Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

zoloto8 у многих при биреминости выподают волосы ,у меня тоже выподали а сеичас пришли в норму :good: Пеи витомины и сильно не переживаи это вредно :giverose:

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оленька7 я красила волосы но через крждые 3 месяца .Если у тебя нет реакцыи на запох краски или алергии то можно.

• 2 недели спустя...

вычитала недавно! чтобы волосы блестели шампунь нада смывать холодной водой! и расчасывать волосы лучше деревянной массажной расческой и расческу менять каждые три месяца...

вычитала недавно! чтобы волосы блестели шампунь нада смывать холодной водой! и расчасывать волосы лучше деревянной массажной расческой и расческу менять каждые три месяца...

Да, я всегда полоскаю голову хородной водой, волосы потом блестят и легко расчесываются.

Katenaka, liolichka, это правильно,потому что холодная вода закрывает волосяные чешуйки, поэтому волосы и гладкие, и блестят)

хочу шелк купить для волос...вот не знаю какую марку покупать :scratch: может посоветует кто нибудь :friends:

Пользуюсь Пантином и Л'Ореалем. И шампуни, и бальзамы, и маски использую. Остальные как-то мне не очень...
Я одно время делала луковые маски, во время процедуры не слишком приятный (луковый) запах, но результат был, волосы стали выпадать меньшими количествами

А я сделала маску из сока лука, коньяка и сока лопуха. Вонь конечно конкретная, правда муж шутит, говорит, что чипсами луковыми пахнет, сразу есть хочется. Все равно дома сижу, никто этот запах и не учует. Но эффект виден после первой же процедуры, волосы так не лезут, как раньше. Не спорю, выпадают, но раз в 10 меньше. И стали меньше жирниться. Сделаю обязательно еще. Если кто не боится, рекомендую очень.

девочки миленькие! а у меня у мужа проблемы с кожей головы! помогите пожалуйста! зуда нет, волос ТТТ хороший, а сама кожа покрыта как перхотью коросточками, прям островками. то есть это не просто перхоть обычная, которая сыплется с волос. у него онп просто приклеена на коже. не знаю че делать! че и купить! пользовались НИВЕА для мужчин от перхоти, НИВЕА для жирных волос, хед енд шоулдерс основной уход, все равно на коже эти коросточки из перхоти :glare: . а когда проходит 2 дня без мытья, то их нет. а вообще волосики ему надо мыть через день.

Пчелка Майя , у моего брата так было, правда когда маленький был. мама ему вычесывала с репейным маслом все это,прошло

Пчелка Майя, как можно реже мыть...а вообще на псориаз (начальную стадию) похоже...к дермотологу! запустите будет потом всю жизнь мучаться! перхоть появится на всем теле где волосы есть! :pardon:

спасибо, девочки! :giverose: буду пробовать, отпишусь ;)

Пчелка Майя, как можно реже мыть...а вообще на псориаз (начальную стадию) похоже...к дермотологу! запустите будет потом всю жизнь мучаться! перхоть появится на всем теле где волосы есть! :pardon:

:shock: ооо! как заставить его еще!!! :spiteful:

Пчелка Майя, напугай псориазом! болячка страшная и неизлечимая если запустить! мужики очень трясутся за свое здоровье! он же не хочет чтобы от него люди шарахались какда со всего тела будут куски кожи отлетать! :Crazy:

я свои волосы ходю и лелею, они отвечают мне тем же.

раньше пользовалась серией Бонакур, сейчас перешла на итальянскую серию(вот название позабыла). в арсенала масса косметики для волос. Средствами для укладки пользуюсь ооочень редко, максимум 2 раза в год. Если окрашиваю волосы, то краской BES.

Раз в месяц делаю маску(советую всем, волосы после нее в сто раз лучше, чем в рекламе).

оливковое масло,слегка подогретое, в него добавляем ложку меда, сок лимона и наносим на сухие волосы. Укутываем голову, и держим минут 40. после смыть.

• 3 недели спустя...

девочки, а меллирование можно делать при беременности??

МОНОЛИЗА, можно, но лучше потерпеть.

• 2 недели спустя...

