Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

Девочки, как после родов укрепить волосы? Лезут, просто жуть...

Я и маслом и маски...что-то эффекта ни какого.

Скорее всего дело внутри вас, если внешние припарки не помогают.

Помимо масок, масел и прочих новейших и старейших нано-средств, попробуйте пропить витаминки, тот же кальций, поливитаминных комплексов сейчас навалом.

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сейчас пью витамины Перфектил, не смотря на противоречивые отзывы, мне нравится. По совету парикмахера пользуюсь шампунем и бальзамом Капус, они в профессиональных магазинах продаются. Бутылочки большие, хватает на долго. По природе у меня очень жесткие волосы и жирные. Теперь удается даже иногда не каждый день мыть голову, волосы шелковистые.

Хорошо укрепляет волосы репейное масло, но для этого нужно время. Раз в месяц обязательно им пользуюсь. Также масло розмарина помогает, ускоряет рост волос.

Ой, наверно у всех проблемы с волосами в наше время. Еще не встречала такую девочку, которая бы была довольна своими волосами. Всегда есть какие-то проблемы - или выпадают, или сухие, или ломкие.... Я раньше в аптеке покупала витамины в ампулах и добавляла их в обычные шампуни или в волосы втирала. Эффект от этого виден был сразу. Сейчас опробываю Витаминный шампунь тоже из аптеки, вместо самодельных. Понравился, мне кажется, даже лучше вымывает волосы. Да и витамины все дозированы в нем, а не то что я на глаз добавляла, могла чего и переборщить.

Ой, наверно у всех проблемы с волосами в наше время. Еще не встречала такую девочку, которая бы была довольна своими волосами. Всегда есть какие-то проблемы - или выпадают, или сухие, или ломкие.... Я раньше в аптеке покупала витамины в ампулах и добавляла их в обычные шампуни или в волосы втирала. Эффект от этого виден был сразу. Сейчас опробываю Витаминный шампунь тоже из аптеки, вместо самодельных. Понравился, мне кажется, даже лучше вымывает волосы. Да и витамины все дозированы в нем, а не то что я на глаз добавляла, могла чего и переборщить.

а что за шампунь ?

Я купила недавно репейное масло для волос, мажу корни волос раз в неделю, пока довольна, волосы мягкие.

А ещё хорошо в разогретое репейное масло перцовую настойку добавить и такую масочку на пару часов нанести, под полотенцем держать, потом смыть без шампуня. Волосы слегка жирные, но зато наутро, когда помоешь хорошо уже с шампунем - отлично выглядят. я так раз в неделю делаю, даже расти быстрее стали.

• 1 месяц спустя...

Хочу поделиться еще одним моим "маст хэв", для меня просто находка! Это увлажняющий кондиционер бонокур, голубого цвета. Есть еще розовый , но голубой в разы лучше. Раньше если мыла голову обязательно надо было сушить феном иначе торчали в разные стороны, кучерявились. Сейчас использую это средство забыла про фен, волосы прямые и гладкие при естественном высыхании. Даже муж сказал какие ухоженые волосы в сто раз лучше чем было.Мне его порекомендовала моя парикмахер. Вот он

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем vetasha

А ещё хорошо в разогретое репейное масло перцовую настойку добавить и такую масочку на пару часов нанести, под полотенцем держать, потом смыть без шампуня. Волосы слегка жирные, но зато наутро, когда помоешь хорошо уже с шампунем - отлично выглядят. я так раз в неделю делаю, даже расти быстрее стали.

А как по ощущениям перцовая настойка? Щиплет? Я все ищу средство для ускорения роста волос, читала, что перцовая помогает, но тяжело терпеть.

Иоланда, попробуйте масло амлы, я тут выше писала про него. Очень хорошее средство для роста волос.

я исключительно в салоне за волосами ухаживаю... там же и шампуньки беру.

• Нравится 1

В интернете хорошие отзывы по итальянской косметике Barex.Кто-нибудь пользовался?

• 2 недели спустя...

я стригусь горячими ножницами и масочки из ромашки , масел делаю, волосы ухоженнве)

• 2 месяца спустя...

В салонах постоянно дорого очень за волосами ухаживать, наверное имеет смысл дома арсенал средств подходящих именно для себя иметь, только вот как выбрать???

Ну наверное методом проб и ошибок, как ещё? Это что касается шампунек, масок, сывороток,... А вот ещё могу посоветовать - недавнее моё приобретение - расчёска с ионизатором - классная штука как дополнение к средствам ухода.

