Перейти к публикации

Посоветуйте коляску

Lilu24

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Подскажите какую коляску сейчас покупают, склоняюсь к выбору 2в 1, с первым ребёнком была туттис зиппи. Может сейчас что нибудь получше появилось. У кого какая была и остались ли вы довольны?

Нравятся внешне адамекс новые с пластиковой люлькой, знакомым нравится. Мне кажется производители сейчас много что продумывают и даже тутис уже не много не такой как у вас был. У самой мр. Сандмен, смотрю по новинкам они многое исправили. 

Сейчас бы купила просто люльку с надувными колесами. Это максимум на 6 месяцев. Потом в хорошую прогулку бы уже пересели. 2в1 не рассматривала бы вообще.

У самой в свое время была Нурди 3в1, надувные колеса-вездеход, очень нравилась. Но 14кг! Продала и перекрестилась. Половина лоджии освободилась

• Нравится 5

19 минут назад, NskMsk сказал(а):

Сейчас бы купила просто люльку с надувными колесами. Это максимум на 6 месяцев. Потом в хорошую прогулку бы уже пересели. 2в1 не рассматривала бы вообще.

У самой в свое время была Нурди 3в1, надувные колеса-вездеход, очень нравилась. Но 14кг! Продала и перекрестилась. Половина лоджии освободилась

Согласна полностью,  3,2 в 1 не очень.  Лучше взять люльку и потом хорошую прогулку

Я тоже за отдельно люлька и отдедьно прогулка. Была 2 в 1. фирму не помню. Что-то типа адамекса. Какая же убогая прогулка. промучилась концец зимы-начало весны и купила пег перего плико мини)) 

Сейчас расскажу как меня авцу намазали.

В погоне за понтами захотелось мне стокке. Поспрашивав мнения окружающих и почитав отзывы зазудело у меня в 5 точке. Супружник был против , но как откажешь беременной женщине. Правильно. Никак. Спросив у продавца про амортизацию она ответила. Ну не 5 из 5 да в конце концов  вы же не в деревне живёте. (И запомнился отзыв из инета. Стоке хаят те у кого нет такой коляски)...ну ну 

Каждая прогулка была адом. Ребенка на брусчатке трясло так, что было страшно что сотресет весь мозг. Если в 2 словах , то стрем собачий!!! 

И принес муж кам динамико. 2 в 1. (И автолюльку купил отдельно) Господи храни Итальянцев))) лёгкая, маневринная, удобная. А главное просто с изумительный амортизацией. Нам год мы до сих пор катаемся ещё до лета будем кататься. И радоваться жизни))

Плюсую к отдельной люльке и прогулке. Могу рико порекомендовать, отличные коляски.

В свое время тоже брала отдельно люльку и отдельно прогулку. Порекомендовать не могу - 6 лет назад дело было.

2 в 1 вообще бы не рассматривала.. прогулочный блок мало в каких колясках хороший.

Если прям очень хочется 2/3 в 1, то рассмотреть можно Адамекс, а так отдельно люльку, а потом хорошую прогулку

• Нравится 1

У нас адамекс 2в1. Минус один сдуваются колеса быстро, в остальном устраивает, хороший такой танк, и в деревню её брали летом , прошла краш тест)) 

Но сейчас не взяла бы 2в1,лучше по отдельности люльку и прогулку, люлька то в итоге на пол года нужна, а прогулка хоть и неплохая, но хочется полегче чтоб была. 

38 минут назад, MourAmour сказал(а):

Сейчас расскажу как меня авцу намазали.

Вы такая самокритичная))

@MourAmour это у кам динамико хорогая амортизация??????. Вот уж воистину, мне не с чем было сравнить)) у меня тоже кам динамико 2 в 1. Но думала,  что амортизация у нее так  себе... Я вот реально за полтора года пользования без особых к ней претензий.  Не хватало вентиляции в капе люльки, чтоб крышка люльки наглухо закрывала реьенку свет, кап в прогулке в лежачем положении до бампера не опускается ну и ремни 5точечные дурацкие. А так я даже прогулку юзаю, если не на машине еду куда-то.  Она 10.4 кг весит. Для такой проходимой коляски это не много.

Покупали за 22 т.р. в детском мире

Колеса кстати за два года не надували. Это што еще за шляпа,что колеса спускает?

На счет люльки, это у кого как пойдет.  У меня летний ребенок.  И всю зиму она провела в люльке. До 8 месяцев. Потому что на улице спала. И села сама только в 7.5 месяцев.

