Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

Julyk,

спасибо большое, тем просто много, я еще не по всем пролазила :D

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) сегодня купила сыворотку для секущихся кончиков волос от фирмы корал,дороговато немного, но уж очень мне её на хвалили,сначала коллега а потом мастер в салоне. Девочки кто нибудь пользовался?

Хочушка+Улыбашка))), мне это средство понравилось. Только оно и спасало, когда красилась в блонд :good:

• 2 месяца спустя...

Привет девочки! А у меня вот перед Б волосы стали лезть и ломаться у корней просто жуть как (думаю на расческе точно за 150 переваливало) и себорейная перхоть появилась-особенно ободок волос около лица-там кожа очень шелушилась и корочки в голове появились ,хотя вообще всегда кожа головы и сами волосы были нормальными, со страха побежала к дерматологу он мне посоветовал мыть волосы Биоксином-сказал что растительный шампунь ( в Киеве стоит порядка 120 гривен там 300 мл) и через день чередовать с маской из белой глины, но добавлять в нее желток(стоит она совсем недорого в аптеке)- а потом сполоснуть просто водой. Мне помогло!ттт волосы престали выпадать и ломаться, может кому тоже подойдет, просто до похода к дерматологу я стоко народных отваром и средств перепробовала и безтолку.Может кому пригодиться!

И как быстро пересали сыпаться волосы?

• Нравится 1

За 1,5 недели мне помогло, а так где-то после 3 мытья заметила что меньше лезут, шампуня много так что мою до сих пор , да и врач сказал что им можно длительно

• 3 недели спустя...

После рождения ребенка с моими волосами тоже начались большие проблемы, а именно они начали выпадывать и ломатся, до беременности такого не наблюдалось. Мне очень хорошо помогла линия по уходу за волосами лй спам удален :pardon: и еще ромашка. Я купила ее в аптеке и заваривала, после чего теплым отвером ополаскивала волосы. Результат был заметен уже на третей неделе использования :)

• 3 недели спустя...

Не могу подобрать себе шампунь, уже столько их перепробовала, что и не перечесть. То от одного перхоть, от другого волос лезет, от третьего голова чешется. Ощущение что буду в постоянном поиске. У кого нибудь еще есть такая проблема?

Крупьешка_VS_Timyr, ты же во Владике - у вас должно быть много японской косметики - что-то пробовала?

Крупьешка_VS_Timyr, ты же во Владике - у вас должно быть много японской косметики - что-то пробовала?

Один раз пробовала но давно, лезть волос стал. Кстати т.к давно не покупала, нужно попробовать будет. Спасибо, я как то и забыла о японских порошках. :reverans:

• 2 недели спустя...

Девочки у меня к вам вопрос. Я тут готовилась к свадьбе (не своей) и неудачно покрасили в салоне. Слезы, сопли...А потом сестра мужа предложила перекрасить на дому. Сказала, что все отлично будет и ей даже жаль девочек, которые тратят такие деньги на салоны. Ну я, дура, согласилась.... Цвет то как цвет...ЧТО с волосами теперь делать? Они нереально неживые, выпадают. Уже 3 месяц с ними вожусь. Может маски какие то домашние или что можно сделать в такой ситуации?

а мне врач сказала,что моя интенсивная линька из-за щитовидки.щитовидка уже в норме,так что буду ждать хороших изменений. а из-за того ,что процессы в организме протекают медленно,то надо будет ждать чуточку долго. по сравнению какие волосы были,сейчас без слез не взглянешь :( Со стороны кто-то и скажет,что я преувеличиваю,но я то помню.....

DEV, а ты для живости попробуй сделать желатиновую маску(я еще не пробовала,но отзывы мне нравятся).

DEV, привет, я сама не крашусь, но постоянно использую традиционные средства. конечно, восстановить "сожженные" волосы не реально, их нужно состригать, но подпитать и усилить у корней, вполне реально.

1. маска яйцо+коньяк+мед и под пленку с полотенцем

2. взбитые яичные белки и масла (только натуральные, если нет разноплановых нат., тогда, лучше оливковое), наносишь на волосы (не обязательно на голову) и ждешь пол часика сорок минут

3. я не пользуюсь шампунями из нефтепродуктов

4. я ополаскиваю волосы после мытья лимонной кислотой (или лимоном, или уксусом)

P.S. я постоянно крашу маму на дому и никаких претензий у нашего парикмахера к волосам нет, нужно правильно подобрать краску и к-во времени для окрашивания. и все пучком :)

удачи тебе

Изменено пользователем сладкая:)

• 3 недели спустя...

Frau Cat, у меня тоже проблема была с ободком таким себорейным. Купила шампунь аллотон и все прошло. Видимо на лаурилсульфат аллергия какая-то была.

