MourAmour 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки. Просто интересно. Где вы "взяли" имя своему ребёнку? (Будущему ребенку) Сегодня на кассе в магазине услышала как женщина говорит девочке: Франя...подойди /отойди...Франя ты меня ....алалалал....вот и задалась вопросом (где же ,где же))))) Муж мой хотел Лизу. (Не знаю почему но у мужчин в моем окружении повально у всех Лизаветы) Я хотела Веру. Без склонений. Просто Вера. Но Владимир Кузьмин который пел по радио на моей 41 недели беременности решил , что дочь будет носить имя Симона. (Как то так). А как у вас? Где взяли?) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Мне младший сын приснился в 7 недель, и сказал, что он Дима. Ну да, после рождения спорили, не могли сойтись на одном имени, ну и назвали Дмитрием. Только через десять месяцев после рождения я поняла, что снился мне именно наш сынок. В первые дни он совсем не такой был. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Симона - суперское имя! Правда так назвали? Ссылка на это сообщение
Charley 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 А мы просто выписывали на листочек, потом выбирали. Выбрали ещё во время беременности. А потом я поняла, что не то имя, не лежит душа, не могу представить, что у меня а животе мальчик с этим именем. И как-то неожиданно пришло на ум имя Никита, хотя его не рассматривали. Но мне сразу стало понятно, что у нас будет Никита. И муж согласился. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 А мы выбирали из нескольких имён, и с мамами как то болтали и говорим имена, которые рассматриваем, на имени Андрей, они что- то так обрадовались) и стали ребёнка называть Андрей ( например, когда Андрей родится ... и тп) ну и мы как- то уже сами привыкли. а потом мне одна подружка сказала, что я всегда говорила, что сына назову Андрей) но я не помню, тк последние пару лет хотела сына Севочку. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 До роддома было несколько вариантов, но ни один не нравился толком. Родила, посмотрела, тут муж вроде предложил - Дима. А я смотрю на его маленькое узкоглазое личико и понимаю, что он Димас, Димасик, Дмитрий. Так и назвали. Хотя у меня племянника так зовут и нет тенденции у родни повторять имена. Но мне пофиг. Ссылка на это сообщение
MourAmour 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 8 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Симона - суперское имя! Правда так назвали? Правда)) 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Единственное имя, от которого меня не тошнило-Рома :). Родители говорили: то за цыганское имя выбрала? но никто не спорил 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 в кемере с парой познакомились, впервые услышала имя Нияра. так понра, что так и назвала вторую 2 Ссылка на это сообщение
PikaBoka 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 У меня муж татарин, и сын конечно же должен носить татарское имя? Для меня все подобные имена никогда на слух не ложились. И вот мы как то пересеклись в общей компании с бывшим одноклассником мужа, все называли его Илюха, а потом я узнала, что его имя Ильяс! И для меня пазл сошёлся. Я ещё за несколько лет до рождения сына, точно знала, что сын будет Ильяс. Бабушки его иногда так и называют Илюшкой) Кстати по поводу имени для девочки очень лоялен был) Ссылка на это сообщение
MourAmour 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): в кемере с парой познакомились, впервые услышала имя Нияра. так понра, что так и назвала вторую Очень необычно. Очень красиво Ссылка на это сообщение
Церера 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Первому быстро выбрали. Еще недель 7 беременности было, муж читал список мужских имен и как-то сразу остановились на одном. Второму ребенку имя не придумали, переложили эту миссию на старшего ребенка. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 5 минут назад, BonneyR сказал(а): Единственное имя, от которого меня не тошнило-Рома :). Родители говорили: то за цыганское имя выбрала? но никто не спорил Роман и Руслан очень красивые имена. Но у меня муж забраковал, Руслан для него звучит, как кавказское. А я очень люблю эти имена. Ссылка на это сообщение
