Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

Сегодня была у трихолога.

А она меня отправила к гинекологу-эндокринологу :scratch:

Правда, мазючку какую-то выписала для кожи головы.

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня была у трихолога.

А она меня отправила к гинекологу-эндокринологу :scratch:

Правда, мазючку какую-то выписала для кожи головы.

А в чем состоит проблема? И что за мазючка? :)

Ruya, хроностим.

Хотя, мне, когда спросила вчера в аптеке, сказали, что это не лекарство, а лечебная комтика для волос :scratch:

Чтобы найти причину (я писала выше), нужно обследоваться у гениколога-эдокинолога

Иннуся-Мамуся, Про хроностим надо почитать,даже не слышала про него. А вообще все больше убеждаюсь,что состояние волос напрямую зависит от состояния кишечника,желудка и питания: особенно это касается молочки,надо больше есть творог,пить кефирчик. И вообще стараться правильно питаться,реально помогает. Ну это конечно если причина не в гормонах,т.е если все принимаемые меры не помогают,то точно дорога к врачу...

Иннуся-Мамуся, в темке про здоровое питание прочитала про твои проблему с поджелудочной и про диету,на которую тебя посадили... И что молочку тебя низя...а кисломолочку? Или может витамины с кальцием?

• 3 недели спустя...

Девочки, начала новую тему, а меня сюда отправили.

Сама не нашла

Кто пользовался шампунем лошадкиным, тут уже писали? направте неразумную если чё.

Я вот сегодня купила, помыла голову и...мне пока нравится, такие струящиеся, мягкие. Как потом будет не знаю, но пишут, чтоеще лучше.

клюка заБ..ет :о), я вам как раз дала ссылку именно на ту страницу в этой теме, на которой этот шампунь обсуждали - viewtopic.php?f=23&t=1011&st=0&sk=t&sd=a&start=315#p2071454

;)

Тоже читала, что девушки пользуются шампунем для грив и хвостов, так одна написала, что парикмахер отсоветовала такое делать, т.к. сначала эффект супер, а потом волосы будут выпадать и не восстановятся - якобы там гормоны содержатся какие-то. Сама состав не видела, сказать не могу, правда или нет. Но такое настораживает, как бы в погоне за здоровыми да красивыми волосами, последние на потерять!

Раэль, а мне такой шампунь как раз парикмахер и посоветовала)первый раз когда она мне об этом заикнулась я подумала что шутит, потом сильно озодачилась, а потом и купить решила)))

клюка заБ..ет :о), я давненько мою таким)))) мне нравится) волосы стали не так быстро пачкаться, не такие жирные и пышнее))) :P

Девочки, почитайте ЭТУ ТЕМУ ПРО ЗООПРЕПАРАТЫ , которые можно использовать и для людей.

А мне надоели все эти теперь уже не того качества подделки-фруктисы, пантины.

Я решила попробовать наши шампуньки, а вернее белорусские-Биолита.

Я в восторге от яичного шампуня!!! От ромашкового!!!

Сделала подборочку в нете, какие маски делать-нет ничего проще:бесцветная хна(кстати отличный скраб для тела)+намешайте в неё мед, разные масла-я добавляю жожоба и репейное,тот же самый желток.

Просто делать надо регулярно.

Всем здоровья!

Раэль, а мне такой шампунь как раз парикмахер и посоветовала)первый раз когда она мне об этом заикнулась я подумала что шутит, потом сильно озодачилась, а потом и купить решила)))

perfection, а какой шампунь используете? Тоже, что-ль, попробовать? Вдруг и правда хорошо подойдет! :pardon:

Ламинирования я тоже делала, но я делала лечебное, оно не дает такого блеска на волосах, но за то волосы лечит и они после него мягкие и не так секутся.

\шампуней перепробовала кучу разных.... остановилась на СИБЕРИКЕ , это наша российская марка, они выпускают шампуни на травах, без силикона.

Еще они не содержат лауретсульфата натрия и парабенов, раздражающих кожу головы и разрушающих естественный защитный барьер. Вспенивающая основа - натуральные аминокислоты. Содержит органические экстракты, сертифицированные независимой организацией ECOCERT (Франция). Мне нравится,волосы такие мягонькие... Но правда все равно жирнятся... Тут уже ничего не могу поделать..

• 3 месяца спустя...

клюкаВКА, я пользуюсь таким шампунем уже около 2 месяцев, с дегтем, эффект супер, после 1,5 лет хождения блондинкой (от природы шатенка), волосы стали превращаться в некое подобие мочалки, этот шампунь вернул их к жизни, не выпадают, стали живые, крепкие, блестящие.... кст, есть опыт использования геля для суставов для лошадей-тоже шикарный эффект!

отписываюсь девочки о шампусике...короче аллергия у меня на него :pardon: волосы не такие жирные стали, немного путаются, но ничего крименального. Единственное голова чешится от него, так, что я прекращаю.

Я считаю, что никакие шампуни состояния волос не улучшат, надо делать природные масочки - медовые, репейное масло, яичные желтки. Да куча средств, в общем-то.

Девочки, привет!

Может кто-нибудь подсказать, как вернуть волосам кудрявость? Всегда была блондинкой, а тут покрасилась в брюнетку, через 3 месяца сделала смывку, темный цвет остался, а волосы виться перестали :( , стали тонкими, ужасно выпадали (хотя с этим я уже справилась), прямыми, как веник и перестали накручиваться на бигуди :this: Что делать, просто не понимаю, неужели единственный выход - подстричься и ждать, когда отрастут здоровые волосы :scratch: ............

AnaisAnais, :wave: скорее всего надо коротко постричься(под мальчишку),а затем ждать результат.

У меня волосы лезут пачками-народ.средства не помогают,че делать?

У меня волосы стали выпадать клоками, что делать? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :(

Мамулечка//, очень хорошее средство - 1 ст.л меда, 1 ст.л майонеза, 1 яйцо; смывать нужно 2 раза, а то жирные будут - 1 раз смыть - дать подсохнуть, еще раз помыть шампунем...

Zl@ta, а как часто делать?

Мамулечка//, я делала раз в неделю, по выходным, среди недели некогда... эффект был через 2 раза, причем значительный... Думаю, если есть время и желание 2 раза в неделю-самое то!!! Волосы и питание активное получат, и отдыхать будут успевать между масками...

Zl@ta, Спасибо, огромное. А намазанное сколько держать и под пакетом или нет?

Мамулечка//, я держала минут 40, а вообще час, полтора, под пакетом, можно еще поверх полотенце заматывать

Zl@ta, Спасибо! Я сегодня делала маску из кефира и яйца. Их совмещать можно по очереди и как часто лучше делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...