Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

Анеттка* Galichka Так я ж в первом сообщении и написала "для гривы и хвоста" покупаю в зоомагазине.

Не предлагаю, а поделилась инфой о средстве которым пользуюсь... И оч довольна... А наши бабушки используют гель для суставов и тож которые для коняшек... :grin:

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

k@rtink@, не, все равно как-то стремно :scratch: Главное, чтобы потом от шампуньки хвост на попе не вырос, как у коников :Crazy::Crazy::Crazy:

Ну если этим шампунем попу мыть,а не голову,то может и вырастет! :D :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ruya :taunt: :taunt: :taunt: Озвучила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Galichka А чё стрёмно то?! Все ингредиенты натуральнишние... :grin: Ты посмотри какие у коников гривы :good: (*про хвосты молчу ;) )

Не в тему(*вспомнила)... Продавец рассказала что у сестры они мастит вылечили "мазью для вымя", а врачи хотели резать...

• 1 месяц спустя...

Девочки, я попробовала хну бесцветную сегодня впервые. У меня волосы мелированные. Последний раз красилась в сентябре, поэтому желтизна уже вылезла. Так вот после хны желтизна однозначно куда то делась, получился пепельный оттенок, а свои волосы (темные) стали отдавать, по словам мужа, немного зеленью ))) В сочетании не критично, но всё же ... У кого то бесцветная хна давала такой эффект?

P.S. держала хну на волосах 30 минут (как по инструкции), обернувшись в целофановую шапочку и полотенце.

Девочки!хочу посоветовать очень хорошую маску для волос,от выпадения и для роста!берем все по чайной ложке:1.репейное масло,2.касторовое,3.вит Е в масле,4.вит А в масле,5. В6-ампулы,6.лим сок,7.димексид(противопоказан при беременности и лактации),все смешать и на корни волос под шапочку на час,затем смыть,мне очень помогает,у меня волосы ниже плеч и сильно вьются,расти стали быстрее!надеюсь вам понравится!

• 1 месяц спустя...

Девочки, ужасно лезут волосы, даже не знаю, то делать.....

Линька какая-то, прям круглый год.

ЧТо можете посоветовать?

Возможно, есть какие-то народные средства?

П.С. Репейноемасло не помогает(((

Мне очень нравится такая маска: 1 желток(сырой), сок одного лимона, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. касторового масла. Смешиваем, наносим на волосы, заматываем полиэтиленом(одеваем шапочку), сверху полотенце и ждём 1-1.5 часа. Потом смываем. Делаем 3 раза через день, далее по необходимости(раз в неделю-10 дней). Волосы становятся блестящими, здоровыми, легко расчесываются.

Stihiya , честно говоря не знаю, помогает ли она от выпадения.

а мне помогло- регулярно стричь кончики, раз в 2 мес, и подобрать шампунь+ средство после мытья которое не смывается. на восстановление волос ушло около полгода, но результат радует!!!!!1

Ой, девочки.

Здесь на первых страничках выкладывали маску, с витамином А и В, мед, лук, лимон, касторка, календула...

Решила купить вчера вит А и вит В, а мне сказали, что вит В в каплях не бывает, только в ампулах, а еще спросили какой именно вит В. Кто может подсказать?

А еще, у мен вопрос, все это дело делать на мокрые волосы или на сухие? на чистые или на грязные?

Вчера вечером решила все-таки еще раз попробовать репейное масло, потом не расчесывать мокрые волосы, а только сухие, помыла голову вечером, чтобы обойтис без фена. А в резуьтате вылазит еще больше волос((((((((((

Я в расстройстве....

Вот что нашла в инете:

Проверенное народное средства против выпадения волос для восстановления их здоровья и красоты — репейное или касторовое масло. Я втирала в корни волос репейное и костровое масло: они очень хорошо укрепляют и улучшают рост волос. Но главный минус этого народного средства против выпадения волос заключается в том, что его можно применять лишь в выходные дни - при этих процедурах голова практически на два дня становится масляной и жирной, а потом мыть волосы каждый день тоже надоедает, да и не всегда удается. Поэтому средство хорошее, но не идеальное.

2 Проверенное народное средства против выпадения волос для восстановления их здоровья и красоты — луковая маска. Лук трете на терке или пропускаете через мясорубку, добавляете яйцо, размешиваете и потом эту кашицу накладываете на корни волос, держите два часа, затем моете как обычно. Данное народное средство по восстановлению здоровья волос в домашних условиях укрепляет волосы на 100% - они становятся живыми, блестят. Но! При малейшем попадании воды на волосы в немалом радиусе распространяется такая вонь! Что в институте, офисе или другом приличном общественном вы уже спокойно не посидите. А в жизни разное бывает, например, дождь, снег. Поэтому после луковой маски волосы надо очень, очень хорошо промывать шампунем несколько раз. Да и то полное отсутствие неприятного запаха при попадании влаги на волосы негарантированно.

3 Проверенное народное средства против выпадения волос для восстановления их здоровья и красоты — кефир + уксусная кислота. У нас в Таджикистане все женщины моют голову кефиром, они его называют «Катык» и у них у всех красивые густые волосы. Вот и я стала перед каждым мытьем головы наносить кефир на два часа, который потом просто смывала уксусной водой. После уксуса волосы шелковистые и блестящие. Лучше всего для волос подходит не обычный, столовый, а яблочный уксус.

