Перейти к публикации

ЭКО центр

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Девочки, очень большая просьба, порекомендуйте клинику и врача для ЭКО
По служебной необходимости живем в стране «третьего мира», с единственной клиникой оказывающей подобные услуги. 4 протокола пролетные. 
город не имеет значения, главное, чтобы специалисты хорошие были. Подскажите, пожалуйста)

а страна имеет значение?

@Monifa++ к сожалению, на данный период времени, да. Только в Россию можем выехать (домой) из-за работы

@Данияша Россия большая, хотя-бы регион какой

@АрияЯ если хорошая клиника или врач, регион не имеет значения, прилетим ☺️

У меня было 3 Эко. Получилось в Мать и Дитя в Москве на Севастопольском. Врач Морозова Е.Г.

@Данияша  мне понравилось в клинике Поколение Некст. Для меня уютно, нет огромных очередей, врач всегда на связи (когда вступила в протокол дала свой номер телефона) писала ей на Вотсапе если были какие-то вопросы, если что-то срочно, то врач перезванивала. В общем всегда была на связи. Для меня это было очень важно. И сейчас она отпустила в свободное плавание, но сказала, если будут вопросы, чтобы звонила. Лишних анализов не назначали. Хорошая эмбриология. Из 10 яйцеклеток вышло 10 эмбриошек отличного качества. Весь медперсонал очень доброжелателен. Если что могу и врача порекомендовать.

Мать и дитя Кунцево врач Камилова Д.П.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...