Перейти к публикации

Новый год 2

Мама в кубе)))

Полезные сообщения

5 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Лейна с чего вы взяли,что я на кого то ориентируюсь? Тема просто поболтать. Не относитесь так серьезно

@Улёна через сп можно ещё дешевле купить. В дм неоправданно высокие цены.

Лего (оригинал)  хоть где стоит примерно одинаково, тк там определенная политика бренда. В детском мире одни из лучших цен и акций на лего. 

• Нравится 1

Хорошая тема.Моей вот 15 и что ей подарить  на Новый год? Прям  затык)  

41 минуту назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Шри-Мама у вас большой выбор игрушек там? У нас как то скудненько

Да разные бывают. Иногда вполне пристойные настольные игры. Пара конструкторов от них. 

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Лего (оригинал)  хоть где стоит примерно одинаково, тк там определенная политика бренда. В детском мире одни из лучших цен и акций на лего. 

Мы на Озоне летом еще взяли набор за 5, обычная цена 8,со скидками видела 6.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

По разному получается по ценам в прошлом году уложилась в 3 тысячи на двоих( покупала еще в сентябре- октябре по акциям), до этого сумма была в два раза больше потрачена. Сейчас не знаю во сколько обойдется, но не больше 10 тысяч на двоих точно и то хотелось бы меньше. 

7 минут назад, Malёk сказал(а):

На сп действительно всегда дешевле. Примерно как в дм на акциях.

Но там во первых не все выкупается, а во вторых ждать долго.

Поэтому, я в дм скидки караулю

наверное, тоже тыщ 5 для меня на НГ психологический максимум. В течение года ему дарятся игрушки с какой то периодичностью и за разные деньги, поэтому не делаю какого-то особого упора на НГ. НУ и еще важно что конкретно я рассматриваю в качестве подарка. Иногда сыну и правда заходят игрушки из фикс прайса больше, чем дорогущие. последнее открытие это лабиринт, где шарик скатывается по желобкам. цена вопроса 100 или 200р, а восторга было на неделю)) короче, могу раскошелиться, если знаю, что именно это он хочет и будет играть, а если просто покупается как очередная, то и 2500 жалко(

15 минут назад, Улёна сказал(а):

На сп действительно всегда дешевле. Примерно как в дм на акциях.

Но там во первых не все выкупается, а во вторых ждать долго.

Поэтому, я в дм скидки караулю

Я в сп больше 10 лет. Ни разу не видела, чтобы по лего что-то интересное и стоящее было. 

Я люблю акции 1+1=3

Мы на выходных пойдем закупать подарки на Новый год.Иначе скоро цены взлетят еще выше.Будем братт наборы Лего старшим это точно.

до 3к, на др до 5

Обычно недорогие подарки, до 2тыс стараюсь. Объясняю регулярно, что Дед Мороз один, а детей много, если у кого-то будет дорогой подарок, то другому может вообще ничего не достаться. В этом году пока хочет лупу и щипцы, чтоб игрушки чинить, типа доктора-механика будет. Вполне бюджетно должно выйти))

Лего летом перед д.р. очень удачно в дм взяла, там и скидка на наборы была и акция 1+1, поэтому ребенку 3 набора было и подарено, от родителей, бабушки с дедушкой и свекра

1 час назад, Мама в кубе))) сказал(а):

Но вот многие готовы последнее отдать,но купить то,что хочет ребенок.

У каждой семьи последнее отдать - понятие растяжимое и зп играет роль, но не сильно. Есть определённые статьи затрат в семейном бюджете: коммуналка, аренда жилья, кредиты, ипотеки, еда, МБП, отдых. И вот даже если доход большой, но при этом и затраты обязательные тоже большие, то и игрушки будут покупаться реже и дешевле. А если семья не обременена ипотекой, то и игрушки будут чаще и дороже. Лично я могу за раз купить пару игрушек в пределах по 3000р и без НГ.