Сейчас опять начала обычным шампунем пользоваться. Добавляю туда то эфирное масло лимона, то кедра. Очень нравится. Волосы мягкие, блестящие. я благодаря этим маслам быстро волосы после последнего окрашивания востановила. Сдуру покрасила сама осветляющей краской без амиака. С цветом все ок, у меня до этого высветленные были и мелирование. короче я итак блондинка. Но после краски этой волосы как мочалка стали и сильно электризуются. Прочитала про масла - помогло.

Хочушка+Улыбашка))), это мое самое любимое средство для волос! Оно на основе силиконов, сколько бы ты не нанесла, волосы жирниться не будут. Прямо лечит секущиеся кончики! С отличным приобретением!

Крупьешка_VS_Timyr, попробуй I love planet от Ив роше. У моей подруги такая же проблема - только этот шампунь спасает.

ой,я слышала что-то про лошадиные шампуни,и еще про что-то подобное для животых...кто пользовался этим? правда,что их разбавлять нужно?

Про лошадиный много читала-было неимоверное желание попробовать,но как-то страшновато было.А недавно услышала-что вначале все шикарно,а вот после года применения-не так все и хорошо как хотелось бы.И разбавлять 1:10 (вроде так)

К знакомому приезжала подруга-у нее волосы как у домовенка Кузи с мультика(и прича такая же короткая,и волос рыжий). И такой жесткий! толстый! Мы сначала подумали что это парик! ну просто не реальный волос!!! как говорится "таких не бывает"

Она конечно не рассказала чем пользуется,но на лошадиную гриву это похоже.

Как по мне,то я лучше буду пользоваться белорусскими шампуньками(они хоть более натуральные) чем коняшными,и конечно же масачками.

А вот крем для суставов лошадиный я иногда использую,и от знакомых слышала положительные отзывы. Когда мышцы потяну ну и тп.

Изменено пользователем МАНИФА

Filechka, я пробовала - никакого результата не увидела. Волос плохо рачесывался к тому же.

от жирности- паста сульсена..дешево..в аптеках

И как быстро пересали сыпаться волосы?

магнерот, селенцин вгутрь

Манифа,Харизма!спасибо за ответы!а то я столько про него слышала,и все никак не могла определиться.пробовать-или не стоит.наеврное,все-таки не стану даже и пытаться. я кстати,одно время пользовалась белорусскими шампунями и обнаружила,что очень много подделок.так что раз на раз не приходится.

[quote name=сладкая:)' timestamp='1330699339' post='6832784]

DEV, привет, я сама не крашусь, но постоянно использую традиционные средства. конечно, восстановить "сожженные" волосы не реально, их нужно состригать, но подпитать и усилить у корней, вполне реально.

1. маска яйцо+коньяк+мед и под пленку с полотенцем

2. взбитые яичные белки и масла (только натуральные, если нет разноплановых нат., тогда, лучше оливковое), наносишь на волосы (не обязательно на голову) и ждешь пол часика сорок минут

3. я не пользуюсь шампунями из нефтепродуктов

4. я ополаскиваю волосы после мытья лимонной кислотой (или лимоном, или уксусом)

P.S. я постоянно крашу маму на дому и никаких претензий у нашего парикмахера к волосам нет, нужно правильно подобрать краску и к-во времени для окрашивания. и все пучком :)

удачи тебе

я тож опаласкиваю лимонной водой ...а вы потом смываете???

oxsana82, нет, зачем? но перед расчесыванием (либо, после сушки) я наношу масло (льняное) или воск (мне его по заказ делают) на кончики волос. они у меня длинные :)

• 2 недели спустя...

на заказ? поделитесь,пожалуйста,а где можно на заказ сделать воск? я бы тоже хотела...и как вообще эти люди узнают,что именно внести в состав этого индивидуального воска?

А я перепробовала кучу всего... И могу сказать одно, если хотите, чтобы ваши волосы выглядели здорово, мыть их клевым шампунем и делать забубенные маски не достаточно!! Нужно вести здоровый образ жизни, и питаться правильно!!

Девули, я хочу поделиться я чем "удобряю" волосы)) Это масло Амлы. Это просто супер штука!! Волосы после него гладкие , блестящие, мягкие. Разницу заметила после первого применения, даже мой муж это заметил. Волосы высохли естественным образом и концы не торчали как солома в разные стороны. В интернете много отзывов про это масло, не поленитесь прочтите)) Плюс это масло способствует росту волос!!! Но стоит не очень дешево. У нас в городе 100мл 420руб, на мои волосы хватает на 2,5 раза(( Но все равно буду использовать, уж очень хороший результат!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...