Перейти к публикации

Новый год 2

Мама в кубе)))

Полезные сообщения

В догонку к предыдущему моему вопросу. Мало кто ответил про стоимость подарков. Я смотрю в детском мире на игрушки и иногда прям  в шоке от цен. Машины по 5000-7000 тысяч. Парковки по 10000. Я считаю,что это дорого для игрушки,тем более интерес быстро угасает. В пределах какой суммы для вас нормально потратить на подарок на новый год? 

До 8 лет дарили лего, в пределах 5-8 тыс. 

До 3х тысяч

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1500 куклу дочке, - 4 года. Младшей год - точно не дороже. 

Ой, моему и из фикспрайс подарки норм. Я беру несколько, заворачиваю и под елку. Большой подарок у нас на ДР. 

• Нравится 9

Один крупный тысяч за 5, несколько поменьше, по 1-2, и всякая мелочь рублей по 300-500

• Спасибо 1

Это опрос с целью понять кто сколько зарабатывает? 

Ежу понятно, что миллионер не будет думать, что 5 тыс за машинку это дорого. А кому-то лишний раз в фикспрайсе купить игрушку - расточительство. К чему эти вопросы про цены?

• Нравится 7

6 минут назад, mirooska сказал(а):

1500 куклу дочке, - 4 года. Младшей год - точно не дороже. 

А какую куклу? Пупса или модельную? Я своей сейчас пупса выбираю, жаба дужит 4 к за беби Борна отдавать

На новый год до 3000, следом у сына день рождение, там уже можно тысяч за 5-7. 

• Спасибо 1

А что сумма, у каждого свой доход и уровень жизни и игрушки-подарки тоже к нему относятся. В пределах 5-10% от семейного месячного дохода можем потратить на подарок, только уже в прошлой теме писала, что хотелки лично у моего ребенка могут быть и на 100 р:sorry:так что чаще всего обходимся намного меньшими тратами. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tpям как связано узнать зп и максимальная цена на подарок? Не хотите,не отвечайте на вопрос. Тема просто поболтать

До 100 евро. Но обычно дешевле получаются подарки.

• Спасибо 1

@Нaвсикая это понятно. Но вот многие готовы последнее отдать,но купить то,что хочет ребенок.

Я сыну купила набор гараж с машинами. Увидела на Авито стоил 1000. Решила посмотреть в детском мире. Цена ему 3600 была. Я подождала акции и купила его за 1033 рубля, новый

16 минут назад, Улёна сказал(а):

А какую куклу? Пупса или модельную? Я своей сейчас пупса выбираю, жаба дужит 4 к за беби Борна отдавать

Дочка в пупсы не очень играет, валяются без дела. Любит типа кукол барби, Эльза, Анна, сказочный патруль, леди баг. 

• Спасибо 1

На новый год до 2 т максимум дед мороз кладет под ёлку ночью, от себя ничего. Даже до 1т чаще. 

По теме стоит отметить , что дочке 4 года во второй половине декабря исполнится. Будем дарить основной подарок. Поэтому на Новый год не тратим заоблачные суммы. Да я не отношусь к новому году так, что нужно кучу денег на стол и на подарки. 

@Шри-Мама у вас большой выбор игрушек там? У нас как то скудненько

Ну у всех разные возможности, я дарила разные подарки: были менее 3 тыс, хотел какой-то определенный минерал, были и 20+тыс., какой-то набор лего.

Отдавать последнее я не готова. 

4 минуты назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Нaвсикая это понятно. Но вот многие готовы последнее отдать,но купить то,что хочет ребенок.

Я сыну купила набор гараж с машинами. Увидела на Авито стоил 1000. Решила посмотреть в детском мире. Цена ему 3600 была. Я подождала акции и купила его за 1033 рубля, новый

Ну...все радуются, когда удачно скидки или акции нашли, я тоже ими не пренебрегаю))  но только потому, что я пропустила акцию на что то конкретное лично я ребенка без осуществления желания не оставлю, куплю с наценками раз мне для этого последнее не нужно отдавать. 

• Нравится 1

@Нaвсикая поэтому я начала уже в октябре потихонечку покупать. Младшие погодки ещё маленькие,но я знаю что хочу им подарить. Старшая уже определилась с подарком

7 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Нaвсикая поэтому я начала уже в октябре потихонечку покупать. Младшие погодки ещё маленькие,но я знаю что хочу им подарить. Старшая уже определилась с подарком

У моего за месяц до нг ДР, и сначала определяемся с подарками там, потому к новому году раньше декабря никак не подготовится:sorry: ну мы и не страдаем от этого)) 

• Спасибо 1

Мой психологический максимум 5000р за игрушку. 

Понимаю, что скоро это изменится, тк лего наборы стоят дорого. 

• Спасибо 1

Автор, ориентироваться надо на свои доходы, а не на доходы окружающих.  Если у вас зп 20к и ребенок хочет игрушку за 25к, то решать только вам, а не смотреть кто за сколько дарит подарки. 

• Нравится 5

Только что, Malёk сказал(а):

Мой психологический максимум 5000р за игрушку. 

Понимаю, что скоро это изменится, тк лего наборы стоят дорого. 

Сейчас в дм скидки на лего 30%

@Лейна с чего вы взяли,что я на кого то ориентируюсь? Тема просто поболтать. Не относитесь так серьезно

@Улёна через сп можно ещё дешевле купить. В дм неоправданно высокие цены.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...