Я долго пользовалась средствами по уходу за волосами от MoltoBene. Очень нравится шампунь для жирных волос Clay Esthe EX C Shampoo, масочка Clay Esthe EX Mask и бальзам Molto Gloss Conditioner. Вот решила попробовать Shampoo Cool Orange SC и Balsam Cool Orange от Lebel Cosmetics (тоже Япония) на днях получу свой заказ, обязательно отпишусь :wave:

Девочки, а я "подсела" на репейное масло :) . Делаю такую маску: 2 ст. л. репейного масла, 1 ст. л. коньяка, 1 ч.л. меда и 1 желток. Намазюкиваю этим корни волос, одеваю полиэтиленовую шапочку для душа, сверху старую шерстяную шапку и сижу такая вся красивая два часа (при жаре плюс сорок :grin: ). Смывается нормально, дважды мою голову шампунем. Рекомендуют делать ежедневно три недели. Я пока сделала десять раз, довольная, как слон :good: . Волосы реально перестали лезть :yahoo:

Ух, надо попробывать, спасибо за подсказку!=)

• 2 недели спустя...

Я тоже пользуюсь репейным маслом, но ненавижу его втирать, поэтому для себя выбрала такой вариант - покупаю самую дешевую маску для волос (обычно "Рецепты бабушки Агафьи", "Сто рецептов красоты"), беру ее в кол-ве 1 ст.л., добавляю в нее репейное масло 2-3 ч.л + витамины А и Е по 1/2 ч.л. в масляном растворе. Вся эта масса очень хорошо наносится и втирается в кожу головы. Результатами довольна - волосы меньше выпадают.

Делаю все это курсами: 1-2 нед - перед каждым мытьем головы - 2 мес перерыв

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Девочки, кто- нибудь сталкивался с себореей кожи головы? :help:

Швейцарский усилитель роста волос — это профессиональная линия по уходу за волосами на основе растительных экстрактов. РЕклама

• 4 недели спустя...

Кто подскажет: волосы всегда были тонкие и слабые, но их хватало чтобы выглядеть хорошо:) они немного вьются, так что никто не замечал что их мало, был объемчик:) при этом они всю жизнь у меня выпадали порядком. Недавно же ( вместе с переживаниями и планированием) они стали выпадать очень сильно , раза в три больше чем раньше. Я чувствую, что хвост становится тоньше и тоньше. Делаю раз в неделю маски из репейного масла и пью витаминный комплекс. Пока эффекта нет. Какие есть свежие мысли на этот счет?

irkut, впринципе наверное больше ничего и не сделаешь. Если со здоровьем все впорядке, тотолько маски и витамины,и по меньше нервничать. :)

Девочки,а кто нибудь пробовал стрижку горячими ножницами,слышала помогает при ломких и секущихся волосах!? Или это миф и просто обдираловка?

Против выпадения и ломкости

Рецепт:

2 яичных желтка,

1 ст.л с горочкой жирной сметаны,

1 ст.л. с горочкой какао-порошка,

1 большой зубчик чеснока (выжать сок),

все ингридиенты смешать, нанести на волосы, замотать голову полиэтиленовой пленкой и шерстяным шарфиком сверху, так проходить 1 час.

Затем смыть обычным шампунем, бальзам не наносить, а сполоснуть раствором 1 л. воды с соком половины лимона,

это очень укрепляет воллосы и они еще и очень блестят!

Возьмите бесцветную хну и разбавьте ее теплым кефиром. Эту смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Такая маска не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими. Применять ее нужно один раз в неделю.

Около 0.5 стакана кефира, туда яйцо и чуточку уксоса для блеска. От этой маски волосы словно оживают. Нанести Минут на 30.

А ещё я пользуюсь маской для нормальных, склонных к жирности волос "Фреш Лайн"-греческая косметика. Раньше голову мыла каждый день, а теперь раз в три дня. Волосы ожили, (когда мыла голову каждый день, то и феном их жгла каждый день).

А ещё соль крупного помола втирать в корни, как массаж, что улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, от чего более интенсивно подпитываются луковицы волоса.

Влюблена, а есть бесцветная хна? что то первый раз слышу? :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...