Перейти к публикации

Ростовские, подскажите гинеколога, репродуктолога

eva.b

Полезные сообщения

девочки, кто из Ростова-на-Дону, подскажите проверенного врача, либо хорошего гинеколога, а лучше уже наверно репродуктолога. 

Мне в Геноме врачи понравились, главрач у них Дашевская, она раньше зав. в ПЦ была - оперирующий гинеколог, очень хорошие о ней отзывы. У них наблюдалась у Азаровой (репродуктолог), толковая, никаких лишних назначений не делала, очень внимательная. О ней слышала, что она грубая, но мне так не показалось. Скорее, не любит разжевывать, сюсюкаться, но это мне пофиг было, главное результат. Если поделикатнее врач нужен, то Белозерцева.   

У обеих есть прием в гос.клиниках, если не хотите в частную идти. Азарова в Нииапе вроде была, вторая не помню где, погуглите.

@eva.b ой, сколько врачей мной пройдено...от души очень советую Берлим Александра Александровича, принимает в железнодорожной больнице в Батайске, он врач от Бога! 

Кстати сказать, про Батайск - у них в женской консультации (ул. Энгельса, д. 172) принимает очень хороший врач, Богуславская Елена. В плане лечения она замечательная. Но есть одно но - она верующая, и на ЭКО категорически не давала направления. 

@АрияЯ читаю комментарии и в каждом втором фраза "врач от Бога":D

Он берется с проблемами бесплодия, читаю, что почти все пишут об операциях)

И по мужской части бы тоже провериться, он работает именно с парами? 

Просто времени нет искать врача методом проб и ошибок (т.к. работа разъездная, домой поедем на месяц-полтора)... хочется сразу попасть в руки толкового специалиста:cry:\

Он вам помог в проблеме зачатия?

@eva.b он гинеколог. По мужской части другие врачи. Да нашей семье он помог и не только нашей. Для меня за 11 лет планирование в которых были хвалегй спецы ниапа и клиники Краснодара, он стал врачем от Бога. Пока одни годами искали причину годами он её нашёл и устранил. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...