4 Проверенное народное средства против выпадения волос для восстановления их здоровья и красоты — размоченный черный хлеб. Оригинальный метод борьбы с выпадением волос, и все же. Еще мне советовали замочить черный хлеб и его размоченную мякоть накладывать на голову. НО мне данная экзотика не помогла хотя, судя по восторженным отзывам моих знакомых девушек и женщин, данное народное средство очень многим дамам действительно помогает.

5 Проверенное народное средства против выпадения волос для восстановления их здоровья и красоты — отвар из шишек хмеля. В России все советуют мыть голову отваром шишек хмеля. Но я лично не пробовала, так как шишек хмеля под рукой не было, но, думаю, стоящее средство.

6 Проверенное народное средства против выпадения волос для восстановления их здоровья и красоты - алоэ. Настойки и цветка алоэ. Листья алоэ промыть в кипяченной воде и хорошо просушить, затем надо завернуть в газету или бумагу и в холодильник на 12 суток. После 12 суток берете эти листья и все хорошие мельчите, выжимаете с них сок и 2 раза в неделю втираете в кожу головы. Эффективное средство против выпадения волос в домашних условиях.

7 Проверенное народное средства против выпадения волос для восстановления их здоровья и красоты — перцовая настойка. Делаем настой из красного стручкового перца. Берем один красный, очень горький стручковый перец, заливаем одним стаканом спирта, настаиваем 7 суток. После семи суток разбавляем стакан содержимого в трехлитровой банке кипяченой воды. Втираем в кожу головы на ночь 3 раза в неделю.

Все эти народные методы против выпадения в домашних условиях, чтобы дали результат, делаются не меньше пол-года, а то и год, так что наберитесь терпения. И лучше перепробовать разные средства по восстановлению волос, чтобы выяснить, какое из них больше всего подходит именно вам.

Я свои волосы в конечно итоге вылечила. Но потом, когда вышла замуж, они у меня опять стали выпадать, я опять пошла к врачу, но уже к другому, и вот тут врач попалась такая хорошая - она мне прописала успокоительные таблетки и сказала, что все проблемы с волосами от нервов, а заодно назначила 10 процедур электрофореза. Первый раз я пошла туда без желания, но уже после первого раза, мне стало очень хорошо. Волосы стали выпадать немного меньше, да и это такой хороший массаж для головы - просто супер: выходишь оттуда прям со светлыми мыслями и легкой головой, только вот на экзамен после такой процедуры ходить. Так что ходите к хорошим врачам, делайте маски для волос сами и у вас обязательно будут красивые, здоровые, крепкие волосы. Желаю Вам удачи.

Пробовал кто-то кефир? И лук с яйцом?

• 2 недели спустя...

У меня длинные волосы и я перепробовала очень много шампуней. Подошла только Чистая линия. Если кожа головы жирная, то лучше всего мыть голову теплой водой, а не горячей. Мне помогает...

я луком с маслом льняным мазала корни - вонь еще та :grin:

еффект - не скажу так как они не лезут, а ломаются в части перекрашеных концов. Но тетя после родов только так не осталась лысой.

Втираю репейное масло - ернуда что они жирные потом - помыли и все - никаких проблем.

вот сегодня делала маску - яйцо+коньяк - блестят)

bysinka88, вообще после родов почти у всех женщин выпадают волосы (через 3-4 мес) это физиология :) я тоже клоками вычесывала, сейчас вроде нормально все :D

мне сказали не травмировать волосы,мазать кончики средством и регулярно обстригать посеченные, так как они сильнее путаются со здоровыми и в итоге ломаются и посеченные и здоровые при расчесывании.

Stihiya, укажи ссылку на статью

Анеттка*, сейчас уже не смогу указать ;)

Девочки, а трихолога в Киеве кто-то порекомендовать может?

Девченки! попробуйте спросить у специалистов врачей, косметологов, это можно сделать здесь

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

Tinsel, у меня тоже есть проблема выпадения волос.Попробовала профессиональную серию(маска,сыворотка,шампунь)от Шварцкопф.Довольна.Плюс поливитамины второй месяц...

вот что за фигня... нет моего сообщения

как вы думаете, настойка красного перца не сушит кожу головы?

Мне понравились салонные процедуры - ламинирование и глазирование. После них волос толще, пышнее, блестящий становится. И за две процедуры заметила, что при мытье и расчесывании меньше выпадает.

Глафира а поподробнее можно?

جين, своми совами не буду описывать процесс ламинирования, поэтому инфу поитайте на сайте

Ссылки скрыты.

или погуглите (про ламинирование и глазирование волос очень много статей)

От себя могу лишь добавить, что мне эти процедуры очень подошли. Получаю комплименты от женщин - а это уже о многом говорит :grin:

ой я забыла отписаться, простите, я ж прогуглила. а в гугле все как всегда - мнения разделились :pardon:

جين, то что мнения расходятся, так это естествеено. Поэтому лучше самой попробовать))

Мне делали препаратами MATRIX - это проф.серия, но не очень дорогая. После первой процедуры я сразу купила шампунь и бальзам этой же фирмы серии Biolage Volumatherapie, а так же Biolage Fortetherapie Fortifying Leave-in Treatment (несмываемый укрепляющий уход). Эффекта после салона мне хватает на месяц, но сама процедура ламинирования на столько приятная, что я готова делать ее каждый день :give_heart:

:grin: надо попробовать

Девочки, есть 2 вопроса:

1. Кто-то делал компьютерную диагностику кожи головы и волос?

2. Кто-то пробовал лечебные препараты для волос фирмы Green Light?

Какие можете дать комментарии или отзывы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...