Перейти к публикации

Ухаживаем за волосами

Монси

Полезные сообщения

ASwan, поделись секретом что за качественное средство ты приобрела?

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прамакашка спасибо ;) только где можно этот витимин С купить в аптеке?

ASwan, название в студию! :taunt:

Kowe4ka, витамины в аптеке.

да никакого секрета тут и нет.....купила шампунь и кондиционер "от перхоти и зуда" через СП Японской косметики....взяла просто на пробу,ничего особенного не ожидая ....а результат ну очень меня порадовал :yahoo: ....."Хенд энд Шолдерс" и прочие были выброшены на помойку :grin:

...особенно мне нравится как волосики блестят , т.к. мои 3 волосины обычно тусклые и матовые... :blush:

Сейчас набрала средств у другого бренда ( там же...) и маску от перхоти - буду пробовать....расскажу :grin:

• 3 недели спустя...

Девчонки, сама пробовала от жуткого выпадения волос втирать в корни отвар из корней лопуха (купила в аптеке). Перед мытьем немного отваривала (на раз, иначе быстро пропадает) и втирала в голову минут по 5-10. потом шла мыть. Через месяц у меня стали волосы мелкие расти, как у младенца, по всей голове. И уменьшилось выпадение, но главное много новых вылезло. :yahoo:

.......Через месяц у меня стали волосы мелкие расти, как у младенца, по всей голове. И уменьшилось выпадение, но главное много новых вылезло. :yahoo:

А это уже называется неполноценное замещение-это меня тоже беспокоит.., когда раньше волос был толстый, тяжёлый, шелковистый, создавалась видимость безумной густоты.., то теперь с этими тоненькими волосиками, видимость пушка на голове, такие лёгкие и невесомые :(((( :bye:

JASMIN, у меня волосы толстые, и растут тоже толстые,но их так много, как будто колом стоят на голове, так у детей бывает, когда волосы по всей голове сразу начинают расти.По крайней мере у меня в детстве так было, но это не пушок.

а ещё масочка хороша - смешиваете репейное масло с "Алераной" (бальзам Караваева) и на 2 часа под плёнку и полотенце....

потом хороший шампунь и кондиционер ! и выпадения как не бывало :grin: :wave:

ASwan, Алерана случаем не гормональное средство?

ASwan, Алерана случаем не гормональное средство?

во дурында ! :banghead:

чё я пишу то :shock:

какая Алерана :fright:

"Аурон" !!!!!

на травках он :grin: :wave:

ASwan, :taunt:

Девочки я неделю назад испытала такое средство. Скажу волосы лезли кучами ,за эту недельку наверное только штук 10 выпало.

Значит я выдавила 8 штучек капсул с витамином А в маленькую пиалу и 5 витаминок Е и приблизительно 2 ст.Л коньяка. Втерла вмассировала в корни и час так походила с полотенцем,потом взяла просеяла соль крупную немного потерла и вымыла шампунем.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Leksa, ты вообще как часто голову моешь?

Прамакашка, у тебя то как дела? Есть улучшения? Что сейчас делаешь, пьешь что нибудь, или какие нибудь масочки делаешь?

Asyana, спасибо. Боремся потихоньку.

Одно время вроде поменьше выпадать стали, а в праздники запустила - некогда было заниматься процедурками, поэтому опять выпадать начали в том же обьеме.

Сейчас снова втираю различные масочки, масла, ополаскиваю голову отварами и т.д.

Вроде нормализуется.

Но бабушкины рецепты работают, это точно.