Olya75 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Со старшей дочерью все не могли выбрать имя, ничего не нравилось, совсем не нравилось, смотрели в интернете списки, но все было каким то... ?☹️ Потом муж как-то возвращается с работы, и говорит : Коллега спрашивает какое имя выбрали, и сама говорит, что вот есть хорошее Джиневра или Лудовика (итальянские имена, но не особо распространенные). Ия когда услышала эти два имени - сказала Вот, это оно! В итоги выбрали Джиневру)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Имя сыну я дала. Роман. Еду в автобусе,заледенелые стёкла,поворачиваюсь к мужу и говорю:"сын у нас будет и зовут его Роман..",имя я это никогда не лелеяла,да и вообще не готовилась к скорому материнству..тогда мы ещё не знали,кто у нас будет. Дочери имя,выбрал мой сын. Я уже рассказывала тут,как мой сын,с раннего детства возмущался,что мы назвали его Романом,когда он Василий..)). Когда заб и мы не знали пол,сын сразу сказал:"Это Вася")),узнали,что девочка..сын:"..все равно Вася. Василиса")) Слышала,что перед рождением человеку прокручивают его жизнь и он может запомнить самые важные или какие то моменты своей жизни(оттуда дежавю),может мы вспоминаем эти моменты..?,но это так,рассуждения) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Имя для дочери я доверила выбрать мужу. Т.к. у меня давно готово на мальчика, и оно неоспоримо )))). А для девочки я никогда не думала, и мне все не нравилось. Поэтому, чтобы споров не было, дала возможность выбрать мужу. Иногда ему подкидывал имена разные. Одно ему понравилось - Дина. Решили так назвать. Через месяц мне в голову пришло, что есть более мягкое имя Диана. Предложила его. И тут мы оба поняли : это наше имя. Нашей дочки. Так и назвали ) Ссылка на это сообщение
Эльф35 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 С сыном бм настаивал Львом назвать, мне не нравилось совсем, хотела Ромой назвать, но перед родами за месяц до примерно снилось несколько раз, что кота родила разноглазого... Ну из кошачьих значит Лев. И да у сына частичная гетерохромия( ни у кого в родне нет) - примерно 30% радужки на одном глазу карие, а так глаза серые... Вот вам и разноглазый кот. Ему его имя очень нравится, а я если бы вернуть назвала бы Ромкой... Дочь хотела Анной назвать, но друзья опередили на 3 месяца, отвернуло... Бм хотел Арина, в итоге Арианна. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Так звали героиню "элен и ребята". Имя засело в голове с 6 класса. Так и пронесла я его через всю жизнь. Мужа продавливала на него с 16 нелель. Продавила? Ссылка на это сообщение
NskMsk 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Так звали героиню "элен и ребята". Имя засело в голове с 6 класса. Так и пронесла я его через всю жизнь. Мужа продавливала на него с 16 нелель. Продавила? Джоанна? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Так звали героиню "элен и ребята". Имя засело в голове с 6 класса. Так и пронесла я его через всю жизнь. Мужа продавливала на него с 16 нелель. Продавила? Как назвали? Ссылка на это сообщение
Шмяка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Я просто знала сразу, что будет дочка и будет такое имя, вот знала и все. а потом еще и оказалось единственные именины за неделю до пдр, и дочка так и родилась на следующий день после именин, чуть чуть не попала. Ссылка на это сообщение
melioraspero 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Мы сначала решили, что будет Анна. Потом чёт передумали, читали, выбирали, ничего так и не выбрали путного) отчество длинное, Владиславовна, хотели имя покороче. В итоге как изначально Анна нам приглянулась, так Анна и осталась) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Первого - муж имя выбрал. У меня было припасено имя для девочки, но не получилось. А младший сам себе имя выбрал - оно мне приснилось неделе на 30-й. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 9 минут назад, NskMsk сказал(а): Джоанна? Не. Кри-кри) 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как назвали? Аделина 5 Ссылка на это сообщение
NskMsk 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Из выбранных Киры, Яны и Виты лидировала Вита (Виталина). А в 18 недель на УЗИ дали 95% на мальчика. Поэтому у нас Сережа ?. Я как-то не была готова к такому повороту событий, поэтому называл муж? 1 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт