Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

Девули, я хочу поделиться я чем "удобряю" волосы)) Это масло Амлы. Это просто супер штука!! Волосы после него гладкие , блестящие, мягкие. Разницу заметила после первого применения, даже мой муж это заметил. Волосы высохли естественным образом и концы не торчали как солома в разные стороны. В интернете много отзывов про это масло, не поленитесь прочтите)) Плюс это масло способствует росту волос!!! Но стоит не очень дешево. У нас в городе 100мл 420руб, на мои волосы хватает на 2,5 раза(( Но все равно буду использовать, уж очень хороший результат!!

А ты как мажешь, прям на сухие волосы?

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MilenaO_o, да, прям на сухие, потом пакет одеваю и полотенцем закутываю ихожу 5 часов. По инструкции можно от 2 до 8 часов. Затем смываю два раза шампунем и все)

Не слышала про это масло,мне бы ваш совет,да годиком пораньше.. :) Очень мучилась от вечно ломающихся волос..расчесываюсь,а у меня на коленях стооолько их "обломков"...Подруга,парикмахер,посоветовала использовать комплекс шампунь,бальзам-маска для волос и репейное масло. Маслом мажу голову раза два в неделю на 30 минут,затем смываю,а после стандартная процедура:шампунь,бальзам,как советовала подруга-фирмы спам удален Заметила,что эти средства на уровне профессиональных,а стоят дешевле.А запах!!!!мммм!!!!!

• 1 месяц спустя...

миндальное масло тож очень хорошо для волос

Девочки, после 3 протоколов ЭКО волосы просто никакие: тусклые, ломкие, выпадают сил нет как. Чем лучше реанимировать? репейное масло, шампунь Лошадиная сила (чего то не очень верится в него), миндальное масло, еще что может быть?

• 1 месяц спустя...

Появилась перхоть. Я стала менять шампунь, но с каждым новым шампунем она только увеличивалась. Мне посоветовала сотрудница попробовать Алезан от перхоти. Он продается в ветаптеке. Я вначале не решалась, все таки это для лошадок, но потом отчаявшись купила. Результат меня очень неприятно удивил. Перхоть исчезла, но стали выпадать волосы...

Люди, мне даже стало жалко лошадок :(

На то он и лошадиный, чтобы им коней мыть :) А для людей полно разных хороших масок, бальзамом и масел. У меня был опыт применения репейного масла, только надоела смывать шампунем эту пленку.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Ингредиенты: 3 ст. л. нарезанного зеленого лука. Способ приготовления. Мелко нарежьте зеленый лук и разотрите его вилкой до состояния кашицы и до выделения сока. Нанесите полученную кашицу на волосы, завяжите полиэтиленовой пленкой, а сверху наденьте платок. Маску оставьте на волосах на 1 час, а затем смойте ее теплой водой с мягким шампунем. Такая маска питает волосы и укрепляет. Моим волосикам она нравится

• 3 недели спустя...

Мне посоветовала сотрудница попробовать Алезан от перхоти. Он продается в ветаптеке. Я вначале не решалась, все таки это для лошадок, но потом отчаявшись купила. Результат меня очень неприятно удивил. Перхоть исчезла, но стали выпадать волосы...

Я тоже купила этот шампунь (повелась на рекламу), лучше б я на такой шаг не решилась тогда…. Вначале вроде эффект был неплохим, но спустя месяца полтора волосы резко переменились в худшую сторону – стали пересушенными, секущимися и жутко выпадали – прямо клочьями (((. Вот так-то. Пришлось мне срочно искать способ «реанимировать», то, что осталось на голове от моей некогда шикарной шевелюры. Пробежалась по форумам, после чего остановила свой выбор на селенцине. Кто не знает – этот очень хорошая штука. Лично мне хватило одного курса таблеток, чтобы волосы перестали выпадать и преобразились, они стали толще, и блестят неимоверно. Вначале я думала эффект временный, но ошиблась. А когда увидела, что кое-где новые волосики начали расти, то и вовсе успокоилась. Сейчас пользуюсь только средствами по уходу и все хорошо ттт. Привыкания не наблюдаю.

Селенцин - это витамины с селеном? А неопасно такие витамины пить самостоятельно?

мне нравится шампунь ЛОНДавский пройессиональный. мой мастер привозит его литражем из Москвы. а по поводу натурсредств по уходу за волосами, предпочитаю репейное масло - волосы всегда мяягкие, шелковистые, блестящие.

Селенцин - это витамины с селеном? А неопасно такие витамины пить самостоятельно?

это вроде гомеопатия.......

• 3 недели спустя...

А неопасно такие витамины пить самостоятельно?