По разному бывало, и за 1000 руб. подарок дарили и за 5000, ребенок всему рад. Дороже 5000 меня жаба сильно задушит. Да и 5000 тоже немало и сто раз подумаешь, а надо ли оно.

57 минут назад, Сканер сказал(а):

Что-нибудь из украшений? Серьги, браслет. Из серебра сейчас очень красивые делают. И цены демократичные. У Соколова посмотрите. 

59 минут назад, Сканер сказал(а):

Духи или блеск для губ хороший.

31 минуту назад, Лейна сказал(а):

Что-нибудь из украшений? Серьги, браслет. Из серебра сейчас очень красивые делают. И цены демократичные. У Соколова посмотрите. 

Есть это все и серьги и браслет. Серьги носит,а браслет лежит,не носит,носит "умные часы" (так вроде называется) это когда и звонки принимаешь на них и позвонить можно. Может не доросла еще( 

31 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Духи или блеск для губ хороший.

Лар,этого полно .Старшие же (сестра и сноха) снабжают ее регулярно)

2 часа назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@Нaвсикая это понятно. Но вот многие готовы последнее отдать,но купить то,что хочет ребенок.

Я сыну купила набор гараж с машинами. Увидела на Авито стоил 1000. Решила посмотреть в детском мире. Цена ему 3600 была. Я подождала акции и купила его за 1033 рубля, новый

Ну вот именно. Не могу представить, что отдам за какую-то парковку 10000. Тоже акции смотрю и вообще прицениваюсь всегда. Хотя не последнюю булку доедаем. Единственное, не смотрю на цену на лекарства. А игрушки это всего навсего игрушки.

Моему 6.5 лет, до сих пор вообще ничего не просит. В том году месяц добивалась, что он от Деда Мороза хочет. Выбрал настольную игру ( у кого то в саду увидел). То же самое на день рождение, даже не помню что дарили - какую то дешевую фигню. Сестра водила в детский магазин, он выбрал набор мечей со щитом и сачек. ?‍♀️Из всех хотелок за год - будильник, наручные часы, копилку и пару настольных игр. Что в этом году дарить не представляю. 

Вот чем старше ребенок,тем сложнее выбрать подарок .

1 час назад, Сканер сказал(а):

Ну у вас уже гаджеты или наряды, а ещё украшения мне уже родители дарили))

У подростка уже есть интересы, гаджеты. Можно дарить впечатления, мастер-классы, фотосеты, салонные процедуры и тд. Чем старше, тем выбор больше, но, конечно, намного дороже.

19 минут назад, Сканер сказал(а):

Вот чем старше ребенок,тем сложнее выбрать подарок .

Не думаю, что это именно от возраста зависит) скорее с возрастом и накопленным багажом больше шансов словить "у меня все есть".

Своим родственникам-подросткам дарили книги любимых жанров, электронную читалку, наушники-мышь и прочую переферию, телефон-планшет, графическая ручка для планшета, 3d ручка, сертификат на фотосессию, сертификат на квест, рюкзаки-кошельки-сумки модные, настольные игры. Когда то даж металоискатель дарили совсем от отчаяния, он оказался весьма востребован))) в целом это все уже вполне взрослые подарки и одаривать подростков не труднее, чем мужа или родителей :) хотя и это конечно бывает трууудно)))) 

Раньше за 8 тыщ спокойно могла лего взять. А сейчас думаю в районе 3000.

@Нaвсикая  книги все в читалке,сама и закачивает планшеты-телефон и прочее тоже +графический  (не одни же одариваем) Сейчас вот с фотосессиями и квестами боюсь напряг будет ,равно как и с билетами  куда-то (думали вообще уехать) теперь эти планы перетекают на следующий год 

Вот зд ручку посмотрю 

4-6 тыс уходит примерно. 
в этом году, может, побольше. Хотим Смарт-часы. Но нужна ещё игрушка )

@Алекса2001 кто то купит и за 10 тысяч.

@светулёёк экономный какой)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...