Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

Евгеша :-), челку укладывать хорошо получается выпрямителем для волос, а потом лаком сверху хорошим (который не склеивает - мне нравится и подходит Нивея лаки для блондинок))))

А бреши по любому будут рано или поздно, проверено не раз. Просто ещ в парикмахерских челку погуще стригут - тогда и брешей меньше. :pardon:

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leloo , спасибо! Посмотрю у них в бутике. :)

Девочки, у меня сильно пушатся волосы, у кого-нибудь есть такая же проблемка, чем спасаетесь? Посоветуйте какое-нибудь средство, которое не нужно смывать.

меня тоже пушатся, пока ничего не подобрала себе...может еще кто отзовется? :)

Leloo , спасибо! Посмотрю у них в бутике. :)

Девочки, у меня сильно пушатся волосы, у кого-нибудь есть такая же проблемка, чем спасаетесь? Посоветуйте какое-нибудь средство, которое не нужно смывать.

меня тоже пушатся, пока ничего не подобрала себе...может еще кто отзовется? :)

у меня такой бальзам для кончиков волос, несмываемый, купила в салоне, наверное и в магазах есть.

Ссылки скрыты.

Мне подходит только пантин прови! Очень классные волосы после него! Маски никакие не делаю, времени нету((((

*Ы_ЙА*, не встречала такой,надо будет поискать,спасибо :)

Ruya , сейчас пользуюсь несмываемым бальзамом с термозащитой от Dessange. Он позаволяет усмирить непослушные волосы, оставляет их гладкими и шелковистыми. Плюс защищает от воздействия тепла и влаги.

Моя оценка 5! Волосы после использования продукта не пушатся и легко расчесываются!

Ссылки скрыты.

Можно еще попробовать проф. линию TIGI BED HEAD After Party.

Shantee, спасибо,у меня как то был шампунь Dessange с глиной, очень понравился,а вот такой бальзамчик не видела в продаже,а то бы обязательно купила.

• 3 недели спустя...

девочки а у меня волосы и пушатся - все меня с Пугачевой сравнивают из за этого и секутся сильно с детства тоесть даже когда я их не красила и тд. что делать? я и кое какие масочки сама делала и еще че но толку мало а голова ваще как одуванчик пушистая.

Штучка18 , видимо у вас вьющиеся волосы? У них такая структура. Нужно увлажнять волосы. Обязательно используйте несмываемые бальзамы или спреи для увлажнения волос-это поможет усмирить непослушные, пушистые волосы. Для секущихся концов попробуйте подровнять горячими ножницами. Из моего личного опыта мне очень помогло. Ну, или просто регулярно состригайте секущиеся концы и питайте волосы масками для сухих и поврежденных волос. Если волосы смешанные-жирнятся у корней, то такую маску можно нанести на основную массу волос, избегая области у корней. Витамины попейте. Комплекс для волос и кожи. Можно побаловать волосы эфирными маслами добавляя непосредственно в шампунь или базовое масло (в масках). Эфирные очень хорошо приводят волосы в порядок.

девочки. беда. я была блондинкой, решила вернуться к своему темному цвету, но, чтоб что было не сильно трагично для меня. вчера покрасила волосы (давно уже туда хожу), но парикмахер немного промахнулась с цветом, я получилась темнее, чем хотелось, да и на мой цвет явно не похоже. Красилась натуральной краской Еssensity. через сколько времени можно осветлить волосы?

мечтаю быть блондинкой НО волосы толстые и плохо осветляются когда сама пыталась бвло как то не очень а теперь уже волосы длинные и страшно осветлять вдруг не получится

Девочки я такая дура :banghead: у меня волосы были длинные и прямые, в пятницу пошла и сделала карвинг :cry::cry::cry: кудрей вообще нет :cray: и волосы как сено. мало того мне их еще обстригли. Читала, что волосы не восстановиться их только остригать, вернуть бы все назад :beg:

У меня еще такое чувство трогаю кожу головы а там шершавость что ли :shock:

Елена74, жалко, что так вышло! Если состригать не будете, то надо активно питать волосы. Маски через день, а то и каждый день первое время.

В салонах можно пройти восстанавливающую волосы процедуру- термолечение. Это глубокая реконструкция поврежденных волос.Однако процедура дорогостоящая. Если есть возможность, закажите или купите подходящие маски и шампуни для этой цели. Например Kerastase resistance -это проф. линейка, как раз разработана для этой цели. Вот посмотрите описание продуктов

Ссылки скрыты.

.

Shantee, спасибо, буду лечить ((

вчера опять по 1 каналу показывали передачу про вред шампуней. и что от шампуня для лошадей волосы через пол года отвалятся. и что все шампуни из нефти и вредны после очередной такой передачи по НТВ попыталась я голову мыть яйцом и горчицей но промыть волосы не смогла так как они у меня не короткие.вчера вот 1 раз попробовала бальзам Тимотей и мне понравилось после него волосы легко расчесываются. Как мыли мы голову шампунем так и будем хоть может это и вредно но удобно и мы к этому привыкли очень!

Мне очень нравиться маска для волос Фруктис.В баночке.Ее надо подержать всего 1 минуту.Как стала ее пользоваться,волосы стали блестящими и послушными.Рекомендую!А шампунь,мне кажеться,не имеет значения.Главное,чтобы маска или кондиционер имели эффект! :)

Кера Нова- отличная серия средств по уходу за волосами. Я пользуюсь их шампунями и масками, эффект на лицо. К сожалению, их только в аптеке можно найти, и то не везде.

Вообще, лучше пользоваться именно аптечной продукцией, к ней больше доверия у меня сложилось.

у меня щас ни к чему доверия нет - кругом подделку найти можно и в аптеке и большом супермаркете и маленьком магазине :scratch:

Кера Нова- отличная серия средств по уходу за волосами. Я пользуюсь их шампунями и масками, эффект на лицо. К сожалению, их только в аптеке можно найти, и то не везде.

Вообще, лучше пользоваться именно аптечной продукцией, к ней больше доверия у меня сложилось.

Много где видела эту серию,даже в Ашане продают.Подруга пользуется,ей нравится,мне как то не довелось еще попробовать. :)

Ой, девчонки, я в июле из Тая привезла косметику по уходу за телом и волосами ANGSANA (покупала в СПА-салоне при нашем отеле). Обалденная вещь :good: Жаль, что скоро закончится, не знаю где можно ее у нас купить... сто раз уже пожалела, что мало запаслась ею... Может кто-нить знает где можно приобрести?

• 2 недели спустя...

а у вас есть магазины ЛАШ? Там вроде все натур.

Девчата, посоветуйте. Кто делал ламинирование волос в домашних условиях или в салоне? Поделитесь опытом. У меня подруга сделала и мне понравился эффект, но у нее и раньше были шикарные волосы. Вот и думаю...

Ссылки скрыты.

:pardon: :pardon:

улюблена, у нас нету таких магазинов, увы :(

Девочки,посоветуйте какой-нибудь хороший бальзам для волос (каким сами пользуетесь?) чтоб хорошо "распутывал" волосы после шампуня. Я последнее время пользуюсь белорускими.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...