Автор, если денег до фига планируете потратить (тыщ хотя бы под 30),  то возьмите valco baby snap и к ней люльку. Это отличная прогулка весом 7 кг,  у которой можно снять сидуху и поставить люльку. По ценам порядка 18 к сама коляска и 10-11 люлька

• Нравится 1

С первой брала конкорд 3 в 1, тяжёлая, прогулка гамаком неудобная, автокресло какое то узкое. Люлька пластиковая и мб как автокресло тоже. Месяц промучилась и купила люльку эммалюнгу б/у, такую на метр длиной, откатались от и до, до года спала дочка на улице в ней. 
со второй дочкой купили бамблрайд для погодок, прогулка, люлька вставляется на адаптерах. Тоже б/у. Отличная коляска, полностью перешли в прогулку в 4 мес, спинка хорошо раскладывается и длинная, амортизация супер и проходимость тоже. Неубиваемая. Счас ждём третьего тоже будет в ней. Единственный минус это цена. Ну я думаю откатаем всех и продадим тоже за хорошие деньги. 

Если туттис, то Нанни! Обожаю ее. У меня 3/1. Ни за что не променяю ее на другие. Тем более отдельные люльку с прогулкой. 

По сравнению с Зиппи, у нее больше прогулочный блок, она легче в управлении. Довольно большая люлька. Да и вообще. Это просто моя любовь)))

Управление у нее просто космос. Лёгкая, маневренная. 

У меня moon nuova. Не тяжёлая в принципе, удобная, меня все устраивает) и прогулка норм) амортизация тоже в принципе ок, не как резиновые колеса, конечно, но пойдёт. Живу за городом, в лесу гуляем норм. По асфальту вообще хорошо едет. Я не хотела изначально брать отдельно люльку и прогулку, хотя много кто советовал так. Ребёнок у меня долго ездила в люльке, так как села поздно. Плюс прогулочный блок удобно складывается. Но на след год возьму отдельно прогулку, для разнообразия ?

Я жане обожаю,  очень проходимые и не тяжелые. 

А есть коляски прогулки с возможностью прицепить автолюльку?  

Вот у жане знаю для двойняшек коляска с такой функцией, а у одиночных, но их не сыскать в принципе поди. 

@БеременЮля по сравнению со стокке истину говорю я вам))))))))

Я за отдельную хорошую люльку, и за отдельную хорошую прогулочную 

• Нравится 1

А я взяла тевтонию в этот раз . Два в одном , но с перекидной ручкой . И я рада . Кто то мне тут писал , мол, нафиг она в люльке . Так вот - пользуюсь каждую прогулку этой функцией ) 

@unika17 а вот тоже так хотела . Но какая прогулка отдельная поедет по сугробам ? Сколько я ни смотрела обзоры- везде проходимость типа « по заснеженной дорожке..» . Я прям основные пересмотрела в районе 35–40 стоимость . Прогулки . Ну нет у них таких колёс как у 2в1 .. или я все таки не до конца разобралась в вопросе ) 

Inglesina Sofia  моя любовь. Только люлька

я за отдельную прогулку. у меня была бебетто нико. очень мне нравилсь

В основном все коляски идут с прогулочным бесполезным блоком. У нас сейчас x lander, прогулку пока не знаю какую брать.

Вот может кто то трость хорошую посоветует

@Yaroslavka2015 я пока остановилась на Camarelo elf и Geobу с780. Выбираю... В люльку мы почти не вмещаемся

И ещё одну маленькую на лето потом. 

@Salviae folia я смотрела и ту и ту ) расскажете потом )  я про обе читала ) помню что пока искала чуть не свихнулась - то продуваемая , то только лицом к маме , то наоборот, то колеса мелкие , то капор не опускается как надо мне . Короче, жесть какая то) 

у меня ещё была идея фикс купить сразу прогулку и в неё переноску )))) тогда надо было искать чтоб раскладывалась полностью в лежачее ) в итоге на даче у родителей так в старенькую чико ее укладываю)))  не вожу с собой коляс . но она трясёт как .... это просто туда сюда помотать , чтоб уснула)

Ссылки скрыты.

22 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А я взяла тевтонию в этот раз . Два в одном , но с перекидной ручкой . И я рада . Кто то мне тут писал , мол, нафиг она в люльке . Так вот - пользуюсь каждую прогулку этой функцией ) 

@unika17 а вот тоже так хотела . Но какая прогулка отдельная поедет по сугробам ? Сколько я ни смотрела обзоры- везде проходимость типа « по заснеженной дорожке..» . Я прям основные пересмотрела в районе 35–40 стоимость . Прогулки . Ну нет у них таких колёс как у 2в1 .. или я все таки не до конца разобралась в вопросе ) 

Ну у меня bumbleride indi 3  прогулка. Это танк 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...