Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

Мамулечка//, ну, честно говоря, кефир мне не очень нравится ,у меня после него голова коркой покрывается и волосы жирные очень становятся, ну ты попробуй недели 2 майонез попробовать, если эффект будет-лучше не смешивать, мне кажется...

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zl@ta, обязательно попробую! Спасибо!

Я на волосы наносила репейное масло, сверху полиэтиленовую шапочку и ходила так часа 2, затем мыла голову и наносила маску, обычную готовую, больше всего Эльсев Полное восстановление понравилось. Где-то раз в 3 дня на протяжении 2х месяцев. Волосы выпадать перестали :)

AnaisAnais, надо попробывать,тока раз в 3дня для меня часто.

AnaisAnais, я ее пробовала, толку 0 :(

Zl@ta, когда смывала маску с медом, потеряла море волос :( Мне кажется, она мне не подходит :(

Девчата, у меня паника уже. У меня коса в 2 раза тоньше уже. Может это реакция на боровую матку или на витамины? Чем дальше, тем сильнее лезут, а началось все после замершей беременности в марте.

Мамулечка//, у меня тоже так было, причем после всех масок, может попробуешь все-таки еще разок, после 2 раз эффект будет уже понятен... я лечила волосы после 2 лет покраски в блондинку - можно сказать лысая была, волос было раза в 3 меньше, зато потом стали густые, живые расти....сейчас ттт уже полгода даже при расчесывании от силы 5 волос можно насчитать....

Мамулечка//, я знаю что через 3-4 мес после родов волосы выпадают, а потом назад вырастают, может и после ЗБ так?

Zl@ta, попробую, спасибо. Я подстригла кончики, чуть длину убрала.

марико-принцесса :), может и так.

Девочки, привет!

Может кто-нибудь подсказать, как вернуть волосам кудрявость? Всегда была блондинкой, а тут покрасилась в брюнетку, через 3 месяца сделала смывку, темный цвет остался, а волосы виться перестали

AnaisAnais,

У меня тоже волосы вьются от природы. Но, как только делаю покраску волос они просто перестают виться. Действительно, вам сейчас только придется ухаживать и потихоньку подравнивать кончики, либо координально сменить стиль и коротко подстричься.

Мне порой так хотелось иметь гладкие, прямые волосы, а теперь уже скучаю по своим вьющимся. :D

Мамулечка//,

А может еще подключить витаминный комплекс для волос? У меня сильно выпадали волос и помогли только витаминки, правда я их принимала достаточно длительное время, не менее трех месяцев.

Попробуйте найти маску для волос непосредственно от выпадения волос. Я покупала масочку белорусского производства и результаты не заставили себя ждать.

Удачи! :)

немного подстричься и делать маску с репейным маслом- дешево и сердито :good: :good: :good:

Репейное масло и правда может помочь улучшить состояние волос, при регулярном использовании. Но вот на счет подстричься. Подстричься -это когда кончики секутся. А когда волосы сыпятся тут уже не до подравнивания кончиков. :D Хотя на войне все методы хороши. :)

Я читала, что от выпадения помогают маски с белой глиной. Но у меня нет терпения постоянно делать маски, я больше люблю витаминчики пить, всякие разные перепробовала - от обычных пивных дрожжей до всяких специально подобраных комплексов для волос. Лучше всего мне помогает Мерц драже. Не так давно натолкнулась на американский сайт с кучей разных товаров для здоровья и красоты и там тоже есть много всяких витаминов, думаю, что там качество получше нашего будет. Конкретно какой то посоветовать не могу, так как там только разок купила крем и мыло ручной работы, и первым, и вторым довольна. Там цены ны всякую натуральную бытовую химию ниже чем у нас аналоги, заказала гель для стирки, но он еще в пути. Доставка там стоит 4$, но если при заказе ввести код VOR980 (код на скидку 5$), то доставка получается на халяву :).

У меня тоже в последнее время стали выпадать волосы, но я начала делать маски и немного лучше становится :beg:

1. При обильном выпадении волос: касторовое масло смешать поровну с медицинским спиртом. Нанести на корни волос. Через 1-2 часа промыть голову. Ополоснуть подкисленной водой. Она делается так: в воду для полоскания выжимается сок 1/2 лимона или добавляется 1-2 столовые ложки уксуса.

2. Витаминная маска для волос - для роста и густоты : взять по 2 чайные ложки - витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, сок свежего лимона, все смешать, нанести на голову, замотать волосы полиэтиленом, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю.

3. Маска против выпадения волос (касторовое масло+лимон+желток): взять 1 ч. л. касторового масла, сок одного лимона, 1 яичный желток. Все смешать, нанести на влажные волосы на 40 минут. Тщательно смыть. Делать не чаще 2-х раз в месяц .

Девочки, а я пропила Ривалид, а после него стало еще хуже, волосы сыпятся просто пучками... теперь не знаю что делать?! :shock: :banghead: :bad:

нужно к эндокринологу сходить, проверить работу щитовидки. ревалид при гормональном сбое принимать нельзя...

Девочки, про выпадение ттт ничего не знаю. Но у меян большие проблемы с концами волос - они очень сухие, так как поьзуюсь выпрямлятелем для волос. Нашла для себя отличную маску для сухих волос в магазине BODYSHOP. Делаю раз в неделю и оставляю на всю ночь, она очень приятно пахнет. Волосы за два месяца стали отличные!!! Советую всем...

Привет всем. Вот после экспериментов с покрасками, жарким летом и др. волосы стали ломкие и сухие. После мытья боюсь расческу в руки брать, я их расчесываю, а они ломаются и сыпятся снегом!!!!!!!!!!

Вот купила дерматологический бальзам "плазма Био-комплекс" для реконструкции и оживления волос по всей длинне. Скажу что как минимум уже после первого применения они стали эластичнее на вид, после второго кажется меньше "снега волосков", вот только по моему жирнеть стали быстрее...но зато приятнее смотреть на них, а то ведь мочалка-мочалкой были(причем старая и трухлявая :pardon: )

Вот...может кому пригодится.

Leloo , а название масочки? :)

Shantee, название не помню :pardon: , но там их всего две: одна кофейная для нормальный волос и вторая с каким-то другим маслом. Круглая плоская банка бежевого цвета с какими-то синими ягодами нарисованными на крышке. Маска для сухих и поврежденных волос, ее еще нужно наносить до мытья волос шампунем.

Вечером, если не забуду :pardon: , посмотрю название.

Leloo , спасибо! Посмотрю у них в бутике. :)

Девочки, у меня сильно пушатся волосы, у кого-нибудь есть такая же проблемка, чем спасаетесь? Посоветуйте какое-нибудь средство, которое не нужно смывать.

Shantee , если ты феном пользуешься, то купи тефлон для волос, классная вещь. И от фена защишает, и волосы не пушистики :)

Leloo , нет не пользуюсь. Зимой только иногда сушу. Фен у меня с ионизатором. Приму во внимание, спасибо. :)

Девочки, всем привет :wave:

У меня к вам вопросик. Ни чего не могу поделать со своей челкой. Она меня не "слушается", я её с утра уложу (феном, мусом или лаком) чтобы была прямая проходит час-два и она становится разлетайкой. Смотрю на других девочек, у них челочки лежат прямо, брешей не возникает. Вот думаю может спрей-воском попробовать укладывать... Как думаете, что с ней можно сделать?

• 2 недели спустя...

А мне очень понравились шампунь и бальзам для окрашенных волос Натура Сиберика! :good: До этого тоже очень многое перепробовала, и Эльсев, и Пантин, и прочее... :nea:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...