Перейти к публикации

Посоветуйте коляску

Lilu24

Полезные сообщения

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

у меня ещё была идея фикс купить сразу прогулку и в неё переноску ))))

Новорожденным очень важна хорошая амортизация. У прогулок такой нет. Поэтому, обязательно с люльки надо начинать и очень желательно надувные колеса. 

У меня и для прогулки требование - амортизация и большие колеса. Поэтому, без второй, маленькой прогулки, не обойтись. Когда надо на скорую руку куда-то. 

@Lili19826 да она хорошая ) тоже смотрела ) вроде у неё блок только по направлению движения? 

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Новорожденным очень важна хорошая амортизация. У прогулок такой нет. Поэтому, обязательно с люльки надо начинать и очень желательно надувные колеса. 

У меня и для прогулки требование - амортизация и большие колеса. Поэтому, без второй, маленькой прогулки, не обойтись. Когда надо на скорую руку куда-то. 

Даа) согласна ) поэтому в итоге я отговорилась ) а как на фото используем чисто чтоб спала на воздухе ) почти не катаем 

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Lili19826 да она хорошая ) тоже смотрела ) вроде у неё блок только по направлению движения? 

Даа) согласна ) поэтому в итоге я отговорилась ) а как на фото используем чисто чтоб спала на воздухе ) почти не катаем 

Да только по направлению, но есть окно для наблюдения

Кам динамико 3в1 была. Прогулочный блок не использовали. С 1.5 лет были санки. Люлькой и автолюлькой довольна.

Прогулка валко бэби, любимая коляска.

8 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Кам динамико 3в1 была. Прогулочный блок не использовали. С 1.5 лет были санки. Люлькой и автолюлькой довольна.

Прогулка валко бэби, любимая коляска.

Да,  валко легкие.  Еще можно поискать валко 2 в 1, где из люльки делают прогулку,  люблю такие

трость вообще не могла ездить по нашим дорогам. мне проще с прогулкой на надувных колесах было чем с прогулкой. хотя и тяжелее в разы

Девочки а у кого нибудь была прогулка пегперего или гринтом ? Можно ваше мнение? 

@MourAmour у подруги была прогулка пегперего бук. Она была очень довольна, предлагала мне. Но валко бэби легче, я выбрала ее (и дешевле)

Кстати после года отлично зашли санки. У нас иногда плохо чистят и с коляской не пройти. 

Мы пользовались Expander Mondo до 2х лет. Зимой, когда снега было много, все мучились с прогулочными, а мы как на вездеходе ездили. Живем не в деревне, многоэтажный жилой комплекс. 10-15 см снега и прогулочные не справляются. Соседка две коляски зимой сменила, т.к прогулочная peg perego не могла проехать от слова "никак".

Так что двоякое впечатление, с одной стороны прогулочные легкие и удобные. С другой стороны, если зимы снежные - они не вариант. Я бы сейчас так и пользовалась 2в1.

• Нравится 1

Прогулочные блоки часто продаются отдельно и можно докупить.

Lonex comfort prestige была. Очень клевая, мягкая.. люлька легко снималась, сама коляска складывалась. Не такая уж и тяжелая. Но перелег сын в 3 месяца в снап 4 и вылезти оттуда мы больше не смогли. Уж очень удобно

20 часов назад, БеременЮля сказал(а):

возьмите valco baby snap

Ты взяла да снап в итоге? Помню выбирала...

Сейчас я бы взяла недорогую удобную люльку на короткий период и снап4. Сыну уже 3 года будет и до сих пор мы с этой коляской на долгие расстояния выходим. И в ней он не выглядит переростком, хотя пацан рослый. Я не видела колясок из этого же ценового сегмента с таким же длинным сиденьем. А сама коляска за 2.5 года выглядит как новая. Только модель надо брать не ранее 2018 года.

@peyote неа. Не взяла)) кам динамико у меня 2 в 1 (катаю и в прогулке, кстати, нормуль, если не на машине едем гулять и не пешком.и еще 2 легкие прогулки 3.5 и 7 кг). но с высоты прожитого щас бы взяла снап и люльку к нему

• Нравится 1

30.10.2020 в 13:50, Сarrie сказал(а):

Я жане обожаю,  очень проходимые и не тяжелые. 

А есть коляски прогулки с возможностью прицепить автолюльку?  

Вот у жане знаю для двойняшек коляска с такой функцией, а у одиночных, но их не сыскать в принципе поди. 

У ку и колясок можно автолюльки цеплять, но переходники нужны бывает. У нас автолюльки в основном у всех от макси кози. 

• 1 год спустя...

Не советую детскую коляску модели "Adamex".Отстой.

Я себе буду брать Chicco enjoy fun 3 in 1. Очень классная коляска, лёгкая, складывается тростью.

Я, как мама двойни, купила 2 в 1 Тинни Лав коляску, они есть еще в одиночном варианте. Что хочу сказать, нареканий нет вообще, у меня еще и одиночная рама шла в комплекте, на случай рождения одного ребенка, колеса надувные, маневренная, вездеход одним словом. Обидно то, что когда продала ее, следом узнала, что жду ребенка, и мне пришлось новую брать. Но, в "моей" коляске откатались еще двойняшки, и нареканий не было, ничего не сломалось. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...