Перейти к публикации

Новый год 2

Мама в кубе)))

Полезные сообщения

У нас такса 2к на др друзей и их детей. 5к родне. В эту сумму и покупаем подарки +отдельно шарики, цветы. 

Своим детям подарки не покупаем от себя, тк ооочень много родни и друзей, подарками дети завалены и пока маленькие ещё не отстреливают что родители ничего не подарили. 

На новый год же под ёлку покупаем всем подарки в пределах 500-1000 рублей. Тк, повторюсь, очень много друзей и родственников. С детьми примерно 50 человек. 

@Anabela действительно много. Все вместе прям отмечаете? Или тянуться по немногу в новогодние праздники? 

Я не ставлю каких-то рамок по финансам. По списку, написанному Деду Морозу, покупаю и все. 

5 часов назад, Мама в кубе))) сказал(а):

В догонку к предыдущему моему вопросу. Мало кто ответил про стоимость подарков. Я смотрю в детском мире на игрушки и иногда прям  в шоке от цен. Машины по 5000-7000 тысяч. Парковки по 10000. Я считаю,что это дорого для игрушки,тем более интерес быстро угасает. В пределах какой суммы для вас нормально потратить на подарок на новый год? 

Ну а как ответить про стоимость подарков? У нас нет точной суммы, сколько может в этом году потратить, столько и тратим. В прошлом году старшеньким по хорошему игровому ноутбуку купили, в кругленькую сумму обошлись. В этом еще даже не думала (только салюты заказала), что кому дарить. В сентябре у одного д/р было, в октябре у другого, в ноябре у дочки будет (еще ей на д/р окончательно подарок не собран). Бывает, что подарки чисто символические, в основном сладости, один года со всего мира разные сладости заказывала, такие, что у нас в городе не продают вообще. Там и без игрушек на нормальную сумму получилось... 

Так что не парьтесь, сколько хотите/можете потратить, столько и тратьте... 

Тоже не больше 5000, дочка одна. Если было бы двое, то эту сумму на двоих уже. Мы только первый год будем письмо Деду Морозу писать, но у нее и запросы-то ерундовые: маленькая машинка, маленький автобус, игрушку мягкую какую-нибудь. Она у нас просто с ума сходит по кошкам и собакам в любых вариациях. Хотели интерактивного щенка подарить.

@Мама в кубе))) сначала с родными мужа. Потом едем к одной компании друзей, 1го января ко второй компании. Потом 2го-5го я вижусь со своими подругами. Сочельник с моими родными. 

У меня у детей ДР около НГ, так что на НГ только подарок от деда Мороза. В прошлый раз были недорогие подарки.  Наверное, дороже 2-3 тыс не куплю. 

@Anabela ой вам и отдохнуть то некогда в праздники

@Мама в кубе))) да ну, перестаньте. 

Это ж время такое - праздное веселье каждый день. У детей сколько эмоций, каждый день в новые гости, подарки. Мужчины расслабляются, выпить, кальянчик покурить. Я все свои наряды выгуливаю. 

• Нравится 1

@Натусик1979 я против сладких подарков. Какие бы не были. 

@Anabela может быть когда дети подрастут немного,я по другому буду говорить. Сейчас у меня только одно желание,это отоспаться)))

5 часов назад, Malёk сказал(а):

Лего (оригинал)  хоть где стоит примерно одинаково, тк там определенная политика бренда. В детском мире одни из лучших цен и акций на лего. 

Я начала в последнее время  с О*** сравнивать. В этот раз будет Грузовой поезд под елку. В ДМ щас 5900 (со скидкой), а на О*** 5700. Не велика разница, конечно, но..)

@DarkNelly  возможно, но я озон не пользуюсь, а в дм баллы, бесплатная доставка и тд.

3 часа назад, Мама в кубе))) сказал(а):

кто то купит и за 10 тысяч.

Да пусть, жалко что-ли)) но это не рационально

@Мама в кубе))) моим 1,5 и 3,3 ?

Ну от деда мороза до 3500 ,от нас примерно за 2000.Обычно жду в ДМ распродажи и покупаю дешевле.Или на озоне заказываю,тоже со скидками.Или в совместеых закупках.Все равно в общей куче в скором времени валяться будут,долго в новое не играется.Лего вообще собирается пару раз,потом все складывает в коробку и все,наигралась.На прошлый нг загорелась шале лол,что-то более 20000 стоило.Не знала ,как отговорить ребенка.Говорит,чтоб я не волновалась за цену,т.к.дед мороз все подарки колдует,а не покупает))К счастью отговорила.

• Ха-ха 3

не больше 2 тысяч каждой

• Спасибо 1

По разному, смотря что хотят, обычно больше 3-4 тысяч не покупаем. Детей трое. Я вот просила уже подумать, что будут просить у деда мороза, младшая сказала - бантик. В этом году видимо совсем даром обойдется)

• Ха-ха 1

Как выяснилось я вообще за подарки не парюсь. Старшей 6 лет. 2 года из них ничего не дарила. Мы спали да и дед мороза побаивалась.  Раз на море улетели. Куклу помню с коляской(3 р ) рюкзак даши путешеств(3 р). Набор и костюм доктора(2рэ). Я не гонюсь за подарками. Я за то, чтобы максимально создать атмосферу ожидания праздника. Съездить купить украшения, гирлянды, вместе украсить дом. Ожидания дед мороза. Покупка платья или костюма на утренник. У меня на это больше денег уходит.

@Anabela моим 11 лет. 1г и 10 месяцев и 6 месяцев почти:sorry:

У моей дочери др 2 января, основной подарок на него берем. Под елку по Киндеру и машинка/динозавр младшему - 300-400р, дочь в том году куклу просила - подарили (700-1000 р), в этом году будет в этих же пределах подарки.

@Мама в кубе))) ну в 6 месяцев да. Спать - единственный подарок на новый год. 

По разному, от 1 до 10к, причем за 10 ее не оч впечатлил подарок, а фотик за 2 - до сих пор играет. В этом году вообще за 1к заказала набор юного художника, не дорого и гарантированно понравится дочке. Может до НГ еще что-то придумает. Не вижу смысла в супер дорогих подарках, а может у меня просто дочка еще маленькая и не слишком притязательна. Ей лишь бы сладости принес дед мороз :D

Точно! Салюты нужно купить!

И елку, я ж в том году ввкинула старую ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...