Перейти к публикации

Задержка и вирус

Полезные сообщения

На второй день задержки меня накрыло температурой. Болело горло, сейчас температуры уже нет, есть ужасно больное горло. Чувствовала себя плохо уже наверное неделю до задержки, понимала, что заболеваю. Имею сейчас отсутствие месячных, отрицательные тесты на беременность и отсутствие нюха вообще)

Если до этого я с тестами держалась, сейчас вообще сошла с ума. Делаю по три штуки за день. Моя нервная система не выдерживает. Может ли быть задержка следствием болезни? Ведь она уже была, когда я заболела... Или это всё-таки и по женски меня что-то догнало?  Даже на узи не сходить( сейчас уже 11 дней задержка.

Сколько задержка? Может быть следствием, может быть сбоем. Паниковать точно рано

Только что, lela new сказал(а):

Сколько задержка? Может быть следствием, может быть сбоем. Паниковать точно рано

11 дней уже.

2 минуты назад, ТаяТаисия сказал(а):

11 дней уже.

Прилично. Ну ничего, бывает. Выздоровеете и разберетесь, ничего не поделаешь

Тест на Б отриц и слава богу. Всякое бывает с циклом.

По мне так сбой, если тест отрицательный. Поправляйтесь!

• Нравится 1

И ещё вопрос. Беременность получается не исключена, тк вообще не понятно была ли овуляция, вдруг поздняя. Сегодня заметила тонзиллит с гнойниками, всё как положено. Терапевт у нас сейчас консультирует по телефону ? Сказала пить антибиотики. Сегодня вечером сделаю тест, если отрицательный - буду пить. А вдруг потом заполосатится...

Сдайте хгч,  насколько поздняяможет быть у вас О

• Нравится 1

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Сдайте хгч,  насколько поздняяможет быть у вас О

Вообще, у меня в принципе не бывает таких задержек. Не бывало... 1-3 дня максимум. Поэтому даже предположить не могу насколько поздняя могла быть. Я конечно понимаю, что может её и не было вообще. А вдруг ??‍♀️ Что потом делать тогда(

Тонзиллит можно и без аб вылечить,  если сильно боитесь

Я в этом цикле как никогда была рада отрицательному тесту. Тоже заболела на 4 дпо, а на 11 дпо запахи пропали. Бт как-то странно себя вела, нетипично, но тест на 13 дпо -, так что можно выдохнуть. 

• Нравится 3

4 часа назад, lela new сказал(а):

Прилично. Ну ничего, бывает. Выздоровеете и разберетесь, ничего не поделаешь

если 11 и тесты минус значит  не Б. У меня дело было месяц не приходили но поводов волноваться не было тогда потом пришли и все.

радуйтесь что минус

1 час назад, ТаяТаисия сказал(а):

Вообще, у меня в принципе не бывает таких задержек. Не бывало... 1-3 дня максимум. Поэтому даже предположить не могу насколько поздняя могла быть. Я конечно понимаю, что может её и не было вообще. А вдруг ??‍♀️ Что потом делать тогда(

тоже самое все как часы но я говорю один раз месяц их не было. 

У меня была задержка около 3 недель из-за сильной простуды перенесенной на ногах. 

Сколько времени вы уже болеете? Вам бы с пропавшим нюхом на корону сдать...

• Нравится 1

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Я в этом цикле как никогда была рада отрицательному тесту. Тоже заболела на 4 дпо, а на 11 дпо запахи пропали. Бт как-то странно себя вела, нетипично, но тест на 13 дпо -, так что можно выдохнуть. 

Эта самая жесть.  Я тут себя на днях плохо почувствовала,  ходила два дня принюхивалась,  чтоб не дай Бог,  срок еще опасный для таких дел

При ковиде в сентябре была задержка 7-8 дней. А потом КД пришли наоборот раньше на 8 дней. Вирус сбил мой цикл.

• 1 месяц спустя...

@ТаяТаисия что в итоге было у вас тогда? 

Вы не различаете запахи? Не короно ли у Вас? 

@Мусикапа в результате ещё через 20 дней были положительные тесты, подтверждённые хгч. получается примерно на 15дз была овуляция. Но тесты стали бледнее, начались месячные. БХБ. Что в принципе не удивительно в цикле с вирусом этим. Короновирус подтвердила анализами тоже. В общем, работаем дальше)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...