После того, как в АМД лаборатории мне насчитали стоимость лечения больше 1000$, да еще и обмолвились, что гарантии на то, что волосы после снова выпадать не начнут, они дать не могут....я готова делать ВСЕ :taunt:

Приветик,девочки :Hello: всю темку не читала,может и писали об этом,но я делаю так -желток яичка+пиво=втиреть в голову и по всем волосам,под кулек (поверх еще и полотенечко,чтоб впитывало то,что будет стекать-лишнее :grin: )и на часик,а затем как положено хорошо смываем.У меня волосы по-плечи,так раньше,после мытья головы с ванны собирала "шарик" который в ладошку помещался,а сейчас с фалангу пальца :lol:

а я вот какую инфу нашла, для тех, у кого жирные волосы и выпадают. "Причиной м\б гормональный дисбаланс, заболевания ЖКХ, грибок. Дрожжевой грибок является причиной жирной себорреи волосистой части головы. При жирной себорее рекомендуется в течение 1 месяца втирать в кожу волосистой части головы 60-ти процентный раствор тиосульфата натрия, 2-х процентный раствор салициловой кислоты, спиртовой раствор нафталанской нефти, или сульсеновую пасту.При лечении себореи рекомендуются средства, нормализующие функцию нервной системы (валериана, бром и др.), укрепляющие защитные свойства организма, витамины А, С, группы В.Наружно при неосложненной себорее назначают протирания кожи растворами тиосульфата натрия, буры, соды, квасцов.

Если же, у больного заболевание себореи присутствует в достаточно запущенной стадии, добавляются антимикотические препараты.

Для лечения жирной себореи, эффективна маска из крапивы. Следует залить кипятком 2 ст. ложки крапивных листьев и 1 ст. ложку размельчённого чеснока, 0.5 стаканом кипятка и дать, затем настоять в течении 10 мин. Данный состав процедить, втирать в кожу головы, оставить на 20-25 мин.,

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь пользовался средствами "Система 4"? Я вот вчера приобрела, мне трихолог их назначила, я сначала посомневалась, т.к. они у них и продаются, думала что всем впаривают, начала искать в инете, мало инфы но есть, вроде отзывы положительные, вот купила, маску, шампунь и тоник, все вместе на 1700 получилось. Инструкция очень подробно написана, от всего короче и от себореи и грибка, и выпадения. Посмотрим.

А еще вчера я постриглась, оставила волосы до плеч, так вообще при мытье выпало волосиков 20 наверно, что приятно удивило :)

А я вчера втирала отвар корня лопуха, потом после мытья споласкивала подкисленной уксусом водой. Волосики такие рассыпчатые, приятные, блястяяяяяяяяят так красиво.

• 2 недели спустя...

Приветики :Hello: я решила растить волосы... раньше у меня были длинные, но как школу закончила я их постригла... и 5 лет ходила с короткой стрижкой... а теперь решила их растить... и вот какая незадача: они начали сохнуть :scratch: причем корни не жирные, а сохнут не корни, а примерно на середине длины... :confused: купила увлажняющий шампунь и бальзам, попробую что из этого выйдет.

Девочки, а может кто-нибудь знает какие-нибудь средства от этого???

zoloto8, а как ты втираешь этот отвар? Он не растекается? Если я правильно поняла, он же как водичка.... Просто я не совсем поняла, как втирать... :banghead: :blush:

Просто ставлю перед собой чашечку с отваром. опускаю туда руки, и влажными руками массирую голову, и так постоянно руками ныряю в эту чашку.Массирую именно кожу головы, перекладывая волосы туда сюда. Постепенно голова становится влажная. я так хожу, даю ей подсохнуть, а потом мою голову.

zoloto8, спасибо большое!!! буду пробовать :thumbsup:

о результатах напишу :write:

sharik, попробуй. я когда в школе училась, взяла за правило при каждом мытье головы споласкивать отварами разных трав, то луковым отваром, то хной втирать. какие у меня были волосы, просто сказка, сейчас раза в 2 реже.

zoloto8, а луковый отвар из шелухи делать? Я раньше летом крапиву заваривала. А сейчас только когда в баню ходим, я споласкиваю волосы водичкой, в которой веник запариваем :blush: и стараюсь раз в неделю хной волосы делать, но иногда получается реже... Кстати, попробовала втирать отвар лопуха :thumbsup: супер!!! Даже через день волосы рассыпчатые и блестят!!! Спасибо, zoloto8!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...