жду лялю, хотя по-сути, кому какое дело... Но осуждающие как всегда находятся... А еще много "доброжелателей", которые советуют прервать эту беременность, т.к. у малышки пороки развития... 

Вы удивительная женщина. Столько деток!!! Вам не должно быть стыдно, вы женщина и мать! И возраст не имеет значения. 

@SorokaN , а у вас дя или ваша? Мне сложно принять именно дя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...