с волосами вот ничего поделать не могу

какой шампунь только не пробовала, всё равно волосы быстро жирнеют

У меня тоже была подобная проблема. Я купила 4 вида шампуни с натуральных трав (в аптеке покупала). За каждым мытьем головы чередую их - проблема с волосами пропала!!!

Изменено пользователем Елено4ка-82

• 2 недели спустя...

с волосами вот ничего поделать не могу

какой шампунь только не пробовала, всё равно волосы быстро жирнеют

Скорее всего с гормонами проблемы. Посетите эндокринолога.

Я перестала красить волосы. Никогда бы не подумала, что если перестаешь воздействовать на волосы краской - то они становятся сухие, ужасные, как нитки. Или может это просто контраст такой происходит на фоне своих родных живых волос.

Стала мыть Витаминным шампунем 911. Он с витаминами. Волосы довольно хорошо реагируют. Стали на нормальные волосы похожи, а не на мочалку.

Ой, у меня вообще волосы - это самый большой мой комплекс((( Все недостатки волос, что могут быть, они все у меня есть. Мою голову через день (один день с чистыми, а второй с жирной головой, на работе наверное думают, что я грязнуля). Но по-другому не получается, мне парикмахеры сказали, если буду мыть чаще, то останусь вообще без волос, а их у меня совсем мало((( перепробовала кучу масок, шампуней - ничего не помогает. Наследственность....но я всегда думала, что смогу ее побороть, но как оказалось - нет((((

Ой, у меня вообще волосы - это самый большой мой комплекс((( Все недостатки волос, что могут быть, они все у меня есть. Мою голову через день (один день с чистыми, а второй с жирной головой, на работе наверное думают, что я грязнуля). Но по-другому не получается, мне парикмахеры сказали, если буду мыть чаще, то останусь вообще без волос, а их у меня совсем мало((( перепробовала кучу масок, шампуней - ничего не помогает. Наследственность....но я всегда думала, что смогу ее побороть, но как оказалось - нет((((

Как пытаетесь решать проблемы жирности? Какими шампунями пользуетесь? Может что с гормонами у Вас?

Ммарфа, я пользовалась многими шампунями, перепробовала и очень дешевые за 40 рублей и дорогие за 800 рублей. Всё бестолку. Маски постоянные, травы.... Сейчас стараюсь яйцом мыть. А гормоны действительно не в порядке, вот только не знаю действуют они или нет на волосы (снижен лг и эстрадиол). В октябре будем пробовать стимуляцию ( не могу забеременеть) и как раз посмотрю как волосы реагируют на гормоны извне.

• 2 недели спустя...

а у меня волосы кучерявые и меня очень раздражает "эффект одуванчика". сильно пористые волосы. подскажите, кто сталкивался, чем их лучше увлажнить.

• 3 недели спустя...

Яйцом прям моете или все же желтками??? И какие маски делаете, домашние????????

Желтком только (кому жалко можно и целым яйцом, но потом тяжело смыть, да и горячей водой нельзя смывать). Хной пользуюсь часто (просто бесцветной) - волосы становятся (хоть и не надолго) толстыми, плотными. Травками поливаю разными, которые дома найду. Ну и конечно масло репейное с перцем. Масками из магазинов не пользуюсь, считаю все это фигней. А у вас тоже проблемы с волосами?

• 1 месяц спустя...

Маски из домашних мне понравилась горчичная и луковая, но больно она вонючая, ну только если дома сидите, а вот из готовых все же Тающая, она с перчиком как раз и еще очень приятно наноситься и пахнет травками!

расскажите, поподробнее за Тающую....

• 2 месяца спустя...

Девочки у меня такой вопрос , гуляли не давно в парке и наковыряли не много дубовой коры, наковырять наковыряли а теперь сижу и думаю если ее сварить то такой же эфект будет как и от аптечной дубовой коры, которую используют для жирных волос, может кто что посоветует)))

• 2 недели спустя...

А у меня волосы очень пересушенные, наверно из-за краски и выравнивания утюжком. Пробовала маску из репейного масла с мёдом, чё-то совсем не понравилась. Может у кого нибудь есть ещё рецептики?

Девочки, кто нибудь делал процедуру экранирования волос? Стоит ли? Почему дешевле ламинирования? Как долго заметен эффект (если вообще заметен)?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...