Нет - неопасно. Селенцин - гомеопатический препарат, в нем содержится комплекс веществ предотвращающих выпадение волос, и много "полезностей", способствующих их росту. Мне вообще очень гомеопатия нравиться. Иногда бывает так, что традиционная медицина оказывается бессильна (это касается лечения лекарствами), и именно в этих случаях гомеопатия очень хорошо помогает. Могла бы привести несколько личных примеров, только не в тему они будут здесь.

• 3 недели спустя...

Девочки, а никто не пользовался ампулами для волос от dikson называются - polipant complex? их очень многие хвалят и интернете, но меня смущает состав - Эмбриональные клетки, экстракт плаценты, витамины, экстракт крапивы, стручковый перец, особенно - эмбриональные клетки и экстракт плаценты. как вы думаете не опасно ли это?

• 4 недели спустя...

Я вообще то думала, что от утюжка волосы можно попалить, но чтоб они выпадали. Может витаминов не хватает?

И всегда используйте термозащиту..

• 2 недели спустя...

Я часто выпрямляю волосы, но выпадают они явно не от этого. Нужно масочки делать, витамины для волос купить.

привезли мне с россии шампунь и бальзам от выпадения от Агафьи с настоем 17 трав. Несколько недель я на него смотрела и не решалась попробовать. Вчера таки решилась.

Немного отступления я уже пару месяцев пользуюсь комплексом Nioxen и волосы перестали сыпатьсяю выпадать то они продолжают, но в пределах допустимой нормы 10-20 волосинок при мытье и чуть на расчестке. До этого было больше 100 при мытье и расчестку приходилось вычищать каждый день (да я их считала :) во ненормальная)

И вот при мытье с русским шампенем у меня сразу же выоезло в 2 раза больше волос чем положенно. я конечно сразу расстроилась, за это шампуню большой минус. Пахнут и шампунь и быльзам очень приятно. Шампунь дает обильную пену и нужно его совсем чуть чуть. Бальзам не очень жирный за что ему тоже плюс. но самый большой сюрприх меня ждал утром когда стала сушить волосы (я из вечером складываю в коральку что бы не высохли) волосы мягкие, послушные и блестящие, прямо приятно смотреть. Укладка получилась вобще на ура. ТАк что моя ему оценка покак 4 но буду еще пробовать.

• 3 недели спустя...

Я купила недавно репейное масло для волос, мажу корни волос раз в неделю, пока довольна, волосы мягкие.

А какие масочки или шампунь взять, чтоб действительно помочь волосам, чтоб не выпадали, а то последнее время клочьями, питание вроде нормальное, конечно феном сушу часто горячим воздухом, может это влияет?

А какие масочки или шампунь взять, чтоб действительно помочь волосам, чтоб не выпадали, а то последнее время клочьями, питание вроде нормальное, конечно феном сушу часто горячим воздухом, может это влияет?

ни ни одна маска или шампунь не остановят выпадение если проблема внутри. Есть судства которые помогут замедлить выпадение, но надо искать причину и как только перестать пользоваться вспомогающтми средствами, то волосы начнут сыпаться с предней силой.

Из того что помогло мне - nioxin #2 шампунь и кондиционер. За 2 месяца заново стали отрастать волосы. Причина выпадения щитовидка и как следствие гормональный сбой.

ни ни одна маска или шампунь не остановят выпадение если проблема внутри. Есть судства которые помогут замедлить выпадение, но надо искать причину и как только перестать пользоваться вспомогающтми средствами, то волосы начнут сыпаться с предней силой.

Из того что помогло мне - nioxin #2 шампунь и кондиционер. За 2 месяца заново стали отрастать волосы. Причина выпадения щитовидка и как следствие гормональный сбой.

Да, я читала, что проблему всегда нужно решать сразу изнутри, что мы едим, что пьем, может витаминов не хватает, зима все-таки. Вроде щитовидка в порядке, а вот сбой гормонов наверное может произойти при беременности или после родов я думаю. Икак е восстановить его?

Да, я читала, что проблему всегда нужно решать сразу изнутри, что мы едим, что пьем, может витаминов не хватает, зима все-таки. Вроде щитовидка в порядке, а вот сбой гормонов наверное может произойти при беременности или после родов я думаю. Икак е восстановить его?

это вопрос скорее к врачу. у всех проблемы индивидуальные

• 1 месяц спустя...

Девочки, как после родов укрепить волосы? Лезут, просто жуть...

Я и маслом и маски...что-то эффекта ни какого.

Волосы - это моя вечная проблема. ну и славно

У меня волосы намного лучше стали, после того как купила шампунь Зеленая планета. Теперь расчесываются легко и даже переливаться стали. Видела подарочные наборы у этой косметики, очень понравились. Думаю даже мамочке купить на 8 марта такой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...